ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Никому не отдам

Настройки текста
Автобусная остановка находилась довольно далеко от общежития бантан, поэтому ковылять Алисе пришлось долго. По пути девушка с головой ушла в свои мысли, что даже не заметила проходящего мимо Чонгука и врезалась в него. — Ой, извините. — Поклонились Алиса. — О, Алиса! Ты к Тэ идёшь? Девушка подняла голову и совершенно спокойным голосом ответила: — А, привет Чонгук. Да, ты угадал. — Кстати, сегодня в общежитии никого не будет, кроме Тэ. — А что, с ним что-то случилось? — Немного обеспокоенно спросила Алиса. — А ты разве не знаешь? Он немного приболел. — Удивился Чон. — Нет… Затем Чонгук посмотрел на часы и заметно заволновался. — Ладно, я побежал. А то опаздываю. Девушка некоторое время смотрела вслед убегающему Гуку и снова, не спеша, поплелась к общежитию, погрузившись в думу. «Почему он мне ничего не сказал?» — эта мысль не давала Алисе покоя, она перематывала в голове все события после их последней встречи и так ничего и не поняла… Но она не испытывала абсолютно никаких чувств по этому поводу, кроме недоумения. На миг в голове у девушки даже пронеслась такая мысль: «Правда ли он мне нравится?» — однако Алиса быстро от неё избавилась. Время пролетело так быстро, что девушка даже не заметила, как вскоре звонила в дверь общежития. Спустя некоторое время издалека послышались шаги, и хриплый мужской голос произнёс: — Кто там? — Это я, Алиса. Щелчок — и дверь отворилась. Алиса тихо ахнула, когда увидела Тэхёна. Он был совершенно не похож на себя: растрёпанные волосы, чёлка дыбом, огромные синяки под глазами, бледная, словно у мертвеца кожа и абсолютно потухший, полный боли взгляд. — Ты не обращай внимания, я просто недавно проснулся. — Пытался как всегда улыбнуться Тэ, но эта улыбка далась ему с большим трудом. — Ты проходи. Алиса кивнула в ответ и медленно вошла в дом. — Ты как себя чувствуешь? — Спросила девушка. — Нормально. — Пробубнил Тэ. — Да конечно, нормально он себя чувствует! Ты себя в зеркало видел, бледный, как мертвец! — Повысила голос Алиса. В ответ молчание. — Ты почему мне ничего не сказал? — Я ещё вчера хотел предупредить тебя о том, что приду, но ты не отвечала. Поэтому решил, что ты снова мне не ответишь. Глаза девушки заметно округлились: — Только не говори… — Да, я всё видел. В этот момент словно в голове Тэ что-то щёлкнуло. — Тэхён, прости… — Не нужно оправдываться, я знаю, что виновата не ты. Алиса опустила голову от стыда. — Давай, может, чай попьём? **** Девушка сидела на диване и ждала Тэхёна. Ей всё равно хотелось всё ему объяснить. Парень почему-то долго возился с чаем. — Ты скоро? — Крикнула Алиса Ви. — Да, да, уже иду. Вскоре Тэ подал девушке чай. — Спасибо… Некоторое время молчание. — Тэ, насчёт вчерашнего… — Да я же сказал, не надо оправдываться, я всё понимаю. Лучше чай пей. Первый глоток. — Парни уехали на долго. У них много дел накопилось. Второй глоток. — А если быть точнее, уехали они на неделю. Третий глоток. — Поэтому, мне никто не помешает. Внезапно девушку сильно начало клонить в сон. В глазах потемнело. Последнее, что в полусознании услышала Алиса, было: — Никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.