ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Дверь, к большому удивлению, открыли очень быстро, а точнее—сразу же, как только Алиса нажала на кнопку звонка. И это, что уже не удивительно, был Самуэль. Он не был похож на милого парня с фотографий в интернете, за которым Алиса так тщательно следила. У него были лохматые тёмные волосы, тёмные круги и мешки под глазами, очень бледная кожа, как у мертвеца. Возникает ощущение, что парень не спал, как минимум, два дня. — Привет. — В голосе Самуэля чувствовалась усталость и некоторая неловкость. — Привет. — С лёгким удивлением ответила Алиса. Она никак не ожидала увидеть перед собой айдола-красавца в таком виде. — Проходи. — Уже более оживлённо сказал парень. — Ага. — Ответила Алиса. Сэм показал девушке её комнату. Пока Алиса шла к своей комнате, искоса смотрела на парня. Она не удержалась и спросила: — Что с тобой приключилось? Ты как-то неважно выглядишь. — Да так. Немного переутомился. — Ответил Сяма, отведя взгляд от Алисы. — Допустим. Я устала с дороги, так что поговорим мы с тобой немного попозже. — Ладно. — Парень снова отвёл взгляд. «Наверное у него и правда непростые времена», — Алиса наконец зашла в свою комнату и закрыла дверь. Самуэль вздохнул с облегчением. «Я думал, я помру», — подумал парень. Он решил тоже наконец-то отдохнуть и пошёл в свою комнату. Но вы наверное поняли, что Самуэль не просто устал и вам всем интересно, что с ним произошло. Переместимся на пару дней назад. Самуэль, узнав, что та девушка согласна выступать с ним, был на седьмом небе от счастья. Он всю ночь не находил себе места и не мог уснуть. Ему даже не помогло снотворное. Парень понял, что ему ничто не поможет заснуть, и решил посмотреть одно коротенькое видео на канале Алисы. Первое видео, второе… Его затянуло, и он не мог остановиться. Он узнал много нового и интересного о фанатах и даже немного посмеялся (нет, он не просто смеялся — он ржал как лошадь Пржевальского). Это помогло ему ненадолго забыть о бессоннице. Но в конце концов случилось самое страшное — Самуэль посмотрел все-все видео Алисы… Он с большим нетерпением ждал приезда девушки. Сэм не выдержал и подошёл к окну. Он просидел около него до того момента, пока кто-то не позвонил в дверь. Сэм пулей подбежал к выходу, быстро поправил причёску и открыл дверь. Что произошло дальше, вы уже знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.