ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Павееер

Настройки текста
Принесли долгожданный борщ. Странно, но в нём не было свеклы. Кризис в стране наверное. Ну шо подэлат. Алиса была так голодна и так давно не видела вообще какой-либо борщ, что просто взяла тарелку и выпила всё залпом. От такого зрелища у каннибала изо рта выпал недожёванный кимчи, а у Самуэля рука с ложкой и куском мяса остановилась, не дойдя до губ пару сантиметров. Все были в шоке от такого поведения, а девушка даже бровью не повела, ибо такое для русского аборигена — норма. Алиса, доедая остатки своего любимого борщика, поинтересовалась: — А что сегодня с Ашотом? Он так странно себя ведёт. — А, так это не Ашот, хохохо. Остатки борща вырвались изо рта Алисы обратно в тарелку. — Я над вами пошутил, хохохо. Зис ис пранк, бро. — Да уж, не самая удачная шутка, ни первая, ни вторая. — ШОООООООООО?! — Заорали Самуэль и Алиса по-украински. Девушка не раздумывая взяла первое попавшееся, это кстати оказалась кастрюля от борща, и шибанула ей со всей дури по голове продюсеру, тот аж стукнулся головой об стол, после чего не очень удачно в позе чайки приземлился на белоснежный пол. — Больше так не шутите.– Прошипела Алиса. — Эй, мелкий, держи кошелёк и иди оплати за еду. Я жду в машине. — Алиса всунула Сэму кошелек, а сама взяла Ким Чи на руки и потащили его до автомобиля. Но Сэму видеть такое было не впервой, так что удивлен он не был. Парень расплатился и пошёл в машину. Так как задние сиденья были заняты Ким Чи и Алисой, то ему пришлось сесть рядом с «Ашотом». Сразу как только Сэм сел на своё место, начал разглядывать этого хача. Он и правда был похож на Ашота, только сзади, а черты лица у них были совершенно разные. В голове созревает лишь один вопрос: откуда продюсер берёт этих хачей? Или у него целая фабрика по его производству? Обо всём этом парень размышлял всю дорогу и даже не заметил, как быстро пролетело время. Машина остановилась около их с Алисой дома. Ким Чи к сожалению ещё не очнулся. Алисе пришлось снова нести его на руках. Но вот издали показалась знакомая фигура. Это был Тэ. Оказывается он отправил Алисе сообщение, что собирается прийти, пока та ехала домой. Девушка была погружена в другие мысли, так что она совершенно не обратила внимания на звон телефона. — Эй, почему сообщение не читае… — Остановился Тэ на полуслове, так как увидел у Алисы на руках Ким Чи. — Оу, ничего себе у меня девушка сильная. Давай я сам донесу. — Тем временем Сэм бросал ревнивые взгляды на Алису. — У тебя не получится. — Почему же? Я же парень. — Ну давай, попробуй. — Алиса чуть ли не бросила продюсера в руки Тэхёну. Ви еле держался на ногах. — Он весит 86 кг. Осилишь? Или мне помочь? — Не надо, я сам… — Еле прохрипел Ви. —Ну как хочешь. Усмехнулась девушка. Вишня пыхтел, краснел, но хоть так, да отнёс Ким Чи. — Оу, впечатляет. — Сказала Алиса Тэ, когда тот вышел из здания продюсера. — Впринципе что и следовало ожидать от айдола. Тэ гордо поднял нос и надменно взглянул на Сэма, на что тот отреагировал гневом. — А что с ним приключилось? — Пошутил неудачно. — Тэ догадывался, что с ним могло случится, поэтому решил не приставать к Алисе с вопросами. — Ладно, я пришёл к тебе не за этим. Пойдём, я тебя с парнями познакомлю. — Прямо сейчас?! — А почему бы и да. Я же ради этого такой путь проделал. — Сказал тот, сделав до жути няшное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.