Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лябоф

Настройки текста
— Что?! Да не может… — Вскрикнул Сэм, но опомнился. Он же смотрел так много дорам, и главные герои испытывали такие же чувства, когда влюблялись. Ему и правда так сильно понравилась Алиса. Он ни за что не хотел отдавать девушку Тэ и не понимал, почему он стал таким жадным на счёт неё. Теперь-то он расставил все точки над «и» и вопросов у него стало меньше. Ему оставалось только поблагодарить продюсера, нервно хихикающего на своём стуле, сплошь покрытом лицом Самуэля. Когда Сэм вышел на улицу, смех продюсера из обычного попискивания превратился в гогот злодея из Американских сериалов и был слышен в радиусе двух километров. Сэм полностью погрузился в раздумье. Вопросов у него стало меньше, но никто и не говорил, что они не остались (сейчас бы вставить мемчик, где негр приставил палец к виску, типа думает). Сэм не побежал искать Алису, так как знал, что она уже дома. Она же не хочет себе новых проблем. Он не замечал ничего, что происходило вокруг него. Сэм даже не заметил, как дошёл до своей комнаты и сел на кровать. Организм у парня не железный, так что через пару часов глубоких раздумий, он отрубился. Но Алиса себя чувствовала не лучше. Она всё думала, есть ли у неё чувства к Тэхёну и если есть, стоит ли встречаться с ним. Как бы это странно не звучало, девушка заснула в ту же секунду, что и Сэм. Алиса понимала, что если она не будет усердно репетировать, то точно провалится на выступлении. Поэтому практиковаться она начала с самого утра, даже не позавтракав. Самуэль был в шоке. Никогда не видел, чтобы Алиса так старалась и о чём-то переживала (не считая Ашота). Она отдыхала через каждые три часа по 10 минут. Зачем она так себя изнуряла? Она никогда так не напрягалась. Это скорее всего было из-за большого волнения. Чтобы не переживать и быть уверенной в себе на 100%, она решила хорошенько всё отрепетировать (ну на самом деле я это просто добавила для красочности сюжета, вы наверное знаете что будет дальше, шалунишки). Самуэль пришёл в репетиционную только в 8 часов. — Ты в порядке? Ты так долго репетируешь, тебе стоит отдохнуть. — Нет, я ещё не на сто процентов уверена в себе… — Сказала девушка, но в её глазах потемнело, и она упала на пол. Сэм подбежал к ней и взял на руки. В больницу им нельзя — тогда все поймут в чём дело. Он отнёс её в комнату и проверил сердцебиение. Всё было нормально, значит она просто переутомилась и ей нужно отдохнуть. По крайней мере ему так говорил продюсер, мол это поможет сэкономить бюджет. Сэм решил не скрывать свои чувства хотя бы пока Алиса спит. Он приложил ладонь к её щеке. Она была тёплая и нежная… И Алиса была такая красивая. Он так очень долго сидел и смотрел на неё. — На что уставился. — Внезапно сквозь полудрём произнесла Алиса. Самуэль отпрыгнул назад. — Никогда спящих людей не видел что- ли? — Сказала девушка, когда приподнималась. — Ладно, я знаю, что ты странный, так что ничего страшного. Оу, уже 12 часов… Тогда я на упокой, а ты вали. Самуэль молча встал и ушёл. Уж такого поворота событий он точно не ожидал. Видимо ему всё-таки стоит попробовать валерьянку. Завтра у них концерт… Сэм уже привык к такому, а Алиса выступала перед публикой лишь один раз на RMA. По этой причине она так себя безрассудно повела. Конечно же пересрёшься, перед всея Кореей выступать же!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.