ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё впорядке, это любовь(прям как в дорамке).

Настройки текста
Вот едут два молодца и одна девица (без недоразумений — это Самуэль) в добру дороженьку без всяких Ашотов. Вот приехали они в кафе. Тама никого не было. Сели все за столик. Тэхён на время отошёл, как тот сказал, в туалет. Вернулся он с до боли довольной рожей и сел на своё законное место. Ждали они недолго, ибо как только Вишня опустил свои ягодицы на подушечку стула, пришёл официант с заказом. Там было так много всего! В Рашке точно такого нет. Мороженое, кимчи, какого-то фига борщ, всякая корейская хренота. Алиса решила потянуться за едой, она же русский абориген, ей простительно, но всё же дяденька-официант ударил её по руке. Она немного надулась. Ну когда уже можно хавать! Но как назло официант медленно расставлял каждому порцию. У Алисы уже лицо покрылись слюнями. Ну вот наконец дяденька ушёл, и два аборигена набросились на еду (Алиска и Сэм). Вишня за этим внимательно наблюдал.Когда Тэ только взял вилку, тарелки этих двоих были уже пусты, и не успели они отдышаться, как одного из них приспичило. Самуэль встал и со скоростью света побежал в сторону туалета. А Тэ как будто только этого и ждал. Он схватил девушку за руку и потащил на выход. Алисе как будто было всё равно, но что-то глубоко в душе не давало ей покоя. Может это наконец-то проснувшаяся совесть? Или что-то большее. Но тем не менее она даже не пыталась сопротивляться и просто задала вопрос, так как приметила поведение парня подозрительным: — Зачем ты это сделал? — Сказала она, как только они остановились у моста. — Он меня бесит. — Почему, он же тебе ничего плохого не сделал? — Потому что он пытался украсть тебя у меня… — Сказал смущённо Ви. Алиса решила бороться до конца. Она немного подозревала в чём дело, но всё же была уверена не на все 100%. — В смысле… — Очень тихо произнесла девушка. — Ты мне нравишься! — Быстро, но отчётливо сказал Тэхён. Он отвернулся, но даже по мочке его уха было видно, что парень сильно покраснел. Но он нашёл в себе силы повернуться к Алисе. — Чёрт, никогда раньше не признавался девушке в чувствах. Это так смущает… Алиса была не менее смущена, но ещё и шокирована. Как популярный айдол, хороший певец, суперзвезда и, в конце концов самый красивый человек в мире, мог полюбить такую как она?! А как же Шонгук! Они стояли в неком оцепенении некоторое время. Но Тэ приспичило задать ещё один вопрос: — А я… тебе нравлюсь? Алиса застыла. Она совершенно не знала что ответить. — Ладно, понимаю, тебе надо разобраться в своих чувствах. Самуэль в это время уже удалил свою проблему. Когда он вернулся, Алисы и Тэ уже не было… Сумка Алисы лежала на столе. Он понял в чём дело и что есть силы побежал искать их. Он оглядывался по сторанам, его глаза разбегались, а сердце колотилось с бешеной скоростью. Он задыхался от бега, но всё равно не останавливался. Сэм добежал до фонарного столба и увидел вдалеке Алису и Тэ. Они о чём-то говорили, но внезапно Вишня подошёл к девушке и обнял её. Алиса была в шоке, Сэм был в шоке, Ви был в шоке, фонарный столб был в шоке. Самуэль понял, что он здесь явно лишний. Он был подавлен и сильно зол. Не на Тэ и даже на на Алису. Он был зол на самого себя, за то что не успел, не остановил их. В такие моменты он всегда приходил к своему продюсеру, и этот раз не исключение. — О, привет Самуэль. Давно не виделись. Что-то случилось? — Сказал продюсер сразу же, как Сэм открыл дверь. Он сразу заметил подавленное состояние своего детища. Самуэль в этом кабинете бывал очень много раз, поэтому уже привык к странной помешанности своего продюсера. — Ким Чи Хван (такое странное имя было у продюсера), я не знаю, что со мной происходит. Просто из-за одного единственного человека моё сердце может трепетать, а может разрываться на мелкие части, прямо как сейчас. Что это такое… — Надеюсь, это не из-за парня. — - Сказал продюсер, издавая «хо хо хо». — Нет. — Это Алиса? — А откуда вы знаете? — Я всё знаю. — Натянуто сказал Ким Чи. — Значит, вы знаете, что со мной происходит? — Конечно. Это же очевидно, мой мальчик. — Уже более спокойным тоном ответил продюсер. — Что со мной не так? —  Всё в порядке, это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.