ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никтофобия

Настройки текста
Алиса долго искала свой телефон. Несмотря на то, что рассвет был уже давно, в лесу было очень темно. Она бегала, раскапывала листья, и даже лезла в норки животных, но, что и следовало ожидать, ни в одном из этих мест мобильника не было. И только когда девушка повернула голову, поняла, что заблудилась. — Айщ… Так и не нашла. Алиса осмотрелась вокруг себя. В голову полезли воспоминания о детстве. Когда Алиса не слушалась, отец сажал её в маленькую тёмную комнатушку на несколько часов. У Алисы помимо хачефобии была никтофобия (кто в танке, это боязнь темноты). Девушку пробил холодный пот, а ноги подкосились. У неё началась паническая атака. Алиса побежала вперёд, чтобы найти выход из леса или хотя бы свет, но безуспешно. Девушка села на корточки, прикрыв лицо руками, и начала плакать. Кто бы знал, что такая как она может пролить хотя бы слезинку. Она может вынести что угодно, но не темноту. Тем временем у хачей и Сэма Долго ли, коротко ли, шли добры молодцы, я хз, но Алису они так и не нашли (только я могу после печального момента вставить наркоманию). — Ну где же ты… — ОХ, БРЭТ, МЫ ТАК ДЭВУШКУ-КРЫСАВЫЦУ НЕ НАЙДЁМ НЕ НОЙДЁМ. ДОВАЙ РАЗОЙДЁМСЯ И ПОИШЕМ. — Как всегда блистал остроумием Ашот. — О, ХОРОШАЯ МЫСЛЯ. ДОВАЙ. — ТОГДА ТЫ НАЛЕВО, А Я НАПРАВО. И вот хачи уже исчезли из виду. С одной стороны они только мешали, но с другой, они же заблудятся и плюс ко всему могут всякое натворить… Но всёё же, ктооо же из них найдёёёт Алису (да прааавдаа чтооо-ли).        Сэм дошёл до места, в котором разделяются свет и тьма. Один шаг — и ты в кромешной темноте. Парень совершенно не боялся и смело перешёл через черту, ведь очень много вероятно, что Алиса сейчас именно там. Он как-будто чувствовал, где сейчас находится девушка, и шёл ровно по следам Алисы. Результат не стал себя долго ждать, и уже вскоре парень на всех парах мчался к дереву, рядом с которым сидела девушка. — АЛИСА! — Закричал он, подбегая к Алисе. Девушка убрала руки с красного заплаканного лица и посмотрела на парня. Её глаза были полны слёз. Сэм не ожидал её увидеть в таком состоянии. Кстати Алиса про свою никтофобию не упоминала в дневнике. — Сэм… Это ты… Парень обнимает девушку и говорит: — Всё хорошо. Мы сейчас вернёмся. Но Алиса внезапно вырывается из объятий. — Айщ, не прикасайся… — Девушка выбирает слёзы и вырывается вперёд, но парень хватает её за руку. — Ты чего? — О, ты ещё спрашиваешь? Какого ты так долго?! Я так напугана была, а ты пёрся как черепаха… Зачем заставил ждать… — Кричала Алиса и била парня кулаками об грудь. Сэм прижал девушку к себе, поглаживая по голове. Алиса рыдала навзрыд, прижавшись к Сэму в ответ. Сэм держал Алису за руку и вёл к машине. Не знаю каким образом, но Сэм без проблем нашёл дорогу обратно, и к ещё большему удивлению, хачи уже давно сидели в жигулях. — ЯГИПЕТСКОЯ СИЛА, НЕ СДОХЛИ. Я УЖЕ В ПОХОРОННОЕ АГЕНСТВО ЗВОНИТЬ ХОТЕЛ. — ХАХАХА, Я ТОЖЕ. — Заценил шутку своего братана Вася. — Эй! — Закричал Сэм на хачей и просверлил взглядом. Они сразу же заткнулись. Алиса долгое время смотрела в одну точку. Она никак не могла отойти от произошедшего. А Сэм чувствовал во всём свою вину. Но всё-таки девушка очень устала и вскоре её голова начала потихоньку наклоняться в сторону. Самуэль сразу же подставил своё плечо ей под голову. Она так сладко спала, что не обращала внимание на рукожопое вождение Васи по кочкам и ямам.        Когда они приехали, Сэм взял Алису на руки и понёс домой. Вокруг уже не было репортёров. Но зато у дверей их ждал ещё кое-кто, и этот человек явно не был доволен происходящем. — Дай пройти. — «Вежливо» попросил Сэм. — Ты не имеешь права прикасаться к моей девушке. — Прошипел Тэ. — Тсссс, потише, разбудишь. Она много пережила и очень устала. Так что отойди побыстрее. Тэ нечего было ответить и он стоял как вкопанный, поэтому Сэм слегка толкнул его и вошёл в дом. Тэ прижался головой к двери и очень громко ударил об неё кулаком. — Айщ… Этот мелкий… — Прошипел Ви. Постояв у двери ещё некоторое время, он понял, что так он ничего не добьётся и решил пока что уйти. P. S. Дорогие читатели, прошу прощения за столь короткую главу. На это есть причина. Сегодня ваш автор, перед тем как выложить, нечаянно удалила эту главу, поэтому у него чуть не поехала крыша, голова и т.д. и т.п. Спасибо за понимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.