ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хз как назвать часть

Настройки текста
У Алисы была острая боль в колене, поэтому уснуть она не могла. Она лишь обхватила колено руками и в такой позе пролежала всю ночь. Всегда, когда девушка не могла заснуть, она вспоминала детство, чаще всего самые ужасные моменты прошлого. Как назло видела она всё это очень чётко и даже немного чувствовала боль. Конечно, такое почти невозможно забыть, тем более было это с ней относительно недавно. Сэм отлично слышал шорох и лёгкий стон (извините уж, другого термина подобрать не могла). Он отлично понимал, что происходит, но решил дождаться утра. Рано утром Самуэль зашёл к Алисе в комнату: — Привет, ты как? — Беспокоился парень. — Нормально, переживу. — Сжав зубы прохрипела девушка. — Ага, всё нормально с ней. Вставай и поехали в больницу. А если не захочешь, насильно на руках донесу. — Подошёл Самуэль ближе к кровати. — Ладно, ладно. Айщ, только выйди. — Привстала Алиса, сильнее стиснув зубы. — Ладно, я жду. Позови, когда оденешься, я помогу дойти. — Сэм на миг волнительно взглянул на девушку, затем вышел из комнаты. *Попозже* — Йа, аккуратнее, нога у меня не железная, знаешь ли.— Придиралась назло Самуэлю Алиса. — Да я осторожно. — Пыхтел Сэм. Конечно же, такую корову до машины донести сложновато. Кстати о машине, Ашот в ней живёт и не жалуется. Видимо, это всё таджикские корни. — ОУ, ХОЛОДЭЦ-МОЛОДЭЦ И ДЭВИЦА-КРУАСАВИЦА, ВЫ КУДА? — В больницу, только быстрее. — Посадив Алису на заднее сиденье, Сэм уселся сам рядом с Ашотом. — ОХ ДЭВИЦА-КРЫУСАВЫЦА, ТЫ ШО, БЕРЕМЕННАЯ. — Удивлённо взглянул на Алису Ашот. — КОГДА УСПЕЛИ? — Прикрыл рот хач. — С ума сошёл? У меня колено вообще-то больное. — Уже стиснув зубы от гнева, ответила Алиса на столь спорное заявление. — ОУХ, ЗАБЫЛ, ГРЕШНЫЙ Я. — Приуныл хач и замолк. Впервые в своей жизни. Поэтому дорога в больницу прошла в тишине. Дальше ничего особо интересного, не вижу смысла в подробностях описывать процедуру посещения врача и т. д, так как считаю, что это довольно скучно, так что поехали дальше. — Ты должна некоторое время полежать в больнице. — Уговаривал девушку Сэм. — Да господи, у меня мазей и лекарств в сто раз больше, чем в любой аптеке, зачем с обычным растяжением терять время в больнице, а? — Возмущалась Алиса, сложив с грозным видом руки на груди. Странно, но Самуэлю казалось, что она очень милая, когда злится. Не зря говорят, что любовь ослепляет. — Да откуда у тебя лекарства! — Всё не переставал стоять на своём брюнет. — Слушай, чтобы выжить в России нужно иметь много лекарств. И мне их удалось нелегально привезти в Корею, только тсс, никому. — Понизила голос блондинка. — Ладно, так уж и быть, поверю тебе. — Закатил глаза всё ещё не верящий Алисе Сэм. Сэм зашёл в магазин и в шутку купил ей коляску для инвалидов, но Алиса сочла это за оскорбление. — Да как так можно! Может какой-нибудь малыш с ограниченными возможностями хочет себе купить коляску, но они все закончились, потому что ты купил последнюю. Как так можно жить, дьявол! — Протарахтела, как старый трактор, девушка. На это Самуэль лишь закатил глаза, ведь коляска, которую он купил, была далеко не последняя. Но всё-таки парень вернул её обратно в магазин (не Алису), а взамен купил костыли, чтобы в конец уверить девушку, что она инвалид (не подумайте ничего скверного, это не я, это всё Сэм). Но в итоге он очень пожалел, что купил их, ибо домой он после этого целым не вернулся. Дома Алисе написал (блин, не туда ударение при чтении ставлю) Тэ. *Переписка* Т: — Привет^^ А: — Здравствуйте. Т: — Как нога? ~ А: — Я в больницу ходила, врач сказал, что у меня растяжение. Т: — БеднаяТ_Т. Мне помочь тебе? А: — Ты шо, ибобо? Я тебе не инвалид какой-то. Тем более, если что, мой верный холоп Сэм всегда под рукой. Т: — Вот это меня и беспокоит (T ʖ̯ T). А: — В смысле? Ревнуешь что-ли?) Т: — Да, именно (0(( А: — Айгу… Т: — Ладно, пока, нам надо к камбэку готовиться, выздоравливай (♥´∀`)/ А: — Спасибо~~ После переписки с Ви Алиса вспомнила, что давненько не звонила сестре. — Алло, сестрёнка. — Бодро поздоровалась Алиса, при этом даже не улыбнувшись. — Привет… — Тихо ответила Настя. — Эй, чего так грустно, что-то случилось? Неужели это из-за отца? — Сильно заволновалась девушка. — Да нет, что ты! — Уже немного взбодрилась Настя. — А ты то в любовную интрижку вляпалась, растёшь, сестрёнка. — Сменила тему разговора Настя. — Да ты уже знаешь правду! Хватит на больное давить… Только мой секрет никому не разбалтывай, а то укушу. — Повелась Алиса. — Хорошо, даю слово никому не рассказывать, что моя сестра встречается с популярным айдолом и самым красивым человеком в мире — Тэхёном, при этом проживая в доме с другим, не менее популярным парнем-американцем — Сэмом.— Усмехнулась Настя. — Эй! Не шути так! — Возмутилась Алиса. — Ладно, ладно. — Улыбнулась девушка. Всё бы хорошо, если бы блондинка не услышала из телефона шум и гам. — Эй, Настя, что это у тебя происходит?.. — Снова заволновалась девушка. — Мне пора, я потом перезвоню. — Внезапно выкрикнула Настя и бросила трубку. — Эй! — Только успела крикнуть Алиса. «Что же у тебя там творится, сестрёнка», — беспокоилась девушка. Всё остальное время Алиса провела в ожидании звонка и со своими мыслями. Она знала, что сестра точно не скоро перезвонит, но всё равно ждала, как верный Хатико (Т9 исправляет на «хорёк»). Сэм сидел в своей комнате и, прижавшись к стене, слушал разговор Алисы и Насти. Может он и не хотел этого (пфф, да комон, конечно хотел), но плохая звукоизоляция позволяла слышать даже малейший шорох из соседних комнат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.