ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ближе к мечте

Настройки текста
Алиса встала с пола. Наверное, она обожает спать на полу. От очередного шока, который во всех подробностях описывался в предыдущей главе, у неё чуть не случился сердечный приступ. В последнее время любят её все удивлять. Так вот, из-за очередного потрясения её лицо, в прочем, как и всегда, выглядело как пиз… кхм кхм, не очень. Она решила собрать монатки для поездки в город мечты. Но «монаток» у неё было немного и ей хватило половины чемодана. У Алисы даже всплыла в голове мысль разрезать чемодан на две части, но потом до этой тугодумки допёрло, что если она так поступит, то все её вещи вывалятся из получемодана и испачкаются (да, главное чтобы не испачкались, а потеряются они или нет- как-то фиолетово). Не стоит описывать, что было в чемодане, ведь всё и так понятно. Оставалось ещё много времени для поездки. Кореец перед тем как уйти, дал ей визитку (визитки- это сила) со своим номером и сказал, что пришлёт за ней тачку (ничоси богач), а затем они поедут в аэропорт к 23:30. Алисе ничего не оставалось делать, кроме того как ждать. Как раз дело для неё нашлось. Ну, а что, ждать тоже своего рода работа. Но «работать» Алиса в конце концов устала и решила очередной раз пойти монтировать своё видео. Время пролетело быстро, словно тапок старушки, которая застала тебя за распиванием спиртных напитков. В такой спокойной обстановке Алиса дождалась своего «звёздного» часа. Она вышла на улицу. Там её уже ждали жигули (а почему бы и да). И да, в них не было Чонгука. Она села в столь подозрительную машину и поняла, что этот дедан — кореец не такой уж богач. Водителем был хач Ашот. — Дыраствуйде дэвужка. Я важ водидель Ашот Ашотович. Я ваз красавица довэзу до аэропорту. — Поздоровался Ашот с хачским акцентом. Было видно — дед настоящий таджик. — Здравствуйте. — С удивлением ответила Алиса. Ведь увидеть жигули, а уж тем более хача — водителя, она никак не ожидала. — Ну поегали! — сказал таджик Ашот. Они ехали мучительно долго. Она должна была радоваться, что сможет рассмотреть по подробней, в кой-то веке, столицу и всея Мухосранска, но тот факт, что её водитель — Ашот Ашотович, не давал ей покоя. Но вот показался аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.