ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
Проснулся, а точнее очнулся, Самуэль от сильного пинка. Это естественно была Алиса. Она подозрительно смотрела на Сяму. — О, жив. — И сразу же после этих слов пошла на кухню. В руках у неё были помидоры и огурцы. Теперь уже Самуэль подозрительно смотрел на Алису. На столе всё как всегда уже было готово. Это к ним каждый день кто-то приносит еду, но парень и девушка этого никогда не замечают и не знали кто этот «кто-то», так как всё время сидят у себя в комнате. Алиса быстро схватила кусок хлеба и побежала в комнату. Самуэль же поел как нормальный человек- то есть две порции. Он не заметил как съел всё что было на столе, так как думал, откуда у Алисы такие огромные сочный таджикские огурцы и почему он валялся на полу в зале. У него слегка отшибло память (и яйца). За остальные несколько дней ничего криминального не произошло. Алиса как всегда пила валерьянку, а Самуэль думал, что это за наркоту она употребляет. Ладно. Корейцам не понять. Самое интересное начинается во вторник (подмиг). Алиса запомнила дорогу и поехала на автобусе. Самуэль же не мог пройти мимо. Естественно он пошёл с Алисой, но на этот раз хорошо подготовившись (как он считал). Сяма сел в тот же автобус, что и Алиса. Стоя позади, он наблюдал за девушкой. Она надела наушники и смотрела в окно, но её голова начала опускаться. Самуэль сел рядом с ней и положил её головушку на своё плечо. Он рассматривал Алису. В этот раз она выглядела лучше… Это чувство снова наполнило юношу. Чувство, когда на душе хорошо и тепло без причины, когда тебе стоит только посмотреть на человека и твоё сердце наполнится счастьем. Он, как идиот, улыбаясь рассматривал лицо Алисы. Её глаза были закрыты, поэтому личико выглядел живее и ярче. Длинная чёлка упала на глаза девушки и Самуэль забрал её за ухо. Все вокруг смотрели на них, но парень не обращал ни на кого внимания. Но Алиса довольно быстро проснулась, так как ей было пора выходить, она даже не заметила Самуэля, который после поездки в автобусе пошёл за ней. Алиса зашла в репитиционную и Самуэль зашёл вместе с ней. Алиса была удивлена — откуда он здесь? Тэхён, пришедший на место раньше всех, тоже был удивлён. — Что ты тут делаешь? — Задал вопрос Вишня. — Я хочу выступать с вами! — Мы уже договорились так что… — Начал говорить Тэ, но Алиса его перебила: — А почему бы и нет? Мы же ещё всё официально не подтвердили. — Сказала неожиданно Алиса. — Он довольно хорошо танцует и поёт. Да и втроём номер получится ярче. Сказать что парни были в шоке значит ничего не сказать. Но у Самуэля это было больше на радость, когда у Тэ наоборот. — Молчание — знак согласия. Значит всё решено. Ты приходи по вторникам в тоже время, что и сегодня. Парни всё ещё стояли молча. Алиса всё время оттвергала Самуэля, неужели у неё появились какие-то чувства к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.