ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Percya234 Эррору: у меня с вопросами туго, поэтому вот тебе шоколада *выгрузила вагон шоколада на Эррора*. А если серьёзно, то когда ты понял, что не можешь жить без Радужки?  — О, шОкоЛаааАад! Я ПонЯл эТо в сАмОм дЕтствЕ, ещЁ До тоГо, Как НачАлИсь наШи БитВы. Puppy and Cookie Инку: Ты знаешь кто такие ПайперДжем или Градиент? — Нет…а вы можете рассказать? Автор — Нет-нет-нет нет-нет! Эррору: Так, только угрожать мне и так далее не надо… Туго у меня с вопросами… Почему ты любишь Инка? Кстати, если обидишь его, я тебе шею лично сломаю! — ЛюБлю и вСё. У люБви нЕт ПриЧин… И поЧеМу я ДоЛжЕн обИдетЬ ИнКа? Tigris(Незарегистрированный пользователь) Инку: Ты бы хотел «постельного времени» с Эррором? — *Сильно порадужнел* Д-да Эррору: Как бы ты отреагировал на то, что Инк начал бы просить тебя «помочь»? — *Представил, что Инк сидит перед Эррором на коленях и просит о «помощи»* Я Бы непРемЕннО ПоМог~. *Подсыпала обоим в чашки афродизиак* Будьте счастливы! Эррор пошло посмотрел на Инка, тот же ответил таким же взглядом, но взгляд Инка был более невинным. Эррор поцеловал Инка попутно снимая с того футболку. Инк не отставал, он ответил на поцелуй и снял с Эррора толстовку и футболку.....ну, а дальше вы сами всё знаете))) (Облом) (Бета: Огромное спасибо что не стала описывать!) *На следующий день* Котэ Сорарико Инку: Какова твоя реакция на произошедшее? — Эммм, я в шоке… Тот поцелуй и… мне понравилось*Приложил руки к щекам и погрузился в свои мечты* — Инк, тО, что проИзоШло вЧерА БолЬше Не пОвторИтся. ТОлькО еСли сАма автОрша этого не ЗахОчеТ — сказал Оши. Эррору: Вооооообщем, когда свадьба? *вручила коробочку с кольцом* Это тебе на будущее пригодится *подмигнула* — СвадьбА буДет тоЛькО ТоГда, кОгдА саМ ИнкИ заХоЧет…и спАсибО за колЕчкО Anastasia duca Эррору: Если Инк захочет уйти, что ты сделаешь? Может накажешь, мммм? ~ И ещё, по секрету, Эррор. У Инка очень чувствительная шея~ — ЕсЛи он зАхочЕт уЙти я еГо наКажУ! А пРо еГо слАбоЕ меСтечКо я ужЕ знАю~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.