Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
В дневнике было написано очень много всего, и всё это ненароком разрывало душу на части. И самое главное, девушка это всегда хранила в тайне и ни с кем не делилась своими проблемами, кроме своей сестры Насти, которая пережила всё это вместе с ней… Девушка боялась, что кто-нибудь узнает, как она жила и пойдут слухи, которые дойдут до отца… Алиса уже нечем было испугать, как я уже говорила, но у неё есть слабость — её сестра. Это самый дорогой человек в её жизни девушки и если с ней что-то случится, Алиса этого просто не переживёт. Как вы узнали, по содержанию предыдущей главы, приёмный отец девочек сошёл с ума (не читали — я приду за вами ночью) и может со злости совершить всякое не с ней, так с Настей. Самуэль прочитал дневник Алисы за всю ночь, ни разу не замкнув глаз. Он словно сам был с Алисой в этом детдоме и доме родителей… Он думал, что жизнь девушки была непроста, но не настолько. И эту ношу она бесстрашно несёт одна, не полагаясь ни на кого. Самуэль был поражён смелостью Алисы. Он понял, почему девушка так яростно отказывается заводить дружбу с кем-либо, и дал себе слово, что будет защищать это отважное создание, всеми силами попытается зажжечь снова огонь в её глазах. Алиса с Самуэлем не сблизились ни капельки, но зато Самуэль после прочтения дневника чувствовал себя её настоящим другом. Но какая бы трогательная не была история в лд, всё-таки книжку нужно вернуть её законному владельцу. При чём, так чтобы «законный владелец» этого не заметил. Самуэль на цыпочках дошёл, если можно так назвать перекатывания в стиле аля морж, до комнаты и девушки и бесшумно открыл дверь. Алиса всё ещё спала. Слава богу. Он также бесшумно положил дневник обратно в руки Алисы и пошёл к двери. Но, естественно, всё не может быть настолько гладко. — Что ты делаешь в моей комнате? — слегка сонным голосом задала неожиданный вопрос Алиса. Самуэль осторожно повернул голову и чуть не грохнулся на пол. Алиса была не в лучшем виде: капюшон от худи на голове, волосы взлохмачены, на лицо падает тень от лампы. — А, да пофиг. Я спать. — Ещё более неожиданно сказала девушка. Она была спросонья и не очень соображала. Сэм вздохнул с облегчением и аккуратно вышел из комнаты. Но за дверью его ждал ещё больший сюрприз, то бишь — Ашот. Он стоял с огурцами и помидорами. — Я ОБИЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ. ТАДЖИК СКАЗАЛ- ТАДЖИК СДЕЛАЛ. ПРОЩУ ТОЛЬКО ЕСЛИ МОЛОДЭЦ ХОЛОДЭЦ КУПИЩЬ ТЫ У МЭНЯ ОГУРЦЫ ПОМИДОРИ! — Самуэль в спешке закрыл дверь и ненароком громко хлопнул ей. Любой труп от такого звука проснулся бы, но не Алиса. Это хорошо, а то у неё бы инфаркт случился. Сэм решил сам разобраться с Ашотом, но взглянув на хача решил лучше посидеть в комнате. И самое главное, он не понимал, что говорит хач. «Лучше переждать пока проснётся Алиса и переведёт мне с этого странного языка. Хотя… Она же в обморок грохнется при первой мыслей об Ашоте, кажется не только сестра её слабость», — рассуждал про себя Самуэль. Слава богу ему было чем заняться (подмиг-подмиг). Он рассматривал спящее лицо Алисы (на самом деле оно не так уж хорошо, просто тут тип лябовь мурковь). Но вдруг раздались оглушительные звуки в дверь: — ОТКРОЙ ПО ХОРОШЕМУ ИЛИ ЗАШИБУ! — Заорал обезумевший хач. Алису шумом не разбудить, но вот чутьё у нее хорошее — почувствовала врага ещё за три км. Вот по этой причине она проснулась, когда Самуэль пытался беспалевно выйти из комнаты. Она затаила дыхание и прижалась к стене. Алиса выглядела беспомощной и жалкой, но что поделать — у человека хачефобия. И она впервые за столько лет сказала: — Помоги… — У Сэма сердце заколотилось в два раза быстрее. Он почувствовал себя героем, который спасёт свою принцессу и смело выбежал в зал. Он прихватил всё что первое попалось под руку. Это оказалась старая добрая сковородка. Началась битва века — хач виси дрищ-подросток. Мда… Идеальная пара для драки. У Ашота были огурцы, а у Самуэля — сковорода. Кто же победит? Ответ очевиден. Конечно же Ашот. Я конечно, понимаю, что сковородка плотнее любого огурца, но это ведь не «любые» огурцы, а отборные, сочные, таджикские, всего за 300 р…кхм кхм, валерьянка лучше короче. Ашот залетел огурцом прямо в солнечное сплетение Сэму. Дрищ грохнулся в обморок, ну, а хач не дурак, воспользовался моментом- вытащил кошелёк из кармана (хз зачем он его носит в пижаме), взял нужную сумму, а огурцы помидоры положил рядом с Самуэлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.