ID работы: 6304025

Любимый айдол РЕДАКТИРУЕТСЯ

Bangtan Boys (BTS), Kim Samuel (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
43
_.arise._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Задолбался я с этими названиями

Настройки текста
Алиса простояла на балконе, продумывая план «признания», овер дохрена времени, но для неё этот час пролетел как одна минута, поэтому шок от увиденного в зале преодолел максимальной шкалы. Когда девушка вернулась на место тусы, то перед ней предстала такая картина: Чонгук и Ашот обнимаются (не спрашиваете, откуда он взялся), вокруг них валяются огурцы и помидоры разных сортов и размеров, Чимин висит на люстре в одних трусах, Намджун и Джин привязаны к швабре (ля, так на шест похоже), которую они каким-то чудесным образом умудрились приделать к потолку, Юнги расплостался по туалету, облокотившись об крышку унитаза. — Мда, вот это сонное царство. — Вздохнула Алиса. — Что тут вообще прo изошло? И где Тэхён и Самуэль? Только успела девушка подумать об этих двоих, как дверь сразу же распахнулась, и в проёме показался Тэхён с Сэмом на спине, у обоих было по синяку на щеке. — Видимо сегодня меня уже ничем не удивить. — Вновь вздохнула девушка. — Кстати, они всегда так? — Сказала Алиса и слегка пнула Чонгука ногой, однако тот обсолютно не подавал никаких признаков жизни. Тэхён медленно положил Сэма на диван. — Хах, думал ты сначала про нас с Сэмом спросишь. — Слегка усмехнулся Тэ. — Ну так что? — Словно проигнорила девушка. — Да… Но поверь, это ещё цветочки. Прошлый раз они вообще собирались к Бан Ши Хёку пойти и набить ему морду. Не успел Тэхён договорить, как его бывшая уже каталась по полу от смеха. — Ой ару! — Кричала Алиса, истерически угорая и катаясь по всему пространству комнаты, пока не врезалась в чью-то спину. — О, ДЭВУШКА КРОСАВЫЦА. СЛЕВА ГОРЫ СПРАВА ГОРЫ, А ВЫ ВРЕЗАЛИСЬ ИМЕННА В МИНЯ. — Крикнул Ашот. Девушка сразу вскочила с пола и спряталась за спину Тэхёна. — А это кто? — Спросил Ви. — Это посланник тьмы и дьволических огурцов Евлеевой, которые не прошли контроль 15-сантиметровой линейкой. — Прошептала Алиса. — Я АШОТ. ПРИЯТНА ПОЗНАКОМИЦА, АГУРЭЦ -ХАЛАДЭЦ. — Заорал хач. Тэхён лишь тихонько кивнул в ответ. После такого крика проснулся лишь Сэм. — Айщ, голова. Какой тупоголовый придурок так орёт? — Довольно громко сказал Сэм. Тэхён и Алиса посмотрели на него словно последний раз. Ашот гневно зыркнул на Сэма. — Эм… Что-то соседи разорались. Пойду умоюсь, что ли. — Выкрутился Самуэль. — А НУ ТАГДА ВСО ХАРАШО. — Сразу изменился в лице хач. Сэм встал и аккуратно удалился в ванную. — ЛАДНА, В ЧЕСТЬ ЭТОГО Я СПОЮ! — Крикнул Ашот уже в который раз. — Нет! — Хором заорали Тэ и Алиса, но было уже поздно. — СЛЕВА ГОРЫ СПРАВА ГОРЫ, А ВДАЛИ КАВКАЗ, ТАМ АРМИНИН ЗАЖИГАЕТ СВОЙ НАРОДНЫЙ ДЖАЗ. Тут медленно поднялся со своего места Чонгук, приобнял Ашота и начал петь вместе с ним. Так они в обнимку вышли на улицу и уже только издалека слышалось нечто, отдалённо напоминающее ор кабана. — О них точно завтра статью напишут. — Обсолютно равнодушно сказал Тэхён. — Может пойдём вернём их? — Нет, пусть докажут, что в мире возможны браки между чокнутыми хачами, помешанными на огурцах помидорах, и кроликами-алкоголиками. Сэм тем временем вышел из ванной и по пути до дивана успел очередной раз странно зыркнуть на Тэхёна и быстро перевести взгляд на Алису. — Ты ничего не хочешь у нас спросить? — Поинтересовался Сэм. — Так я знаю, что с вами произошло. - Ответила девушка. — Ну, и что же? — Хором спросили пасаны. — Скорее всего Тэхён сказал Сэму, что он сдаётся, затем первый вышел на улицу, а Сэм, напившись в стельку побежал за ним, я даже удивляюсь, как ты всё помнишь, - в этот момент Алиса взглянула на Самуэля, - затем начал дразнить Тэхёна по поводу случившегося, вы подрались, Самуэль вырубился, а Тэхён отнёс его обратно в квартиру. Так всё было, не так ли? Тэ и Сэм были просто в шоке. — Она вообще человек? — Хором произнесли парни. — Я столько сериалов, просиживая жопу дома, смотрела. Такой поворот событий вполне очевиден. Чего вы удивляетесь? Через некоторое время эти двое отошли от шока. Остальная братия спала, словно после великой отечественной войны и, кажется, не собиралась просыпаться. Тэхён накрыл покрывалом голого Чимина(но не додумался снять его с люстры) и решил уйти обратно в общежитие. Сэм и Алиса решили последовать его примеру и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.