ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алиса и Сэм

Настройки текста
Алиса сначала сильно прифигела, однако затем закрыла глаза. После поцелуя парень крепко обнял девушку и спросил: — Может наконец-то по-настоящему начнём встречаться? — Ты думаешь, что из-за того, что ты вытворял ранее, я стану твоей девушкой? У меня вообще-то парень есть. — Огрызнулась Алиса, однако почему-то это вообще не прозвучало грубо. Плюс ко всему девушка даже не пыталась вырваться из объятий. — Я вижу, что ты к нему ничего не чувствуешь. — И откуда ты можешь знать, люблю я его или нет? — Пробубнила девушка. — Если бы любила, вряд ли бы стояла со мной сейчас в обнимку. — Усмехнулся Сэм. Алиса в этот момент тут же вырвалась из объятий и побежала в дом. Сэм, широко улыбаясь, крикнул ей вслед: — Я всё равно завоюю тебя! Девушка быстро забежала в комнату и закрыла дверь. Её щёки горели, а сердце бешено стучало. «Да что это со мной? Почему не сопротивлялась? И что это за странное чувство?», — эти мысли не давали Алисе уснуть. Но не только нашей принцессе не удавалось погрузиться в сновидения. Сэм некоторое время как дэбил прыгал по дворику и ржал (его смех отдалённо напоминал звуки задыхающейся свиньи). Затем, подпрыгивая, помчался домой, запрыгнул, запрыгивая на прыгучую от прыжков кровать (не спрашиваете, что это только что было), и схватил телефон. С: Алиса~а, не спишь ещё? А: Благодаря тебе — нет.. Сэм сразу подумал, что это потому, что она думает о нём. С: Пускай тебе присниться то, о чём ты сейчас думаешь~~~ А: Твой труп с топором в башке что-ли? С: хахаха, а я раньше не замечал, какая ты юмористка, нуна. А: А ты думаешь, я шучу? С: Ты видимо после поцелуя такая? Желаю тебе сладких снов~ Я приду к тебе во сне~ А: Не дай бог. «Да после сегодняшнего я точно не усну», — вздохнула девушка и накрылась одеялом. Алиса очень долго думала, как ему отвечать на сообщения. Она очень волновалась и несла всякий бред. Видимо Сэм, как и я (какая я умная проста нимагу) понял, из-за чего девушка писала всё это. С сегодняшнего дня парень решил во всю приударить за Алисой. Девушке удалось заснуть лишь под утро. Ну, а нашему пареньку в голову стукнула одна навязчивая идейка, поэтому он посреди ночи пошёл готовить Алисе завтрак. Девушка проснулась только днём и, зевая, спустилась на кухню. Увидев стол, покрытый целиком и полностью различными корейскими блюдами, она очень удивилась ибо ГДЕ ЖЕ БОРЩИК И ПЕЛЬМЕШКИ? Но ещё больше её удивила невыспавшаяся мина Самуэля. — Доброе утро. — Чуть ли не засыпая, поздоровался Сяма. — Доброе. Это ты всё наготовил? — Ага. Девушка села за стол и стала пробовать стряпню паренька. Первым делом она попробовала кимчи с рисом. «Это. Просто. Афигенно. Ещё я попробовала на вкус продюсера Сэма», — подумала Алиса и мигом опустошили все тарелки. Сэм с удовлетворением наблюдал за поглощением его кулинарных шедевров. «Он не выспался, значит очень рано встал. Он оказывается такой милый и заботливый», — пронеслось в голове у Алисы. — Пацан. Это было очень вкусно. — Вытирая рот об скатерть, похвалила девушка стряпню Самуэля. — Я так рад, что тебе понравилось. — Улыбнулся парень и отрубился. Девушка побежала за одеялом и накрыла им Сэма. Впервые лицо парня показалось ей настолько красивым. Однако девушка решила воспользоваться моментом и сделать то, о чём она подумывала с ночи: навестить Тэ и проверить слова Сямы (а вы шо подумали, шалунишки?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.