ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Алиса бежала вперёд, не замечая ничего вокруг себя. Девушка проходила через дорогу на красный цвет. Алиса прошлась в миллиметре от машины, которая еле успела остановиться и чуть не создала аварию. Автомобилисты сигналили ей, но казалось никакой шум не мог пробудить девушку из такого состояния. Она бежала к полю, на котором она и сестра всё время играли в детстве. Сэм от самого морга бежал в след за Алисой, но никак не мог за ней угнаться. Дойдя до места назначения девушка резко остановилась. В голове сразу всплыла картинка из прошлого. *Воспоминания Алисы* Отовсюду раздаётся детский смех. Настя бежит за маленькой Алисой, но девочка настолько быстра, что Настя как бы не старалась, не могла её догнать. Поэтому маленькая Настя решает схитрить, и пока Алиса с громким смехом убегает вперёд, прячется за дерево. Вскоре малышка замечает, что старшей сестры рядом нет и начинает плакать. Тем временем Настя незаметно подбегает к Алисе и запрыгивает на шею. — Вот я тебя и поймала! — Улыбается девочка, но как только замечает, что её младшая сестрёнка плачет, сразу погрустнела. — Ты чего? Плачешь? — Заволновалась Настя. Алиса внезапно развернулась к ней лицом и, всхлипывая, недовольно взглянула. — Ладно, не плачь. Я больше не буду тебя пугать. — Улыбнулась девочка. Но тут внезапно Алиса крепко обнимает сестру и начинает рыдать ещё сильнее. — Ты же ведь больше никогда не исчезнешь? Мы всегда будем вместе, правда? — Всхлипывая спрашивает Алиса. Девочка ещё некоторое время стоит в оцепенении, но затем обнимает сестру в ответ. — Конечно, я никогда тебя не брошу! — Улыбается Настя ещё шире. — Никогда-никогда? Даже после конца света? — Алиса поднимает голову и вглядывается в большие зелёные глаза сестры. — Даже после конца света! — Не перестаёт улыбаться Настя. После девочки ложатся на траву и засыпают вместе.

***

— Лгунья, ты обещала никогда не бросать меня… — По щеке девушки пролилась слеза. — Ты говорила, что никогда меня не бросишь! — Уже крикнула Алиса, и слёзы ручьём полились по бледным щёкам. Девушка падает на колени и начинает кричать что есть силы. — Ты —эгоистка, подумала, что имеешь право просто взять и умереть! А как же обещание! Девушка сидела на корточках, рыдала и кричала. К этому времени Сэм успел найти её. Парень подбежал к Алисе и обнял её: — Всё хорошо, я с тобой. Я тебя не брошу. — Прижал к себе Самуэль Алису. Девушка не отдёрнула его и как в тот раз, в лесу, рыдала, не обращая ни на что внимание. Они сидели так минут пятнадцать, пока Алиса более или менее не успокоилась. — Пошли. Ты наверное голодна, хочешь что-нибудь? Я пойду куплю. — Я ничего не хочу… — Просипела Алиса. — Я буду сидеть здесь, а ты можешь идти. — Я никуда без тебя не пойду. — Возмутился Сэм. — Ну как хочешь. Отморозишь что-нибудь — не вини меня. — Сказала Алиса и сразу притихла. Девушка сидела и смотрела в одну и туже точку, но уже через час её глаза стали слипаться. Самуэль взял Алису на руки. — Бедная… — Печально проговорил Сэм.

***

Ребятам надо было где-то заночевать, благо у Сямы были с собой деньги (на карточке). Парень забежал в первый попавшийся отель, еле как объяснил работнице, что ему нужно (эта баба даже инглиша не знала) и успешно прошёл в свой номер с двумя комнатами. На одну кровать он положил Алису и обеспокоенно взглянул на неё. «Всё ли с ней будет хорошо?», — думал парень, затем, напоследок посмотрел на девушку и пошёл спать. На утро Сэм решил проверить, как там Алиса, но зайдя в комнату заметил, что кровать девушки пуста. Парень сразу понял, куда бежать.

***

Раннее утро. Небо закрыто грозовыми облаками, а солнце еле видно под тёмными тучами. Вокруг тишина. Что может быть лучше, чем умереть в полной тишине? Девушка стоит на краю крыши, держась за поручни. После каждого дуновения ветра Алисе кажется, что она вот-вот упадёт, из-за этого адреналин бушует внутри. Прямо в шаге от Алисы пустота, ещё шаг — и девушка полетит вниз. Вот девушка решается и начинает медленно приближаться к пустоте. Вот одна нога уже висит в воздухе, осталось опустить вторую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.