ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
— Здравствуйте. -Доносился мягкий мужской голос из трубки. — Я организатор шоу RMA,  меня зовут Александр Михайлович. — Здравствуйте. — Ответила Алиса, немного удивлённым от неожиданного звонка, голосом.   — Зачем вы мне позвонили в такой поздний час? — Для вас это довольно неожиданно,  вы же только начали свою карьеру, но я хотел бы пригласить вас на шоу RMA как особого гостя. Согласны ли вы прийти?  Сказать, что девушка была шокирована, значит ничего не сказать. Ведь это первый раз, когда её пригласили на шоу, тем более такого масштаба! Но она как всегда уверенно ответила:  -Да, конечно! А когда это будет проводиться?  — Через месяц. Знаю, времени на подготовку мало, но вы же талантливая личность. У вас получится. Всё что от вас требуется — прийти завтра на репетицию, там разберёмся и с номером, и с имиджем.  — Хорошо. — Стараясь изо всех сил скрыть шок, ответила Алиса. — А во сколько и куда мне нужно прийти?  — Завтра к 12:00, адрес я скину вам в лс в вк. Есть ещё вопросы?  — Нет. Спасибо за приглашение. До свидания!  — До свидания.  Девушка опустила руки. Телефон упал на пол. Пробыв в оцепенении некоторое время, она резко встала и подбежала к кровати:  — Айгу, не могу поверить! Это же такое популярное шоу. RMA можно назвать самым значимым событием этого года! Там наверное будут звёзды первой величины. Кстати, нужно посмотреть кто придёт. Гугл в помощь.  Девушка взяла телефон, зашла на сайт RMA и чуть не упала с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.