ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алиса

Настройки текста

Главную героиню зовут Алиса. Ей 16 лет, она родилась в Воронеже. В данный момент живёт в Москве. Она популярный блоггер. Алиса снимает каверы и скетчи. Все говорят, что у неё большой талант, но она сама так не считает. Петь и танцевать Алиса научилась спустя долгие годы тренировок и практики. Да и внешность у неё, как она считает, так себе. Она очень любит снимать ролики на YouTube. Это, по её мнению, очень успокаивает. Людям нравится её творчество и это придаёт ей мотивацию двигаться дальше. Алиса живёт одна в своей квартире. Мамы у неё нет, а её сестра Настя усердно учится, как всегда. С детства терпеть не может шум. Её отец всё время кричал на неё и говорили, мол она ничтожество, посмотри какая Настя молодец. Поэтому Алиса предпочитает одиночество… От этого немного печально, но она уже привыкла. Хотя сестра старше Алисы всего на минуту, но они совершенно разные. Её сестра очень красивая, умная и высокая. Именно она подсадила Алису на корейцев (кстати именно о них она снимает свои ролики). Обычно у сестёр напряжённые отношения, но у этих двоих всё немного иначе. Настя тот человек, который поддерживал Алису в трудную минуту. О том, что у неё есть сестра никто не знает. Настя сама попросила не рассказывать про неё никому. У Алисы на канале 10 миллионов подписчиков. Скорее всего это из-за того, что к-рор довольно популярен и девушка снимает видео на корейском с английскими и русскими субтитрами. Из-за, так скажем, популярности она не может спокойно выходить на улицу. Ей приходится ходить с маской на лице, в такие моменты она чувствует себя настоящим айдолом. Алиса довольно хладнокровна и груба. С детства у неё были проблемы с родителями, и она плакала по ночам. Она не похожа на типичную девушку. Совсем не использует косметику, одевается словно пятнадцатилетний парень. Сложно поверить, но гардероб у Алисы состоит только из худи и джинс. Она не считает себя красивой, но у неё на самом деле довольно привлекательная внешность. У неё длинные светлые волосы, большие зелёные глаза, маленький носик и пухлые губы. Она как всегда сидела вечером и монтировала видео. Но тут ей кто-то позвонил на телефон. Это был директор знаменитой компании и организатор шоу «RMA»(Russian Music Awards).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.