ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Зайдя в репетиционную парень закрыл дверь на замок. Алиса выбралась из его руки и закричала: — Кто ты? Сними маску! Но парень её как-будто не слышал. Она его переспросила, но на этот раз на корейском. К её удивлению парень развернулся и снял маску. И к ещё большему удивлению это был Тэхён. — Привет. Прости, ты наверно удивлена. — Да ты издеваешься! Вообще сумасшедший! Я ухожу. — Резко и бездумно ответила Алиса. Девушка уже собиралась уйти, как парень снова схватил её за руку. — Как грубо! А у меня ведь к тебе есть заманчивое предложение. Алиса ненадолго остановилась, но потом пошла дальше. Тэхён понял, что нужно сразу переходить к делу: — Ты не хочешь выступить с нами через пару месяцев? — Закричал он ей вслед. Тут девушка остановилась и немного подумав развернулась в сторону Тэ. — Что прости? — Хочешь выступить с нами? Это же твоя мечта! «Откуда он знает, мы же первый раз видимся? », — подумала Алиса. И сразу же вспомнила, что у неё 10 лямов на канале и мозги у неё, кажется, как и всё остальное, растут не из того места. — Я согласна.Только больше не хватай меня так внезапно. — Отлично! Вот мой номер. — Сказал Ви и протянул девушке визитку. Она внимательно рассмотрела её. На ней было лицо Тэ и логотип BTS. Алиса положила её в карман. — Я знаю, как отсюда по-быстрому выбраться. — Сказала девушка и надела маску. — За мной! (Алиса запомнила это, когда рассматривала план здания).Они открыли дверь. На удивление в коридоре никого не было. Девушка взяла Тэ за рукав и потащил за собой. Ви слегка покраснел. Он смотрел только на Алису. Вот они подошли к запасной двери. Ключ от неё висел на гвоздике и был окрашен в цвет стены. Как же беспалевно. Наверное организаторы думали, что все гости такие же тупые, как Алиса. Девушка открыла дверь и они вместе спустились вниз и вышли на улицу. — Пока. — Сказала спокойно Алиса и убежала надев капюшон от худи. Тэхён молча смотрел ей вслед, а затем побежал к машине группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.