ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Батя в здании

Настройки текста
Самуэль был горд собой как никогда. Продюсер даже пустил слезу — его мальчик так вырос. Но Алису уже мало чем возможно было удивить, поэтому в состоянии шока она находилась недолго и сразу же ушла в свою комнату, не сказав ни слова. Самуэль был несколько возмущён, ведь он для Алисы старался и уже хотел её остановить, но вовремя опомнился. Продюсеру стало гораздо лучше, но в больницу он всё-таки поехал. И снова дома наступила гробовая тишина. Вечером Алиса и Самуэль случайно встретились на кухне. Девушка поняла, что это идеальный момент для разговора и как только они оба сели за стол Алиса сказала: — Самуэль, нам нужно договориться, в какое время проводить тренировки. Я никогда ещё не не занималась так долго. — Ладно. — Немного обиженным голосом ответил Сэм. — Короче, самое удобное время — 8 вечера. Но нам нужно хорошо подготовиться, поэтому мы ещё будем заниматься по утрам… Удобное время-10 часов. Договорились? — Ага. — Ответил Сэм с полным равнодушием, ибо был обижен на Алису за сегодняшний случай. — Начнём с сегодняшнего дня. Так как я старше — ты будешь называть меня Нуной, понял мелкий? Самуэль был слегка удивлён таким поворотом событий. Он должен называть её Нуной?! — Сколько тебе лет, что я должен называть тебя Нуной? — О, не поверишь, но по Российским меркам мне 16, а по Корейским — 17. Ну, а вообще мне фиолетово как ты будешь меня называть. Но Нуна самый оптимальный вариант, ты так не думаешь? — Алиса впервые чувствовала себя батей. Обычно её принижали лишь из-за того, что она не была такая, как все. Поэтому она разошлась не на шутку. Самуэль хотел уже возразить, но Алиса его перебила. — Так, сейчас 6 вечера… Встречаемся через 2 часа. И не опаздывать. — Не дав сказать парню ни слова, она встала и быстро ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.