Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мучительный разговор

Настройки текста
Ашот закричал: — ВЫХОДИ ДЭВИДА КРАСАВИЦА! Алиса преспокойно вышла из жигулей, с полным облегчением от мысли, что она больше никогда не увидит Ашота, а даже если увидит, то только на том свете (но это не точно). Впрочем, Алиса была уверена, что увидятся они не скоро. Около входа в здание стоял тот страшный кореец, который предложил ей выступить с Сямой. — Зыдырабысдвуйде! — Сказал с корейским акцентом продюсер Самуэля. Он наверное пытался сплагиатить Тэхёна, но у него это не очень хорошо вышло. — Здравствуйдэ. — Произнесла Алиса (она слишком долго слушала хача, что перебрала его акцент и манеру речи, а она знала, что это общение плохо закончится, все ашоты одинаковые), но потом опомнилась, и как-будто ничего не было (у русских это получается лучше всех), сказала: — Здравствуйте. Хач всё ещё не уехал и, как только девушка невольно обернулась в сторону машины, подмигнул ей. Видимо таджику очень понравилась манера речи девушки. Да уж, это не самое лучшее зрелище в жизни Алисы, но это были цветочки по сравнению с самолётом, заполненным ашотами. У девушки, наверное, после этой поездки появится хачефобия. И умрёт она, наверное, после того, как её возьмёт в заложники какой-нибудь таджик. Но хорошо, что как только Алиса начала об этом думать, её окликнул продюсер. — Ладно, давайте пройдём в мой кабинет, там и разберёмся. Алиса послушно последовала за деданом. Как только она вошла в зал, у девушки возникло ощущение, что она попала совершенно в другой, незнакомый ей мир. Всё вокруг казалось Алисе сказочным и необычным. По всему зданию были развешены портреты Самуэля. Но самое интересное началось в кабинете продюсера. Там в буквальном смысле каждый сантиметр комнаты украшало лицо Самуэля. Продюсер, наверное, был помешан на своём детище и свято верил в то, что Сяма у него самый лучший. От такой обстановки Алисе стало немного не по себе. — Присаживайтесь. — Сказал продюсер. Но у Алисы, сразу же после того, как она взглянула на стул, с принтом милого личика Ким Самуэля, пропало всякое желание садится на столь «прекрасную» мебель. — Я лучше постою. — Резко ответила Алиса с лёгким отвращением. — Ладно, как хочешь, уговаривать не буду. Пожалуй перейдём к делу. Ты, наверное, знаешь, что одним из залогов хорошего выступления является хорошие взаимоотношения партнёров. — Ага, и что с того? — А я вижу ты довольно груба, прям как Сэм. Вы с ним, наверное, хорошо поладите. — Ага, и что дальше? — С лёгким раздражением ответила Алиса. «Он что, пригласил меня для того, чтобы поговорить о его любимом Самуэльчике? », — подумала девушка. — Так вот, для хороших взаимоотношений вам нужно как можно лучше узнать друг друга, а для этого вам нужно как можно больше времени проводить вдвоём. «Он что, из нас парочку хочет сделать», — всплыла странная мысль в голове у Алисы. — Ииии? — Алиса уже в конец разозлилась. Ей очень хотелось выкрикнуть « рожай быстрей», но поняла, что после таких слов она вряд ли надолго останется в Сеуле. — Я снял общежитие. Вы должны будете жить там вдвоём. — Ага, афигенно. — Вы совершенно не против?! — Эм, а почему я должна быть против? — Ну… Ты же девушка. — Какая разница! Мы же всё равно в разных комнатах жить будем. — Ты права. Ладно, что-то мы разговорились. Общежитие находится прямо через дорогу. Вот оно. — Продюсер показал пальцем на огромный дом. — Можешь идти. Самуэль уже ждёт тебя. — Ага, спасибо. До свидания! Девушка взяла свой чемодан и быстро выбежала из этого жуткого места. Прямо через дорогу стояло большое здание, в котором Алиса будет жить. Это радовало. Девушка подошла к двери и нажала на кнопку для звонка (опять звонок).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.