ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
А теперь перенесёмся на несколько дней назад (да, у меня есть машина времени). Всем же интересно, что случилось с Настей (надеюсь)? Вы думаете это отец её убил? Хахахаха, *внезапно серьёзное лицо*, вы глубоко заблуждаетесь. Там всё не так-то просто *хитро щурит глаза*. Так что после моего хлопка вы попадёте в тот страшный день (хехе, как в кино прям). Ну что, готовы? Тогда закрывайте глазики (почему бы и нет) и… хлоп (чак чак чак чак). Настя сидела как на иголках. Отец узнал, что она встречается с Мишей (ля, почему бы и нет). Зная нрав папы, он это просто так не оставит. Михаил же не из знатной семьи, обычный парень. Тем более отец давно нашёл ей одного богатенького сыночка. Она всю жизнь хотела делать так, как говорит ей папа, жить спокойно, не то что её сестра, что вечно бунтует и скандалит. Но после встречи с Мишей (сука почему я так ору с обычного имени?) её мнение резко поменялось. В ней словно проснулся спавший много лет подросток. Девушка даже не знала, к лучшему ли эта любовь? С одной стороны её жизнь перестала быть такой однообразной, а с другой у неё появились семейные проблемы. Настя задумалась о своих проблемах, а попутно и о своей сестре. Ведь Алиса — это ходячая проблема. Девушка от мысли о ней невольно улыбнулась. «Моя любимая сестрёнка, как она там?», — сразу подумала девушка. Тут раздался звонок. Это (кто бы сомневался) была Алиса (ну, как говорится, вспомнишь говно — и вот оно). Настя пыталась как обычно болтать с сестрой и у неё это удачно получалось. Но вдруг девушка услышала шум из зала и поспешила пройти туда. — Настя! — Роняя на пол зап… кхе кхе, стол, кричал во всё горло отец. Девушка выбежала из комнаты и с ужасом взглянула на отца: — Папа, что ты делаешь! — Схватила за локоть отца Настя. — Как ты могла?! — (схватить меня за локоть, бадумс) Через миг щека девушки стала ярко-багровой от пощёчины отца. — Папа… — Девушка словно онемела. Больше всего на свете она не любила пощёчины (кто ж их любит), она сразу представляла плачущую сестру. — Ты должна женится на Константине (опять ору)! На кой-чёрт тебе этот Михаил сдался? — Кричал во всю глотку мужчина. Девушка стала кулаки, пытаясь сдержать гнев. — Папа, я люблю его! — Закричала Настя, зажмурив глаза. — Хмм, значит любишь? — Снизил тон отец. — Любишь его, прям как я твою мать? — Мужчина пытался успокоится, но его тёмно-красное лицо его выдавало. — В каком… смысле? — (В прямом) Взглядом, выражающим полное непонимание, посмотрела Настя на отца. — Я всегда избавлюсь от проблем, ты же знаешь. С Мишей то же самое. — Спокойно посмотрел на дочь мужчина. Глаза девушки наполнились ужасом. — Ты что… убил его? — Именно. — Хитро улыбнулся мужчина. По щеке девушки протекла слеза. Настя толкнула отца, от чего тот упал, и выбежала на улицу. Жила она в элитном районе с коттеджами, машины проезжали там очень редко, так что, чтобы поймать такси нужно было порядком подождать. Но Насте ждать не пришлось. Она не замечала ничего вокруг. У неё была только одна цель — дорога. Дойдя до своей цели, девушка протёрла слёзы. Она повернула голову в сторону, из-за угла как раз выезжала машина, при чём на бешеной скорости. Настя выбежала прямо под колёса автомобиля. Вся жизнь пронеслась перед её глазами… Детство, первый друг, любовь и сестра… «Прости, сестра», — Была последняя мысль девушки, а затем последний вздох и… смерть. Так как жила девушка в месте с маленьким населением, её труп нашли нескоро. А водитель, что сбил её, оказался наркоманом (почему бы и нет), так что даже не заметил, как убил человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.