ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глупая надежда

Настройки текста
Час пик закончился, поэтому ребята довольно быстро доехали на такси на место назначения. Дом у отца Алисы был просто огромным (по меркам Воронежа, естественно), вокруг него была большая территория с садом и фонтаном в древнегреческом стиле, что смотрелось красиво в любое время года и суток. Но несмотря на это, дом был словно от самого плинтуса покрыт некой темной аурой, по крайней мере так думала Алиса. Девушке уж очень не хотелось заходить за ворота, ведь с ним у Алисы было связано много плохих воспоминаний. Около ворот стояли два больших рашн мужика. Алиса хотела пройти, но охрана остановила её: — Останавливаете госпожу? — Зло зыркнула девушка. — Простите, госпожа, но с того момента, как вы уехали, хозяин запретил вас пускать. — Довольно грустно ответил один из них. — Ладно, приказ есть приказ, понимаю. — Наигранно надула губки девушка и сделала вид что уходит, схватив Сэма за руку, этим немного смутил парня, но как только охрана уже расслабилась, та просто проскочила через них и быстро перелезла через забор, помогая Сэму спуститься. Она знала, что охранники, с которыми она была с детства знакома вряд ли её тронут, и воспользовалась этим. — Эй, госпожа! — Закричал один из мужиков. — Простите, но мне срочно нужно домой. — Помахала Алиса через забор руками и, всё ещё не отпуская руку Сэма, побежала к особняку. Войдя в дом, девушка сразу заметила значительные изменения в интерьере. Всё вокруг стало выглядеть гораздо дороже, чем прежде. Естественно, ведь теперь одна надоедливая девчушка пропала и вести бизнес стало в разы легче. Честно, девушка не ожидала, что пробраться в дом будет так просто. Может отец что-то задумал? Но несмотря на опасения девушка вместе с Сэмом вошла в кабинет. — Здравствуйте, Константин Михайлович. Давно не виделись, — Поклонились Алиса. — Алиса?! Что ты тут делаешь? — Аж покраснел от гнева мужчина. — Хоть бы улыбнулся что-ли, что, так не рад меня видеть? — Наигранно нахмурилась девушка. — Так, или ты отвечаешь, либо я прямо сейчас вызываю охрану! — Заорал Константин. — Что с моей сестрой? — Уже не наигранно рассердилась девушка, все равно пытаясь держать себя в руках. — Так вы всё-таки с ней сумели связаться? — Слегка занервничал мужчина. — А ты что думал, я не смогу с такой мелочью справиться? А, ну да, я же такая бездарная. — Завязалась ссора. — Хватит! Ты опять начинаешь? — Мужчина уже начинал совсем выходить из себя. — Отвечай на вопрос, я же на твой ответила. — С ненавистью смотрела девушка на отца. Тут в кабинет зашла женщина-секретарша, или же правая рука отца Алисы. — Здравствуйте, Константин Михайлович. Я проверила, это она. Уже начинать готовиться к похоронам госпожи Анастасии Константиновны? — Совершенно равнодушно спросила женщина. Но от её слов у Алисы словно всё остановилось. — Да-да. Конечно. — Словно совсем не волновался мужчина. — Ну тогда прошу откланяться. — Поклонились секретарша и закрыла за собой дверь. Алиса стояла в полнейшем шоке и не могла во всё это поверить. — Это правда? — Тихо спросила девушка. — Алиса, успокойся. — Эти фразы так помогают, просто не могу. — ЭТО ПРАВДА?! — Уже закричала девушка и посмотрела на отца полными слёз глазами. — Да, это правда. — С полным равнодушием ответил мужчина. Тут девушка сорвалась и кинулась на отца. — ЭТО ТЫ ЕЁ УБИЛ, МРАЗЬ! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Но отец сразу позвал охрану. Последнее, что выкрикнула девушка, когда охрана выносила её и Сэма из кабинета было: — Я ТЕБЕ ЗА ВСЁ ОТОМЩУ! Как только ребята оказались за воротами, Сэм подошёл к девушке и задал наверное самый глупый вопрос в его жизни: — Что-то случилось? Алиса сделала шаг вперёд и сначала слегка зарыдала. — Я не верю… Нужно объехать все ближайшие морги! — Захлёбываясь слезами попросила девушка. Сэм стоял в ступоре. Неужели Настя умерла? — Ладно. — Без лишних вопросов согласился Самуэль. Ребята вызвали такси и поехали в ближайший морг. — Извините, я на опознание, можно посмотреть на недавно прибывшие трупы? — С волнением спросила девушка. — Да, конечно. — Ответил мужчина. Алиса зашла в комнату. Там было три тела. Девушка дрожащей рукой сняла покрывало с первого тела. Этот была девушка лет 30, по красной линии на шее можно догадаться, что она повесилась (простите, но я тоже хотела бы). Алиса немного вздохнула от облегчения, но всё равно не расслаблялась. Девушка нервно приподняла одеяло с рук второго тела. На одной из кистей была родинка… родинка сестры. Алиса напряглись ещё сильнее и с закрытыми глазами сняла покрывало полностью… Это была Настя. Тело девушки было бледнее, как снег. Но Настя была с ног до головы покрыта ссадинами и шрамами. Алисе было на это было максимально больно смотреть. Её чувства нельзя было передать словами. Девушка кинула простыню в угол и выбежала из морга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.