ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

РОССИИИЯ СВЯЩЕЕЕННАЯ НААША ДЕРЖААВА.

Настройки текста
Что и следовало ожидать, Алиса так и не дождалась звонка. Девушка решила, что стоит позвонить самой. Она дрожащими пальцами нажала на контакт и поднесла телефон к уху. — Пожалуйста, возьми…— С дрожью в голосе молила Алиса, но из трубки лишь раздавалор: — Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети… Девушка перезванивала снова и снова, но из трубки раздавался один и тот же раздражающий и одновременно пугающий ответ. Но тут от телефона раздался звонок. Алиса быстро схватила телефон и ответила, не смотря на название контакта. — Алло! Что случилось, я слышала шум?! — Орала девушка в трубку. — Я ТОБИ ТОКО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗВОНЮ, КАКОЙ ЕЩЁ ШУМ? Я У ТЕБЯ КОЕ — ЧТО СПРОСИТЬ ХОТЕЛ! СКОЛЬКО ОГУРЦЫ-ПОМИДОРЫ В ОРОНЕЖЕ СТОЯТ? — Раскричался Ашот. Алиса просто молча бросила трубку, несмотря на то, что ей звонил самый страшный хач в мире. Она заперла дверь и два дня не выходила из комнаты. Сэм даже не пытался вытащить её из замкнутого пространства, потому что знал, что (потом бдыщ получит) от этого нет смысла. Все эти два дня Алиса не пила и не ела, просто сидела в своей комнате наедине со своими порой безумными мыслями. Но всё-таки зов природы (жрац) заставил девушку выйти из своей конуры. Пусть у Алисы и была жуткая депрессия, но она же не мазахистка (скорее садистка). Она по-быстрому вытащила из холодильника два ящика овощей и отнесла к себе в комнату, дабы не выходить из убежища, пока сестра не позвонит. Сэм все эти дни не выходил из дома, так как боялся, что эта девчонка в порыве безумия может что-нибудь натворить (но скорее ему было тупо лень). На третий день Алиса уже решила действовать. Последние шесть лет, что Настя провела рядом со своим отцом, были самым большим риском в её жизни, ведь кто знает, что этот человек в припадке бешенства может наделать. Алиса тоже это знала и поэтому так переживала эти два дня. Девушка, как будто ничего и не было, постучалась в дверь Сэма. Парень тут же поспешил открыть врата (поверьте, это ещё более менее нормальный синоним), но тут же отпрыгнул. Вы поняли бы его, если бы увидели Алису в этот момент, а была она, мягко говоря, не в лучшем виде (конечно, не спать два дня). — Привет. — Пробубнила девушка, поправляя волосы. — Можно войти? — Да, конечно! — Тут же опомнился Самуэль. Но девушка вошла даже не ожидая ответа и села на кровать. — Что случилось? — Сделал вид, что ничего не знает Сэм. — Мне нужно в Россию. — Чётко ответила Алиса. — Что? Зачем? — Засыпал вопросами (ага, двумя вопросами состоящими из одного слова), всё ещё делая вид, что ничего не знает, Сяма. — Да. — Топовый ответ на все вопросы. — Ладно, не хочешь отвечать, не надо. — «Ладно, не буду к умственно отсталому человеку лезть», — скорее всего думал Сэм (надеюсь, никто не будет ко мне пригрёбываться как к Сухо из-за этого). Но на самом деле Сэм всё знал, а так бы точно завалил вопросами (и позвонил бы в психушку заодно). — Тогда я поеду с тобой. — Иди на хрен. — Нагрубила Алиса (очень грубо, прост не могу). — Зачем тогда мне сказала про поездку? — Решил схитрить Сэм. — Чтоб не бегал и не искал меня по всей Корее Южной, не дай Бог Северной, балда. — Снова за своё. — Ладно, допустим. Но я не могу отпустить тебя одну, ведь если тебя кто-нибудь там увидит одну, то подумают, что между нами что-то произошло, а мне не очень-то хочется придумывать очередную историю. — Снова схитрил Самуэль. — Мне срать. — Всё стояла на своём самая культурная девушка в мире. — Если не возьмёшь, я попрошу продюсера заблокировать все твои карточки, так что дальше, чем до аэропорта ты не доедешь. — Ладно, шантажист. — Закатила глаза Алиса. — Что, правда? — Решил помилашничать Самуэль. — Слушай, лучше не беси меня, я не в настроении. — Раздражённо сказала девушка и вышла из комнаты. Алиса пошла собирать чемодан, но на этот раз у неё не было таких странных мыслей, нежели перед поездкой в Корею (шутки про пол чемодана, бадумс, я юмористка просто). Сэм тоже решил собирать чемоданЫ и забронировать билеты (как будто в кино собрался с тремя чемоданами). Уже через день они с четырьмя чемоданами поехали в аэропорт (без Ашота, дабы продюсер не узнал).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.