ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Его взгляды с Самуэлем пересеклись, и Сэм торопливо отбежал на другую сторону улицы, схватив Алису за рукав: — Ты чего? — Просто подумал, что меня фанаты заметили. Показалось. Алиса подозрительно взглянула на парня и пошла дальше. Тэхён же понял, что он здесь лишний и решил в этот раз уступить Сэму, но поклялся, что больше никогда так трусливо не поступит. У Ви потухли глаза, а лицо побледнело. Он стоял один среди толпы. Даже в маске его узнавали люди, а одна девочка даже попросила сфотографироваться, но Вишня был полностью и целиком поглощен своими мыслями, и только когда его сильно потрясли, он ответил на просьбу девушки. Он никогда не был так подавлен и, совсем потеряв Алису из виду, развернулся и пошёл к своей машине. "Она была такой счастливой" — думал Ви. Он решил завести машину, но рука дрогнула, и ключи упали на сиденье. Парень положил обе руки на руль и опустил голову: — Да что со мной такое! — Довольно громко вскрикнул Тэ. Отойти у него так и не вышло, и он с тем же паршивым настроением поехал в общежитие и всея бананов. Ну, а теперь от грустного расскажу я вам о весёлом путешествии Вишенки! Он не обращал внимания на светофор и чуть не сбил трёх котов, собаку, пару голубей, банку валерьянки, пакет с овощами и самое страшное… Ашота. Тэ успел приостановить машину и никаким боком не задел хача. Но хач есть хач, а факт, что он чуть не сбил таджика, остаётся фактом. Странно, но отчаянный ор Ашота помог Ви очнуться от раздумий. — ТЫ ШО ХАЧА БЬЁШЬ! НОГОЖЁП НЕДОСРАТЫЙ! КУДА ТИ СМОТРИШЬ, ГЛАЗА ЧТОЛИ НА ЖОПЕ РАСТУТ? — Орал хач. Слава богу Тэхён не понял ни слова. Он решил не заморачиваться на тупом иностранце и просто уехал. Но хач и не собирался сдаваться и, что есть силы таджикской, побежал за машиной. Не стоит недооценивать силу хачей, они даже огурцом убить могут. Но ведь всему есть предел, и хач лишь еле коснулся багажника (ничосе «лишь»). Тэ тем временем снова ушёл в транс обдумий. Так как он чуть не сбил хача в двух км от своего офиса, то после этого случая по дороге не произошло никаких происшествий. Парень медленно подошёл к двери и не менее медленно открыл её. Как оказалось, вся Орда была в сборе. Естественно, было невозможно заметить подавленного состояния Тэ. Парни начали засыпать его вопросами, но его спас Хосок, затащил в свою комнату и запер дверь. — Так, что с тобой случилось? — Спросил Хоби подозрительным голосом. Тэ немного помолчал и собравшись с мыслями задал Хосоку свой вопрос: — Ты когда-нибудь был подавлен до такой степени, что становится сложно дышать и думать лишь из-за одного единственного человека? — Ммм, не припомню такого… Но это прозвучало как типичная фраза из дорам. — Да? — Это, наверное, у тебя первая любовь. Надеюсь это не парень. — Кажется да… Я могу тебе рассказать, но если ты больше никому об этом не скажешь, а то поднимется шумиха… Эти остолопы совсем не умеют хранить секреты. — Конечно, можешь мне довериться. — Ты знаешь её… Она пела наши песни на RMA. — Правда?! Уффф… Просто наши довольно много о ней говорят. — Шокированно произнёс парень. — Погоди, а она же не в России сейчас? — Нет, она по делам приехала в Корею… — Разочарованным и немного сердится голосом сказал Тэ. — Ну так что случилось? — Я ей предложил выступить вместе… Она согласилась, но меня кое-кто опередил. Она в данный момент живёт с ним… Она репетирует и с ним и со мной, а вчера он пришёл на нашу с Алисой репетицию и сказал, что будет выступать с нами. А сегодня украл нашу встречу… — А теперь ещё один вопрос: ты педофил? — Да не такая у нас и разница в возрасте. — Ага, всего-лишь где-то лет 7… — Не так уж это много! — Ладно, как скажешь, — засмеялся Хоби. — И ещё один вопрос: кто этот парень, о котором ты говорил. — Ким Самуэль. — Ооо, у тебя не шансов. — Ну да, умеешь поддержать… — Огорчённо сказал Ви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.