ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая репетиция

Настройки текста
За эти два часа ничего особенного не произошло, а точнее вообще ничего. Задрот Алиса сидела в своей комнате и смотрела дорамы, а Самуэль, наш нервный котик, до сих пор сидел на кухне и готовил речь, дабы всё высказать Алисе. ‌Наступил час х (не икс, мы же русские). Дети моей бурной фантазии спустились в зал для репетиций. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — искра, буря, безу… кхм, кхм, короче они встретились в зале. Алиса была невозмутима как всегда и вообще её ничего не волновало, она же тут батька. Ну, а как только Самуэль попытался раскрыть рот, Алиса его перебила: ‌- Короче, танец и песня будут твои, так будет лучше для всех, лучше всего подойдёт «Sweet sixteen», вторая песня, тоже твоя—« Саndy». Я уже всё выучила, так что возражения не принимаются. Ладно, так как ты автор, то ты посмотри как я танцую и скажи если есть ошибки. Ок, я начинаю. ‌Алиса включила музон и начала отплясывать. Сразу видно, кто в доме батя. У Самуэля и без того были чувства к Алисе (хотя сам он об этом не подозревал), а как только она начала танцевать, то его сердце забилось сильно, как никогда раньше. Это чувство, когда её лицо и руки, каждая клеточка её тела, кажутся самым прекрасным чудом, что ему когда-либо удавалось видеть, это чувство уже было ему знакомо (мои шалунишки обязаны помнить тот случай). И естественно он не мог сказать ни слова и просто смотрел на девушку, не отрывая взгляд. Как только девушка закончила танцевать, она спросила: — Ну как? Есть над чем поработать? Но парень молчал, словно не слышал Алису. Девушка спросила: — Эй, ты меня слышишь? — И помахала руками перед лицом Сэма. Только тогда до него дошло, что он всё это время стоял как вкопанный и молчал, не отрывая взгляда от этой надоедливой девчонки. Он решил исправиться. — А, ну, есть конечно, над чем работать, но, в принципе, не плохо. — И над чем мне нужно поработать, если не секрет? — Казалось Алиса совсем хотела свести с ума Сэма этим вопросом. — Эм, нуууу, тебе нужно немного помедленней двигаться. — Выкрутился из ситуации парень. — Ладно, буду больше тренироваться. Парень выдохнул. Главное чтобы Алиса больше не задавала ему подобных вопросов. Но Алиса, как назло, решила попрактиковаться и во втором танце. Парень изо всех сил старался, чтобы не повторилась таже история, и время от времени бил себя по щекам. Это сработало. — Как? Нет ошибок? — Задала предсказуемый вопрос девушка. — Нет, всё отлично. — Уверенно ответил парень. На этот раз он внимательно следил за каждым движением. — Ладно, на сегодня достаточно. Давай договоримся — по утрам будем тренироваться в вокале, а по вечерам в танцах? — А, хорошо. — Ну тогда я пойду, у меня дела. — Сказала девушка и убежала. Парень ещё некоторое время сидел в студии. Он не понимал, что с ним твориться. Может, он болен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.