ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сталкер или Встреча с Вишней 2

Настройки текста
Дорога была недолгой (как всегда). Вокруг были только одни скучные магазины и прилавки с разными блюдами (жраааачка), днём на это было не так интересно смотреть. Как только Тэ начал разговаривать с Алисой, она сразу же надела наушники. Не, ну я всегда так делаю. А Сэм выглядывал из окна и подозрительно рассматривал этих двоих. Вот показалось нужное здание. Алиса, опять-таки не слушая Ви, зашла в зал и на удивление зашла в нужную комнату. Сняла она наушники, только когда парень зашёл в комнату с двумя чашками кофе. Они присели и начали разговор. В то время, пусть этого никто и не заметил, за дверью стоял Сэм и внимательно слушал через стену, что происходит в репетиционной. — Это с тобой Самуэль сидел на порожках у дома? — Спросил Тэхён, ни капельки не стесняясь. — Ага. — Вы с ним знакомы? — Типа того, я с ним живу. — Тэхён чуть не подавился своим кофе. — У тебя не было денег на отель? — Нет. Просто продюсер Самуэля предложил нам выступить вместе, а этот дядька немного поехавший. Так что мне приходится жить с этим мелким, дабы «сблизиться с ним». — Самуэль, стоявший у двери, очень возмутился этими слова, но сдержался. — А тебе там удобно? Ты же девушка. — Мне вообще фиолетово. — Ладно, давай перейдём к выступлению. У нас будет концерт в Пусане через два месяца. Там то мы и выступил с тобой. — Хорошо. С какой песней? — Давай с «Sea». — О, классная песня. Я согласна. — Кстати, нас пригласили на шоу «Еженедельный айдол». Я о тебе замолвил словечко. Ты хочешь пойти туда? — Я подумаю. — Алиса, казалось, чуть не заснула. — Ладно, репетиции тоже проводить здесь по вторникам, хорошо? — Ага. — Как всегда равнодушно ответила Алиса. — Тогда я погово… — Начал говорить Ви, но его перила Алиса: — Погоди. — Девушка встала и направилась к двери. Самуэль не придал этому значения, а зря. Он до того был занят подслушиванием, что даже не заметил, как Алиса оказалась возле него. — Что ты делаешь? — Прошептала ему девушка на ухо. По телу Сэма пробежала мелкая дрожь. Он не знал, что ответить. — Ты по-моему в магазин собирался. Или мне послышалось? — Яя ужже схходил. — С лёгкой дрожью в голосе ответил на вопрос парень.- Я ттебббя жжждддууу. — С какой радости? Мы же с тобой даже не друзья. — Ну ччто намм мешшает имми стать? — Выкрутился Сэм. — Ладно, пока Тэхён. Потом как-нибудь поговорим. — С лёгкой дрожью в голосе сказала Алиса Ви и захлопнула дверь. — За мной. — Сказала Алиса и направилась к выходу. Самуэль послушно последовал за девушкой. — Ты для этого припёрся, дома никак нельзя было спросить? — Резко спросила девушка, остановившись у тёмного переулка. — Ну… — О боже. Как маленький. — Что нам мешает стать друзьями? — У меня нет друзей и я давно себе сказала, что не буду больше их заводить. — Почему? — Они все меня предали… Может хватит вопросы задавать… — Мы с тобой будем выступать вместе, поэтому мы должны хорошо ладить. И я не собираюсь тебя предавать, так что давай будем друзьями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.