ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парочка

Настройки текста
Ночью была сильная гроза, что придавало ещё больше жуткости в Алисин кошмарный сон. Да, она снова видела отца и темноту в своём сновидении. Обычно страшные сны бывают недолгими, но у девушки этот кошмар был мучительно долгим, словно кто-то или что-то не давало ей проснуться. Каждый раз, когда начинал громыхать гром, Алиса нервно подёргивалась в кровати и шептала сквозь дрём: — Помогите… Но это была не самая страшная ночь в жизни Алисы.        Девушка проснулась вместе с окончанием грозы. Она была вся покрыта холодным потом. Алиса посмотрела в телефон (ей его купил Сэм и незаметно подложил на тумбу), было только 5 утра. Девушка поняла, что сегодня ей точно больше не уснуть, и она решила пойти принять душ. Солнце ещё не встало, а в квартире была кромешная тьма, поэтому Алиса переборола свой страх и быстро с закрытыми глазами повключала везде свет. В подробностях описывать процедуру принятия душа я не буду, шалунишки мои. Алиса проглотила тюбик валерьянки (она взяла с собой целую сумищу этой святой травушки, удивительно, как её вообще в Корею пустили). На кухне было жутковато находиться одной и девушка пулей побежала в свою комнату и запрыгнула на кровать, накинул одеяло с головой (а то подкроватный монстр съест). А просто сидеть и дрожать скучновато, поэтому Алиса решила почитать новости в YesAzia. То, что она увидела, шокировало её больше, чем огромные просмотры на видео.

«Алиса и Самуэль встречаются».

И фотография, где они выходят из их дома и садятся в машину. — ЧТОООООООО?! — Заорала девушка не своим голосом, от этого сатанистского крика, призвав своего подчинённого (адекватным языком — разбудила Сэма). Самуэль быстро вбежал в Алисину комнату и, с грохотом раскрыв дверь, вскрикнул: — Что случилось? — Подбежал парень к Алисе. Девушка тупо пялилась в экран телефона с раскрытым ртом. — Что там такое? — Взглянул и Сэм в экран, от чего его челюсть чуть не упала на пол. — ЧТОООО? — Теперь уже закричал Сэм. — И что нам теперь делать? — Я пока и сам не знаю… Давай пойдём к продюсеру, может он поможет? — Он-то? Ты издеваешься, он же ненормальный… — Доверься мне. Но вот как только Алиса обсудила этот вопрос с продюсером, очень пожалела, что доверилась Сэму.        Было только 6 утра, но Ким Чи всё ещё не спал, да я вообще сомневаюсь, спит ли он вообще. Он быстро крутился на своём кресле, как на карусели, отталкиваясь ногами от стола. Он весело хохотал (хохохо) под мелодию из музыкальной шкатулки, но его веселье прервал тихий, но продолжительный стук в дверь. — Заходите, хохохо. Это были Алиса и Сэм. — Здравствуйте, продюсер. — Поздоровался Сэм. — Здрасте. — Резко произнесла Алиса. — Аньён (то чувство, когда Т9 исправляет на Антон), хохохо. — Вы уже знаете? — Я всёёё знаю, хохохо. — Протянул Ким Чи. — Ну так что же делать? — Мне сегодня позвонили репортеры и я подтвердил им, что вы парочка, хохохо. — Вы… Что? — Деточка, вам надобно бы слух проверить, я волнуюсь. — Ах вы… — Чуть не набросилась с кулаками Алиса на Ким Чи, но Сэм успел схватить её за плечи. — Ну, так что же нам делать? — Задал вопрос Сэм, удерживая сопротивлявшуюся Алису. — Как что? Играть парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.