ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ажот 2

Настройки текста
Девушка в этот момент смотрела на Тэ с широко распахнутыми глазами и не могла поверить во всё происходящие. Её сердце забилось чаще, а её бледная кожа на лице покрылась лёгким румянцем. Она не знала что делать, ведь это был её первый поцелуй. Да ещё с самим Ким Тэхёном, популярным и красивым айдолом! Она просто стояла в ступоре и совершенно не двигалась. Вскоре парень немного отстранился от Алисы. Та всё ещё шокированно смотрела на Тэхёна, положив на пылающие щёки свою холодную ладонь, словно пытаясь таким образом охладиться. — Никогда не видел раньше тебя такой. Ты такая милая…  — Парень пытался говорить так, как будто сейчас ничего и не произошло, но лёгкая дрожь в голосе выдавала его. После его слов девушка смутилась ещё больше и наступило неловкое молчание. Но тут раздались громкое: — ОУХ ЯДРИЦ КОЛОТИЦ. РОЗВРАТНИКИ КОКИЕ! ШУРЫ МУРЫ ПРЯМО НА ГЛОЗАХ-ДЕРЯЗАХ У ВСЯХ! — Как думал Ашот, его никто не услышал, он же тааак тихо сказал. Алиса и Тэ повернули голову в его сторону, после чего хач спрятался за дерево. — НАДО ДОБРУ МОЛОДЦУ ВСО РАССКАЗАЦ. — Орал из-за дерева Ашот. Вы наверное думаете (да кому оно надо), зачем это хачу звонить Сэму? Так ответ прост (просто ничего сложнее не придумала, ибо мозги у кого-то, впрочем как и руки, не из того места растут). Они довольно сильно сблизились (по крайней мере так думал Ашот) за это время (шиппер во мне проснулся), а конкретно, когда ехали к Алисе в больницу. Что же, перенесёмся на пару глав назад.        ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ О ПРИЗНАНИИ СЭМА ИЛИ О ТОМ, КАК АШОТ И СЭМ СТАЛИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ДУМАЕТ АШОТ. Они гнали на всей скорости, торопились в больницу к Алисе. — Блин, быстрее. — Нервничал Самуэль. — ТЫ НЕ КЯПЯШУЙ, ВСЕ ПУЧГОМ. НО ШО ТЫ ТАК ВОЛНУЕШЬСЯ ЗА ИХНЮЮ НОГУ. — Ну нога… всмысле Алиса, же из-за меня пострадала… — Загрустил Сяма. — А ТОБИ КАКОЕ ДЭЛО? ТОБЯ ЖЕ НЕ ПОСАДЯТ ЗА ИХНЮЮ НОГУ. ИЛИ ТЫ К ИХНЕЙ НОГЕ ШОТО ЧУВСТВУЕШЬ? — Ты прав, я ихней ноге… всмысле к Алисе, не равнодушен. — О МОЛОДЕЦ-ХОЛОДЭЦ. ОНА ЖЕ С ТЭХЁНОМ ВСТРЯЧАЕЦА! — Вот именно… — Совсем поник парень… — Я ТОБИ ПОМОГУ! — И как же? — Я БУДУ ЗА НИМИ СЛЯДИТЬ. — И как мне это поможет? — Недовольно сложил руки на груди Сэм. — НУ ВСМЫСЛЕ ЗА ДЭВУШКОЙ-КРАСАВЫЦОЙ. Я УЗНАЮ О НЕЙ ВСО И РАССКАЖУ ТОБИ! — Ну-ну. — С ноткой иронии усмехнулся Сэм. — ТАК ЙА НИ ОДНО СЕРДЦЕ ОХМУРЫЛ! «Ключевое слово „ни одно“» -усмехнулся про себя Самуэль. — Ага, сталкерством. — Уже вслух посмеялся Сэм. Недовольный Ашот взял телефон Самуэля и позвонил себе. — ВОТ ТОБИ МОЙ НОМЕР. Я ПРАВДА ПОМОГУ. ДЕРЖИС — Похлопал Ашот по плечу Сяму. — МЫ ТЕПЕРЬ БЛИЗКИЕ БРАТЮНИ. Но его слова, что и следовало ожидать, не внушали никакого доверия. Как только хач припарковался, Сэм сразу побежал к своей любимой.        — АЛО СЭМ! — Ага, привет. — Уныло поздоровался ничего не подозревавший Сэм. Он так не хотел отвечать на звонок. — ТУТ ЧАПЭ! — Какое? — Всё ещё спокойный и ничего не подозревающий Сэм медленно пережёвывал яблоко. — АЛИСА И ТЭХЁН ЦАЛОВАЛИС! Уже неспокойный и всё знающий Самуэль подавился яблоком. — Прости, что?! — ЦАЛУЮТСЯ, МОЛОДЭЦ-ХОЛОДЭЦ. Тэ и Алиса естественно слышали весь этот разговор, так как тупой хач поставил на громкую связь, и просто искоса поглядывали на орущего Ашота. — Пошли отсюда… — Прошептал девушке на ухо Тэхён. Девушка просто кивнула головой в ответ. Тэ повёз коляску в сторону здания больницы, а хач в это время не отдыхал. После разговора с Сэмом, который закончился словами: «А мне какое дело?», Ашот решил серьёзно действовать и беспалевно сфоткал парочку.        — Ладно, я пойду. А то мне уже на процедуры надо. — Хорошо, иди. Я понимаю. — Неловко улыбнулся Тэ. Он так не хотел расставаться с Алисой. — Только ты отвезли меня в палату сначала. — Хихикнула девушка. — Ах да, забылся. — Парень был сам не свой. Он отвёл Алису в палату, а затем окрылённый и радостный поехал домой. P. S. Вот такая глава получилась. Простите, что такая короткая. Просто я заболела и бошка не варит совсем. Простите, что снова оправдываюсь, но это так. Можете даже у моей сестры-беты спросить (ор тюленя). Но я всё равно надеюсь, что глава вам понравилась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.