ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не менее заманчивое предложение

Настройки текста
Алиса отдыхала после шоу. Ну, как отдыхала, сидела за компом, монтировала фотки с RMA и лайкала посты BTS в инсте и твиттере. Как вдруг спокойную и тихую атмосферу прервал звонок в дверь. Да-да, в дверь, а не на телефон. Главных героев всегда преследуют звонки и портят им жизнь. Алиса лениво встала со стула, медленно подошла к двери и посмотрела в глазок. Там стоял кореец-старикан. Мда, даже сон, где Чонгук ночью смотрит в ваше окно, кажется менее страшным, по сравнению с рожей этого дедана-корейца. Тем более в коридоре почему-то был выключен свет. Алиса отскочила от двери. Она решила, что это очередной неудачный сон, как вся её жизнь, и решила просто сесть обратно за комп. Но этот старикан продолжал звонить. Алиса решила ущипнуть себя, дабы удостовериться, что это ей просто снится. Больно. Значит это не сон. Девушка решила снова посмотреть в глазок. Этот дед всё ещё стоял за дверью. Но даже у самых спокойных и страшных корейцев терпение не вечно и он закричал: — Откройте пожалуйста! Я продюсер Ким Самуэля. Я хочу вам кое-что предложить. Алиса подумала, что невозможно, чтобы ей предложили выступить вместе аж два раза за один день, но её глаза загорелись, а рука автоматически потянулась к ручке двери. — Проходите и рассказываете, какое у вас «заманчивое» предложение ко мне. Этот дедан зашёл в холл, поправил пальто и начал говорить: — Я видел ваше выступление на RMA и хочу сказать, что у вас довольно большой талант. У Самуэля сейчас не лучшие времена… И если вы выступите с ним, то его популярность сильно возрастет. — Так вы хотите пропиарить бедного мальчика. — С возмущением ответила Алиса. — Но ведь для вас это тоже большая выгода! — Интересно какая же. — С усмешкой произнесла девушка. — Вы станете популярнее, получите много денег и самое главное без всяких экзаменов поступите в любой университет в Корее. Как только Алиса услышала слово «университет», её глаза загорелись ещё больше, и она, как всегда, не задумываясь, ответила: — Я согласна! — Отлично. Тогда можете завтра собирать вещи — вы послезавтра летите в Сеул. Алиса была приятно удивлена и шокирована. Ещё одна её мечта должна совсем скоро сбыться! Она попрощалась с корейцем и закрыла дверь. Девушка упала на пол и пролежала в оцепенении, пока не вспомнила, что ей нужно готовиться к поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.