ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полный джинглбедс

Настройки текста
В тот день снег валил как из ведра (да, данное выражение теперь можно использовать не только со словом «дождь»), что является огромной редкостью для Кореи. В тот день был прекрасный праздник. В тот день началась их любовь… Алиса проснулась и сразу решила проверить календарь (чем она занимается со дня рождения Тэхёна ежедневно). 24 декабря. «Хмм, вроде обычный день, но почему-то мой разум противоречит сам себе», — подумала девушка. По-быстрому заправив кровать, та направилась на кухню хавать. Медленно пережёвывая пищу, та печально посмотрела в окно. «Какой день, снежок идёт, а этот мелкий на Рождественском выпуске. Приехал только вчера, да и успел только вещи занести, гавнюк». И тут девушка чуть не подавилась какао. — Полный джинглбедс! — Крикнула та. — Так это ж идеально. Алиса осмотрелась вокруг. Никаких рожденственских украшений. Удивительно (нет). Кто в танке, девушка ждала идеального дня, когда сможет признаться Сэму. Но к этой мысли она не сразу пришла (а то шо она так долго думала на балконе). В первую очередь она построила в голове самый тупой план по захвату сердца: просто подойти и поцеловать его. Долгое время Алиса думала, что это гениально, пока не поняла, что не может просто подойти и чмокнуть Сэма. Нужен случай. И вот сегодня этот случай подвернулся. Девушка быстро напялила золотую троицу (дорама «Топ менеджмент», спасибо) и побежала в магазин, пока не поняла, что не знает, где он. «Аааа, мне что, Ашота вызывать?», — от одной только мысли об это тело девушки покрывалось мурашками. Вдруг издалека Алиса услышала знакомую песню: — СЛЕВА ГОРЫ СПРАВА ГОРЫ А ВДАЛИ КАВКАЗ ТАМ АРМЯНИН ЗАЖИГАЕТ СВОЙ НАРОДНЫЙ ДЖАЗ. «Вообще не удивлена», — отрезала про себя девушка. В этот момент к ней уже подъехали знакомые жигули. — ОХ, ДЕВУШКА-КРЫАСАВИЦА. — Хач приспустил с глаз свои тёмные очкиочки (не спрашивайте, зачем они ему зимой). — КУДА ПУТЬ ДЕРЖИТЕ? — Можешь подвезти меня до ближайшего магазина с рождественскими украшениями? — Дрожащим голосом проборматала свою просьбу девушка. — КАНЕШН МАГУ. ЗАЛЕЗАЙ. Девушка села в машину, и они с бешеной скоростью под «Чёрные глаза» направились в пункт назначения. На удивление хач привёз её в НОРМАЛЬНОЕ место. Девушка по-быстрому набрала разнообразные элементы декора, характерные для зимних праздников, и направилась к выходу. Однако рядом с выходом на витрине та заметила парные кольца. «Ащ, что со мной, раньше ж меня тошнило с подобных вещей. Так, Алиса, держи себя в руках. Это тебе не нужно». Девушка уже сидела дома с коробкой, в которой и находились кольца, в руках. «Ну зачем, ну зачем! Могла бы нормальный подарок купить. А вдруг он отвергнет меня? Ащ…». Но корить себя за это было некогда, ведь через несколько часов должен вернуться Сэм. Алиса взяла себя в руки и начала процесс подготлвления всех комнат дома к Рождеству (которое она не праздновала ни разу в жизни). Вот уже через три часа весь дом утопал в блеске гирлянд и различных венков. «Фух, готово», — выдохнула Алиса и присела на стул. За окном было темно, несмотря на то, что на часах всего 5 часов вечера. Снежные хлопья медленно ложились на землю, укрывая белоснежным ковром всё вокруг, а гирлянды придавали некой романтичности данному виду из окна. Вдруг девушка услышала скрип в замочной скважине. «Ааааааа, памагити, я не готова». Однако той удалось взять себя в руки и сделать абсолютно безмятежный вид. Вот в сенях (лол) уже показался Сэм с большим пакетом и раскрытым от удивления ртом. — Дэбааак. Ты это всё сделала? Девушка положительно кивнула головой. — Так ты ещё и дизайнер? — Всё ещё не отойдя от шока, Сэм снял с себя верхнюю одежду (ещё б нижнюю) и прошёл в зал. Девушка не отрывала от взгляда пакет. Сэм заметил это и улыбнулся. — Честно, не я не знал, празднуют в России Рождество, или нет. Поэтому сомневался, когда подарить тебе подарок. Но раз ты украсила комнату, да и заметила уже этот презент, то врачу я тебе его прямо сейчас. Самуэль, широко улыбаясь, протянул девушке этот огромный пакет. Алиса раскрыла рот от удивления. В пакете лежали набор украшений, шикарное голубое платье, бежевые туфли на каблуке и много разной косметики. — Ты обязана это сегодня надеть! И это не обсуждается. Парень затолкнул Алису, ещё не успевшую отойти от шока, в комнату. На удивление девушка быстро разобралась во всём и уже через 30 минут (уже, хд) вышла показать всю свою красу Сэму. Парень просто изумлел. — Т…т...ты такая красивая. Девушка мило улыбнулась, из-за чего Сэм чуть не упал (не от того, что она страшно улыбается, хд). — Вах, ты вправду нечто. — Слегка отошёл от всего ранее увиденного Сэм. Алиса воспользовалась моментом и быстро чмокнула парня в щёчку. Девушка взглянула в глаза Сэму и чётко произнесла: — Ты мне нравишься. Самуэль несколько секунд стоял в ступоре, однако затем быстро заключил её в объятия. — Ты мне тоже. Очень-очень. *через час* Пара сидела за столом и поедала ужин, только что приготовленный парнем. — Омо, это так вкусно. — Снова заулыбалась девушка. — Я рад, что тебе нравится. Тут Сэм заметил крошки на губах Алисы и нежно вытер их, однако его взгляд и пальцы застыли на устах девушки. Сэму поспешил быстро заключить их в сладкий поцелуй. Алиса лишь закрыла глаза и наслаждалась происходящим. После поцелуя девушка очень сильно покраснела, что успел заметить и наш Самуэль. — Ты такая милая, когда смущаешься. — Улыбнулся тот. — Я… Я не смущаюсь! — Быстро выговорила Алиса и покраснела ещё сильнее. Девушка поняла, что ей нужно срочно поменять тему разговора. — У меня кое-что для тебя есть… Парень с интересом взглянул на коробочку, которую Алиса доставала из портфеля( он висел на спинке стула (не Самуэль), лол, идеально). — Держи. Девушка протянула коробку к Сэму и опустила глаза, выжидая реакцию (прям как я на лабах по химии). — Это… — Девушка замерла. — Это лучший подарок в моей жизни! Девушка сразу загорелась от счастья. — Ты была так уверена, что я соглашусь с тобой встречаться? — Улыбнулся Сэм. — Нееет… То есть… Да… Парень встал из-за стола и крепко обнял Алису за талию. — Как же я тебя люблю. — ©Ким Самуэль (хд).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.