Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самуэль

Настройки текста
Для тех кто в танке, Ким Самуэль — южнокорейский пятнадцатилетний начинающий певец. Он совсем недавно дебютировал, но за столь короткий срок успел стать очень популярным. Был поздний вечер. Самуэль спал в своей комнате. Он видел прекрасный, но слегка мутный сон. В нём была девушка — иностранка, одетая в странную для милой девочки одежду. Но его замечательный сон прервал звонок на телефоне. Мелодия у него была раздражающая и резкая. Сэм специально поставил её для ночных звонков. Видимо, именно в это время его любил тревожить продюсер. — Алло. — Слегка сонным голосом ответил на звонок Сэм. — Привет, Сэм! — Доносился из трубки знакомый грубый голос продюсера. — Я завтра уезжаю в Россию. — Ага, и что? — парень был раздражён таким странным ответом. Неужели продюсер потревожил его сон лишь чтобы сказать это? — Твоя популярность постепенно падает. Публике нужно что-то… необычное. — Ну и что мне нужно «необычное» сделать? — Сэм до сих пор был зол на продюсера. — Как я говорил, я завтра отправляюсь в Россию, в Москву. Дело в том, что там вчера проходило шоу RMA. Я смотрел прямую трансляцию и приметил там одну весьма талантливую личность. — Ага, я этих «весьма талантливых» личностей каждый день в студии вижу. — Да нет. Она не просто талантлива. У неё такой прекрасный и необычный голос! Она умеет подстраивать его под песню. Плюс ко всему она не только хорошо поёт и читает рэп, но ещё и танцует. И выступала она без фонограммы! «Боже, он хочет меня уговорить с ней выступить? Опять какую-то свинью подсунет со словами „внешность — не главное“, как же бесит». — Ага, только опять со страшненькой, но талантливой выступать заставишь. — Вообще-то, она довольно красива. Я тебе сейчас видео с её выступления на RMA скину. На этой фразе продюсер повесил трубку. Сэм услышал заветный звон. Это пришло сообщение с выступлением той бабы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.