ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начать всё с чистого листа

Настройки текста
Алиса целый месяц пролежала в больнице. Всё это время её периодически навещал Тэхён, он заботился о ней как самый настоящий любящий парень. Но Алиса относилась к этому равнодушно и всё время о чём-то думала, вглядываясь в потолок (может надеется, что хоть одного таракана увидит). Настал день выписки. — Алиса сегодня выписывается. — Напевал себе под нос Тэхён, раскладывая Алисины вещи в чемодан. — Ты сегодня это раз сто повторил. — Захихикала девушка. — Я просто очень рад. — Улыбнулся парень в ответ. Девушка вновь захихикала. Она аккуратно доставала все вещи из тумбочки, но вдруг увидела одну примечательную вещицу. Это была серёжка. У девушки точно не было таких серёжек, но ей она всё равно казалась такой знакомой. Алиса начала вспоминать, на ком она видела эту треугольную чёрную серёжку. Вдруг в её ушах начали раздаваться крики: — Алиса! Не прыгай! — Перед её глазами появилось наполненное ужасом лицо Самуэля. Она словно попала в прошлое. Тот день, словно плёнка из фотоаппарата, прокрутился перед её глазами. По щеке девушки потекла слеза. Когда-то спокойно перебиравший вещи Тэхён внезапно изменился в лице. — Алиса, что случилось? — Ви потряс девушку за плечи. — Я… — Алиса всхлипнула носом. — Что случилось? — Снова повторил Вишня, пытавшийся найти ответ в глазах Алисы. — Я… вспомнила. — Словно переборов себя ответила девушка. — Я всё всё вспомнила, весь тот ужасный день, смерть Насти, суицид. — Закричала Алиса не своим голосом. — Как я могла всё забыть, как? — (Я на любой контрольной). Кричала девушка. Парень с ужасом и огромной тоской взглянул на Алису и прижал к себе. Но девушка внезапно оттолкнула Ви и выбежала из палаты. — Ты куда? — Закричал парень вслед Алисе (так и хочется ответить «на кудыкину гору»), однако девушка уже скрылась из виду. Алиса бегала по всем этажам (так вот как чёрт Воронежский выглядит) и открывала все двери палат. Открыв дверь палаты номер 6, она увидела знакомое лицо. Сэм сидел и спокойно смотрел в окно но, услышав громкий стук, повернул голову в сторону двери. В дверном проеме стоял самый дорогой и любимый человек в его жизни (не считая маму). Этот человек сначала стоял и рыдал, а затем подбежал к Сэму и обнял его. Сказать, что Самуэль был в офиге, значит ничего не сказать. Но немного отойдя от шока он обнял рыдающую девушку в ответ. Тэхён тем временем искал Алису по всем палатам, но застав девушку в обнимку с Сэмом просто вернулся обратно в палату к Алисе. Немного придя в себя, девушка изменилась в лице и оттолкнула Сяму (это её кредо). — Зачем ты меня спас, идиот? — Предварительно прокашлявшись, выдала неблагодарная Алиса. — Потому что ты мне нравишься. — Не раздумывая ответил смутившийся Самуэль. Такого ответа Алиса точно не ожидала услышать (во тупая). Она онемела, покраснела, посинела и побледнела одновременно (вот так получился флаг России). — Я знаю, что вы встречаетесь с Тэхёном. Но человеческие чувства на ранних стадиях очень легко изменить. Так что я не сдамся. Теперь флаг России покрыл не только лицо девушки. Парень заметил смущение девушки и слегка хихикнул. — Ты… чего? — Скоро кое-кто гимн России запоёт. — Теперь ты можешь начать жизнь с чистого листа! — Заулыбался Сэм. — После твоих слов повеситься захотелось. — Алисино лицо начало из российского флага возвращаться в японский. — Ну если так хочешь. — Снова улыбнулся Сэм. — Ты знаешь… — Лицо девушки снова переменилось. — Ась? — Навострил уши Сяма. — Я больше не хочу быть айдолом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.