ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вася

Настройки текста
Посреди леса машина, которую вёл рукожопый Ашот, со всей жигульской плюс таджикской силушки врезалась в дерево. По данной причине пришло время прекратить великое путешествие. — АЙЩ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ… — Начала Алиса, но один взгляд Ашота остановил её. — ОХ ЕДРИТЬ КОЛОТИТЬ, ВРЕЗАЛИСЯ МЫ ПРЯМО В ДУБИК-ЮБИК. — Начал ругаться сами знаете кто, когда вышел из машины. — Айщ, придётся пешком идти. — Возмутился Самуэль. — МОЛОДЭЦ-ХОЛОДЭЦ, ЧЕМУ БЫВАТЬ, ТОГО НЕ МИНОВАТЬ. — Ответил хач на русском. — Кто-нибудь знает хотя-бы в каком лесу мы находимся? — Решила поинтересоваться Алиса. — Неа. — Ответил Ашот, ну, а с Сэмом и так всё ясно. — Получается… мы заблудились… Самуэль и Ашот в унисон кивнули головами. — Ага, так ещё сети нет… — Начал слегка паниковать Сэм. — НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРИМЕТЫ-КОМЕТЫ ПОМОГУТ. — Эм, давайте просто пойдём вперёд, может дойдём, если будем всё время идти прямо? Но Ашот всё понял в прямом смысле и когда решил пойти прямо, врезался в дерево. Вот ещё один ребёнок на голову свалился. — Ладно, пойдём. — Сказал Сэм. Шли они очень долго. Еды не было, так как Ашот все огурцы помидоры распродал. Мда, вовремя.        Путь был очень весёлым. Ашот рассказывал свои «интересные» истории, Сэм всё время спотыкался, и ему нужно было помогать вставать. Но через 4 часа все уже совершенно выдохлись и решили немного посидеть. — Уфф, я так устал… — Да ты не один такой. — ЖРАТЬ ОХОТА. — Сам же продал, что ноешь… — Фыркнула Алиса. Кажется временно её хачефобия куда-то делась. — Смотрите, там кто-то есть. — Прошептал парень и указал пальцем на силуэт между двух деревьев. — И правда… — Тоже заметила Алиса. Этот силуэт стал приближаться. Тут встал Ашот и подошёл с к нему. — О, ВАСЯ. — АШОТ, СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ. «О боже, очередной хач», — подумала Алиса. — КАКИМИ СУДЬБАМИ ТУТ? — Спросил Вася. — ЗАБЛУДИЛСЯ. — О, ТАК Я ЖЕ ЗДЕСЬ ЖИВУ. — ПРАВДА? БРАТ-КРАСАВЭЦ, ЖРАЦ ОХОТА. — О, НАКОРМЛЮ И ТЕБЯ И ТВОИХ СПУТНИКОВ. Алиса и Самуэль и правда жутко проголодались, но идти в дом к двум недоразвитым хачам не очень хочется.        Дом стоял посреди леса. Маленький, кирпичный, в таджикском стиле, он очень выделялся из всей этой мрачной корейской атмосферы. В доме очень сильно пахло помидорами огурцами. Вася усадил гостей за стол. — СЕЙЧАС ПРИНЕСУ. ЖДИТЕ. Но ждать не пришлось, принёс он хавку уже через три секунды, так как ели они на кухне, а стол с едой находился там же. Принёс он лаваш, помидоры и огурцы. Пёрфект. — О, МОЁ ЛЮБИМОЕ. ЖРАААЦ. Алиса взяла лаваш, помидор и огурец и наложила их друг на друга. Пёрфект. Идеальный бутер. Самуэль с ужасом наблюдал, как девушка всё это поедает. Сам же он отломил кусок лаваша и начал хавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.