ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ажот

Настройки текста
Наверное, всем вам интересно (нет), что в момент поездки Вишни в общежитие бантанов, происходило у Сэма и Алисы. Алиса после случая с фанатами стала подозрительно смотреть на парня. Несмотря на то, что они довольно сильно сблизились за сегодняшний день, Алиса всё равно немного не доверяла Сэму. Она сама не знала почему. Странный человек, всё-таки. Сегодня должны были запускать фонарики, поэтому Самуэль и Алиса решили купить себе такие. Они вместе решили, что цвета фонарей будет выбирать Алиса (кхм, « вместе »), ведь у девушки такой прекрасный вкус. Она купила синий для себя и розовый для Самуэля, ему же так идёт этот цвет. Сэм был счастлив и поэтому решил не обращать на такую мелочь внимания, дабы не испортить вечер. Первой написала желание на фонарике Алиса: «Хоспади Иисусе, если к тебе прилетит этот идиотский фонарик, пожалуйста, сделай так, чтобы мы не лоханулась на выступлении, ну и чтобы Сэм сдох побыстрей…». Она написала это на русском, следовательно Сэм ничего не понял (слава богу). Ну, а парень решил написать то, что ему хотелось больше всего в данный момент: « Хочу, чтобы Алиса никогда не покидала меня». Девушке было фиолетово, что он там загадал и поэтому даже не взглянула на фонарик. Вот все стали запускать фонари… У Алисы и Сэма уже всё было готово… Вот уже летит в добрый путь фонарик Самуэля, а вот в не очень добрый, слегка подгоревший, недофонарь Алисы. Вот уже летит прямой наводкой вниз, посреди не очень доброго пути, совсем не фонарь Алисы… Всё хорошо, все рады, несмотря на то, что Алиса надала тумаков Сэму за неудачный запуск своего фонарика. Уже было совсем темно… Звезды светились ярче обычного… Алиса вообще разглядывала небо последний раз, когда была в Москве и в первый раз заметила красоту ночного неба Сеула. В глазах Алисы отражался свет луны, Самуэль внимательно разглядывал ожившие глаза девушки. Он был рад не менее Алисы. Но идеальную тишину прервал звонок (не на урок и не на пару, не бойтесь). Это Алисе позвонил продюсер. Самуэль внимательно следил за реакцией девушки. Сначала её лицо было как всегда равнодушным, но затем её рот широко открылся и раздалось пронзительное: — ЧТО?! Самуэль привстал от неожиданности. Девушка опустила телефон: — Что случилось? — Спросил Сэм. — У нас через неделю концерт в Сеуле… Парень был шокирован и слегка расстроен. Он никак не ожидал, что этот концерт будут проводить так рано. Но Алису переполняли несколько другие эмоции. — Наконец я смогу познакомиться со своими корейскими фанатами. — Алиса что-то часто стала употреблять русские слова. Она вся сияла от счастья. Это же её первый концерт в Корее! Эмоции просто переполнили её, и девушка даже улыбнулась. Но всё в этом мире не может быть идеальным. Самуэль с ужасом посмотрел на Алису. — А-а-алиса, сзади… — Дрожащим голосом произнёс Сэм. У девушки прошла по телу мелкая дрожь. Она медленно повернула голову назад… Такое и в страшном сне не увидишь. — ОХ ДЕВУШКА КРАСАВИЦА! ПАРЕНЁК КУПИЛ ОГУРЦЫ ПОМИДОРЫ, А ТЫ НЕЕТ! — Как всегда громко поздоровался Ашот. У Алисы задрожали колени. Сэм понял, что наступил его час. Он схватил девушку за руку и они вместе побежали. Ашот кричал им вслед: — НЕ УЙДЕШЬ! Они оторвались, (ну им показалось) и Ашот снова показался из-за дерева с охапкой огурцов и помидоров. Алиса дала Сэму денег, сказав: «С Богом», — и что есть силы понеслась к автобусу. Самуэль сначала растерялся, но потом понял, что от него требуют. Он услышал шорох из-за дерева. Сэм решил проверить, что с ним будет, когда он подойдёт. Он бросил камень за дерево. Раздались душераздирающие крики. Самуэль понял, что ему лучше не подходить, просто бросил деньги у дерева и сказал: — Алиса попросила купить. Сначала тишина. Затем Ашот подхватил деньги одной рукой, а другой бросил овощи Сэму. Парень решил не наступать на одни и те же грабли и ловко поймал помидоры и огурцы. Хач и Сэм со спокойной душой разминулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.