ID работы: 6303971

Жизнь без тебя будет невыносимой!

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
И вот Инк уже собрал вещи и пришёл в дом Эррора. Это было нечто… Эррор сидел на диване с шоколадом во рту и его моська была вся в этом шоколаде. Инк улыбнулся такой картине, отнёс свои сумки в комнату и пришёл к Эррору. Тот продолжал есть свой шоколад. Инк взял салфетку и стал вытирать лицо Оши. А тот, как маленький ребёнок сопротивлялся и пытался убрать руки Инка. — Авв, Эррор, ты похож на ребёнка! Но дай мне помочь, ну пожалуйста. — Обойдёшься.- Эррор резким движением положил Инка на себя, тот в свою очередь порадужнел и попытался встать, но его тут же прижали обратно. — Э-Эррор, отпусти меня… — Нет, Инки, лежи так. — Но ты до сих пор чумазый! Эррор закрыл глаза, как бы показывая, что ему всё равно, но Инку это не понравилось и он стал вылизывать моську Эррора. (Автор: и что я только пишу?) Сам Разрушитель был мягко говоря в шоке, но ему нравилось, особенно положение Инка: тот выгнул спинку, тем самым приподняв попку (автор: аааааааа! 😆), и его личико было таким серьёзным, но в то же время смущённым. Эррор был на седьмом небе от счастья, но не всё длится вечно и Инк прекратил свою работу. Он лёг обратно на Эррора и зарылся носиком (Бета: Которого нет) в шарф.

***

Эррор преспокойно спал, а Инк рисовал. Что могло пойти не так? Конечно же ничего, но кто бы мог подумать, что Эррор любит обниматься во сне? Глюче просто взял, обнял Инка, и тот провёл кривую карандашную линию по всему рисунку! Оши радуется тому, что у него появилась подушка-обнимашка, а Инки обречённо вздохнул и обнял Эррора. Инк нащупал в кармане куртки Эррора коробочку и открыв её, увидел там кольцо. Pov Ink О боже! Это же обручальное кольцо! Интересно для кого оно? Я очень хотел бы это узнать, но… Я… Ревную? Блин, я и в правду ревную! Я люблю Оши и он только мой! Хотя… Лучше положить всё обратно, чтобы он не ругался на меня, хех. Я положил коробочку обратно в карман куртки и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.