ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Личный дневник

Настройки текста
Этот вопрос Алисе последний раз задавали на детской площадке в песочнице 9 лет назад… Это было очень трогательно и Алиса ответила не менее умилительно: — Ты придурок? Мы что, пятилетние дети, чтоб такие вопросы задавать? Боже, детский сад! — Мда, нежданчик. У Самуэля нет шансов… Он сам это понял и опустил руки. Нужно сдаться. Они пошли домой. По дороге Алиса впервые смогла хорошо рассмотреть город, без всяких тому помех, хачей, например. Вечерний Сеул зимой выглядит гораздо прекрасней, чем утром или днём. Почти на каждом углу стояли фонари, освещающие путь прохожим, некоторые лампочки не мигали или не работали вовсе, это выглядело немного крипово, но не делало город и эту улицу менее прекрасной, даже наооборот — это было их фишкой. Дороги были ровными и качественными, не смотря на то, что улица находилась в довольно бедном районе, не то что в Воронеже. Ребята шли, не обращая внимания на прохожих- бомжей. Несмотря на то, что декабрь только начался, начинает темнеть в то же время, что в январе. У Алисы на этот счёт лезли разные странные мысли, связанные с её хачефобией. Но этим мыслям не удалось полностью поглотить девушку, так как из-за угла показался родной дом. Хотелось бы Самуэлю жить также легко, как Алисе, не думая ни о чём лишнем, но ведь Самуэль не знает почти ничего о прошлом девушки. Алиса была подавлена воспоминаниями о пережитом и поэтому сразу же завалилась в кровать. А Самуэль был слегка зол на девушку: как она могла ему ничего не сказать о выступлении с Тэ? Он решил спросить об этом у Алисы (сумасшедший). Самуэль знал, что она скажет ему что-то типа «не твоё дело» или «какого ты вторгся в моё личное пространство», но всё равно открыл ту заветную дверь в комнату Алисы, казалось Самуэль только и искал повод, чтобы попасть туда. Оказалось, что девушка спит, но в обнимку с какой-то книжкой. Он аккуратно взял её из рук девушки, дабы не прервать сон нашего князя. Самуэль думал, что в книге будет что-то типа картинок или маленьких зарисовок, как у других девочек Алисиного возрастом, но оказалось, что это не совсем обычная книга, а личный дневник. В нём было много страниц и все они были исписаны. Девушка вела дневник на английском, а так как Самуэль родился в Америке и хорошо знает инглиш, то он мог его прочитать. Сяме не хотелось вторгаться в личное пространство девушки или типа того, но его что-то подтолкнуло взять этот дневник и отнести в свою комнату. Кажется кто-то завтра вряд ли проснётся, если этот кто-то вообще сможет заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.