ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бантанушки

Настройки текста
Парень схватил девушку за запястье и потащил в машину (в прямом смысле этого слова). За всем этим со стороны наблюдали ревнивый Самуэль и только что очнувшийся Ким Чи, выглядывающий из окна. Сэм весь день чувствует себя абсолютно беспомощным и бессильным. — Может не надо? — Отчаянно просила Алиса. — Надо, чем раньше — тем лучше. Тем более не укусят же они тебя. — Ну знаешь ли, для интроверта за один день познакомиться с таким количеством новых людей далеко не айс, а тем более когда ты их фанатка… — Так ты АРМИ? А я не знал. — Даже с лёгкой ноткой удивления, голос парня оставался всё таким же нежным и спокойным. — По-моему это было очевидно. Я бы тогда не стала бы снимать каверы и выступать с вашими песнями. — Немного надулась девушка. — Ладно, не обижайся. — Тэ слегка потрепал Алису по голове. — О, вот и наше общежитие. Парни редко собираются дома все вместе, а сегодня именно такой день. — Айщ, не хочу. — Заныла Алиса. — Да не бойся, я с тобой. — Тэхён хотел взять девушку за руку, но в тут же секунду Алиса открыла дверь и вышла из машины. Парень был немного растерян, но это чувство прошло очень быстро. Алиса направилась к общежитию и остановилась у дверей, нервно перебирая пальцы на руках. Она так сильно не волновалась ни перед одним выступлением. Ещё бы, прямо сейчас она встретится со своими кумирами и познакомится с ними в качестве девушки Тэхёна. Тэ медленно открыл дверь и зашёл в здание. — Привет, я пришёл. — Привет, хён. — Поздоровался Чонгук, который в данный момент единственный находился в зале. — А где все? — Разберись по общежитию. А что? У тебя есть дело к ним? — Типа того. Заходи. — Сказал парень в сторону раскрытой двери. Но кажется никто и не собирался входить. Тогда Ви со всей дури втащил девушку в зал. Чонгук изумлённо смотрел на них обоих. — Айгу, ты же никогда раньше никого в общежитие не приводил. Неужели… — Чонгук прикрыл рот ладонью и закричал: — Парни! Идите сюда! Это срочно. Алиса была в отчаянии. Как ей вести перед ними? Да, нужно успокоиться и быть такой же как всегда. Пока Алиса размышляла над подобными вещами в зал ворвалась куча парней. Все словно появились из неоткуда. Наверное Алиса так сильно задумалась, что не заметила, как они пришли, и даже как суетливо и громко спрашивали у Тэ и Чонгука что случилось. Но как только услышала своё имя, сразу же очнулась. — Тэхён, кто это? — Спросил сонный Юнги, потирая затылок. — Да, мне тоже интересно. С каких это пор ты домой девушек приводишь? — Сказал Хосок с сарказмом. — Иностранка? Где-то я её уже видел. — Сказал Джин, поправляя свои светлые волосы, как у Баскова. — А вы ещё не поняли? — Насмешливо произнёс Гук. — Что?! Девушка что-ли… — Удивлённо сказал Намджун. Тэхён пока прокашлялся и начал представлять Алису парням: —  Знакомьтесь, это Алиса — моя девушка… — Смущённо сказал Вишня, показывая на Алису. — Привет. Приятно познакомиться. Вам необязательно представляться. — Сказала Алиса как обычно. — Оу, видимо ты теперь наша нуна. — Сказал Чонгук. — Ну, мне как бы 17. — Что?! — Закричали парни хором. — Ты что, педофил? — Усмехнулся Шуга. — Но я почти совершеннолетняя. — Вот именно. — Отреагировал на столь резкое заявление Тэхён. — Ну-ну. — Подхватил Хосок. — Ладно, давайте поедим. Заодно и познакомимся. — Дружелюбно предложил Чонгук. Все великодушно согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.