ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста
Наступило предоброе корейское утро. Девушка потянулась и ласково улыбнулась солнцу ртом и глазами (кто смотрел в детстве топ модель по-американски, поймёт), поднимая руки всё выше, и чувствуя, как тепло лёгкой дрожью щекочет её лицо и тело. Но вдруг она заметила рядом с собой спящего Самуэля, положившего голову ей на колени. Но девушка не стала орать как ненормальная, а вместо этого засмотрелась на прекрасное лицо парня, освещённое яркими лучами солнца (засвееет, рааай). Его кожа была бледная и сверкающая, как будто он вообще не пользуется косметикой, а его глаза пусть и были закрыты, но Алиса помнила их, и представляла их в своём воображении большими, карими и с вёсёлым, пылающим жизнью, блеском. Эх, хотелось бы девушке иметь такие же глаза. Но больше внимания девушки привлекли губы Сэма. Она просто застыла и пялилась на них, сама не понимая почему. Это нельзя объяснить даже самыми красивыми речами. — Эй, на моём лице что-то есть? — Напугал Алису Самуэль. — Нет… С чего ты взял? И вообще, что ты делаешь в моей кровати. — Смутилась девушка, но потом быстро поставила в ступор парня. — Эмм… Ну, я не заметил как заснул. — Покраснел парень. — Ага, конечно. Что-то ты задумал, Самуэль~а. — Эй, не называй меня так. Это очень странно звучит. — Смутился Сэм. Но на самом деле он очень хотел, чтобы Алиса так его называла. — Ладно, ты уже устал возиться со мной. Можешь идти. — Но мы всего-лишь болтали. Я ни капельки не устал. — Да иди ты. Тебе нужно самому потренироваться, ты в некоторых частях песни не попадаешь в ноты. — Но, зачем? — Как зачем? Ты же выступать с Тэ будешь. Только посмей всё отменить из-за моей глупой травмы. — Но я же из-за тебя… — Прикрыл рот Сэм. — Что «из-за тебя»? В смысле. — Таак, я же из-за тебя задержался… Мне пора. — Сэм выбежал из палаты. — Странный какой-то… — Подумала Алиса.        Тэ тем временем был весь в депрессии и забился в угол комнаты. Все ребята разъехались кто куда с утра пораньше, поэтому Ви остался один на один со своими мыслями. Он очень задумался над словами Сэма, даже ночью из-за этого не спал. Но вдруг дверь в комнату отворилась. Это был Хосок. — О, привет, хён, ты уже пришёл. — вяло поприветствовал Хоупа Тэ. — Да я быстренько кое-куда заехал… А ты чего такой бледный? Что-то случилось? — Да ничего не случилось, с чего ты взял? — Притворялся Тэхён, забившись ещё больше в угол. — Да я же не слепой! А ну выкладывай. Ты можешь мне довериться, я никому не расскажу. Я же твой хён. — Правда не расскажешь? — Тэ энергично продвинулся ближе к Хосоку. — Айгу, Тэ. Ты уже взрослый, а ведёшь себя как ребёнок. Давай, рассказывай. — Ну… За всё время, что мы с Алисой встречаемся я для неё ничего не сделал. Ни разу ей ничего не купил, ходили на свидание всего раз, я даже ни разу не спас её! — Апх, ну ты и загнул. — Усмехнулся Хосок. — Да, ты пожалуй прав, но всё остальное так. Я так никчёмен…— Погрустнел Ви. — Айгу, велика проблема. Просто пригласи её на свидание хоть сейчас. — Но она в больнице… — Что?! Почему не рассказал сразу? Поехали, навестим её вместе.        — Привет, Алиса. Это Хосок и Тэхён. Можно войти? — Постучал в дверь Хоби. — Да, конечно! — Обрадовалась Алиса. — Я слышал что с тобой произошло… Сожалею. — Сказал Хоби, присев на стул. — Айгу, как будто у меня родственник умер, правда. — Да, прости… — Парень посмотрел на часы. — Оу, мне пора. Выздоравливай, вот тебе фрукты. За тобой Тэхён присмотрит. Хорошо? — Да, конечно. — Ладно, пока. Приятно вам провести время. — - Подмигнул Хоби Тэхёну. — Пока. — Девушка ошарашенно смотрела на пакет. —  Ты в порядке? — Присел на стул Тэ. — Да, нога потихоньку проходит. Только вот, почему ты вчера ушёл и не вернулся? — Слегка возмутилась Алиса. — У меня были дела… Прости, я написал сообщение Сэму, он наверное не увидел. — Да ничего. Я понимаю… — Чтобы искупить вину, я весь день буду рядом. Будем делать всё, что захочешь. — Хорошо, тогда для начала… Пойдём погулять. А то душа русская на волю просится. — Привстала с кровати девушка. — Как скажешь. Уже через пять минут они гуляли на улице. Вокруг было мало людей да и мало кому было дело для этой звёздной парочки. Никто даже не пытался их сфотографировать, от этого на душе было спокойно. — Как хорошо… Сегодня такая хорошая погода. — Да, ты права… Очень тепло. Ведь уже март. — Ну, в России сейчас снег и метели. Как-то непривычно жить в климате с такой предсказуемой погодой. — У вам так холодно? — Нет, просто погода непредсказуемая. В прошлом году у нас в марте уже листья на деревьях были. А в этом… Но как говорится, чем холоднее весна, тем жарче лето. — Логичная Алиса. Больше ничего не могу сказать. Всю дорогу они разговаривали о подобных вещах (какой суровый климат в России, прям как-будто историю про мамкины путешествия в школу) и не заметили как наступил вечер. Они решили вместе посмотреть на закат и сели под самое большое дерево в округе. — Вай, как красиво. — Заулыбалась Алиса. — Ты тоже… красивая. — Ась? Чо ты мямлишь там себе под нос. — Да ничего. — Улыбнулся Ви. — Ты довольно сильно изменилась за последнее время. — Правда? А я не заметила. — Алиса с большим интересом рассматривала небо. — Смотри, то облако тебе никого не напоминает? — Тэ продвинулся поближе к девушке и показал ей рукой на небо. — На Самуэля очень похоже. — Улыбнулась девушка, но ухмылка быстро испарилась с её лица. Она вспомнила детдом. Она с сестрой и подругой часто сидели так и разглядывали небо. Казалось бы, эти воспоминания очень радостные и вызывают только улыбку, но с ними девушка вспоминала всю боль и обиду за время её прибывания в детдоме. — Алиса, что-то не так? — Ась? Нет, ничего. Просто задумалась немного. — Если на душе неспокойно, можешь всегда всё рассказывать мне. Я выслушаю. — Тэхен нежно взял девушку за руку. — Хорошо. Но сейчас правда ничего особенного. О, солнце уже совсем за горизонтом. Нам пора. — Алиса попыталась встать, облокотившись об ствол дерева, но как всегда что-то пошло не так (всё чистая случайность, зуб даю (у меня их уже нет)) и она чуть не упала, но её успел подхватить Вишня, да так удачно, что их лица были буквально в миллиметре друг от друга (какое совпадение). Ви продвинулся ещё ближе, расстояние между губами было уже меньше миллиметра. Алисино сердце забилось в три раза быстрее, и она от неожиданности дёрнулась, их из-за этого их губы соприкоснулись раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.