ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глушь

Настройки текста
В этот день светило яркое корейское солнце в большое корейское окно по-прежнему корейской Алисиной комнаты. Девушка сладко спала, иногда переворачиваясь и изредка причмокивая. Сейчас было всего-лишь 3 часа дня, да и вчера девушка очень устала, поэтому, как говорила Елена Малышева, это норма. Но сон спящей красавицы прервал звонок (кажется скоро он станет ещё одним символом фанфика, ещё гимна и флага не хватает) от холо… кхм кхм, продюсера. Вообще-то это был уже 256 звонок за сегодняшний день, но Алиса так сладко спала, что услышала его только сейчас. Девушка лениво перевернулась на кровати и не менее лениво скатилась на пол. — ВЫ ЧЕГО ЗВОНИТЕ, РАЗБУДИЛИ. — Заорала Алиса в трубку. — Ты хоть на время смотрела, милочка, хохохо. — Девушка посмотрела на часы и ужаснулась. Она в жизни столько не дрыхла! — Так чего звонили-то…— Недовольно пробубнила Алиса. — Ууу, ты не только глухая, но и слепая, хохохо. — Айщ, говорите быстрее уже. — Ты хоть знаешь, какой самый популярный запрос на сегодняшний день в Твиттере? — Эм, у меня нет аккаунта в Твиттере. — Кокой кошмар, мои бедные ушки. Как так можно-то, охохо! — Как же врезать хочется…- Еле слышно промямлила девушка, поэтому продюсер не услышал этих слов. — Да, кстати, это не только в Твиттере популярно, но и во всех соцсетях! — Ну нахрен… — Девушка повесила трубку. — Какой же он медлительный! Но всё-таки мне интересно узнать, про что он там говорит весь интернет.        Алиса взяла телефон и вошла в тренды Ютюба. На самом первом месте было видео с выступлением Алисы и Сэма. На нём было 25 миллионов просмотров! Алиса сначала не поверила своим глазам и перезагрузила страничку, эта цифра оставалась прежней, но девушка всё равно не верила и снова, и снова бегала глазами по строке с просмотрами. Затем раздались громкое: — АААААААААААААААААААААААААА. — Заорали хором Алиса и Сэм. Кажется Самуэль тоже только-только проснулся, ведь устал он не меньше девушки.        Алиса и Сэм синхронно выбежали из комнат и начали бегать по гостиной, они орали и радовались как дети, и даже нечаянно обнялись от переизбытка эмоций, но потом быстро отстранились. — Ну, это… Ты молодец… И спасибо… — Сказала Алиса, неловко почёсывая затылок. — Это тебе спасибо… Это всё благодаря тебе. — Парню было не менее неловко. — Может отметим это? — Давай. ЖРААААЦ. — После такого предложения вся Алисина скромность куда-то испарилась.        Но как только девушка и парень вышли из дома их ожидал никто иной как Ашот. — О МОЛОДЭЦ-ХОЛОДЭЦ И ДЭВИЦА-КРАСАВИЦА, ЗДРАСТЕ ЗАБОР ПОКРАСТЕ. — Хорошо что его язык понимала только Алиса, а то Сэм точно бы от таких речей грохнулся бы в обморок.- Я ВАС СПАСАТЬ ПРИШЁЛ, БЫРО ВЛЯЗАЙДЕ В ЖИГУЛИ-КОРОЛИ. — Уж точно короли… — А НУ НУГА БЫРЕЕ СМЕЛЕЕ. — Алиса и Самуэль были в ступоре, они уже хотели быстрее бежать от этого ненормального хача куда подальше. Но, как я говорила, хачи не всегда приносят вред (ну почти).        Ашот взял этих двоих под мышки (о великая хачская сила) и поволок в машину. И хорошо. Издалека показалась огромная куча репортёров. И тогда уже Алиса стала торопить Ашота. — А НУ БЫРЕЕ. НАС СЕЙЧАС ДОГОНЯТ. — Но репортёры уже заметили их принялись делать тысячи кадров. Ашот завёл машину и со всей жигульской скоростью погнал навстречу корейским лесам.        Не то чтобы у Ашота не было прав (хотя именно так всё и было), но по пути они раз сто чуть не попали в аварию. Но Алиса и Сэм не задумывались ни над этим, ни над тем, куда неадекватный таджик их везёт. Главное было как можно дальше уехать от фантазёров-репортёров, желательно в глушь и желательно в Россию. Но в Рашку не получится, а глушь, не поверите, не только там есть. Пусть её сложно найти, но Ашотовские экстрасенсорные способности и знания примет в этом очень помогли, и уже через полчаса они были в той самой глуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.