ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро блин!

Настройки текста
Утро понедельника. Pov Джихун. Ммм, как же я хорошо поспал. Хм… интересно, сколько время? Что?! Восемь утра?! Почему будильник не сработал?! Блин я опаздываю в первый же день учёбы! Иду в душ, слышу стук в дверь. — Иду, — Кричу из ванной. Конец. PovДжихун. Как только Джихун открыл дверь, на него налетел его друг Уджин, с криками: — Ты почему не одет?! Мы опаздываем, ты понимаешь?! Иди одевайся быстро! — Кричал Уджин. — Хорошо, мамочка, — Улыбнулся Джихун. — Ах ты! — Возмущался Уджин, кинув в догонку Джихуну подушку. — Ахаха! — Смеялся Джихун над другом. спустя 10 минут. — Я готов, — Сказал вышедший из комнаты Джихун. — Хорошо, быстрей пошли, — Сказал Уджин.

***

*по дороге в школу.* Pov Джихун. Интересно, придёт ли сегодня Гуаньлинь? Я так хочу его увидеть. Конец PovДжихун. — Эй, Джихун, ты меня вообще слышишь? — Спросил его друг, который не был доволен тем, что первый не слушал его болтовню. — А? Что? Ты что-то сказал? — Спросил Джихун, вышедший из раздумий. — Как выходные провёл? — Спросил Уджин. — Нормально, а ты? — Сказал Джихун. — Круто! Я с друзьями ездил в горы, на лыжах кататься, — Воодушевлённо рассказывал Уджин. — Мм, понятно, — Сказал Джихун. — Ты чего? Что-то случилось? — Спросил взволновано Уджин. — Нет, всё хорошо, — Сказал Джихун. — Хорошо, — Сказал Уджин улыбаясь.

***

Подходя к университету, они услышали крики и возгласы омег. Уджин и Джихун посмотрели туда, откуда были слышны крики и увидели желаемых альф университета. Джихун был рад видеть любимого альфу, но не быть замеченным, быстро отвернулся и пошёл вместе с Уджином в здание. Подойдя к своим шкафчикам взять нужные книги, как вдруг кто-то подходит к Джихуну со спины у говорит на ухо: — Привет, — Сказал незнакомец. — Ах! Отойди от меня! — Крикнул Джихун и оттолкнул от себя альфу, — А, Даниэль-хён? — Сказал в шоке Джихун. — Ахаха, он самый, привет, — Сказал смеявшийся Даниэль. — Кто так делает?! — кричал на хёна Джихун. — Привет, хён, — Сказал с улыбкой Уджин. — Как дела? Как провёл выходные? — Спросил Уджин. — Никак. — Ответил Даниэль. — А что так? Вы опять поругались с Сону? — Спросил Джихун. — Ну как сказать, да, но у него тоже время нет. Просто мы мало проводим времени вместе и если честно я другого люблю, — Сказал грустно Даниэль и посмотрел на Джихуна. — Понятно, — Сказали они. Прозвенел звонок. — Ладно, пока хён. Увидимся в кафетерии, — Сказали они пошли к себе в класс. — Ага, — Сказал Даниэль.

***

После конца 3-х пар, Джихун с Уджином отправились в кафетерий, где их ждал хён. — Как думаешь, кого любит Даниэль-хён? — Спросил Джихун. — Не знаю, — Ответил Уджин. Так разговаривая они зашли в кафетерий. Взяв поесть, они отправились к их столику, за которым сидел Даниэль с омегой Сону. — Привет, — Сказал Сону, — Как дела? — Нормально, у тебя как? — Спросил Уджин. — Хорошо, — Ответил Сону. — Кто в пятницу идёт в кафе на праздник? — Задал вопрос Даниэль. — Я пойду, — Сказал Сону. — Мы тоже, — Сказал за Джихуна Уджин. — Понятно значит я тоже пойду, — Ответил Даниэль. Прозвенел звонок. — Ладно, увидимся после пар, — Сказал Даниэль и взяв, собой Сону пошёл на выход из кафетерия. — Пошли, — Сказал Уджин Джихуну. — Ага, — Ответил Джихун.

***

После пар, Джихун с Уджином идут на выход из здания университета. Около ворот их ждут Даниэль с Сону. Они о чём-то говорили, не замечая никого вокруг. — Кхм, — Кашлянул Уджин, привлекая внимание парочки. — Ой, извините нас, — Сказал смущённо Сону. — Ничего, — Ответил Джихун. — Ну, куда пойдём? — Спросил Уджин ребят. — Я наверное домой, — Сказал Джихун. — Эм, почему? — Спросил Уджин. — Я устал, — Ответил омега. — Я тоже пойду домой, — Сказал Даниэль. — А ты почему? — Спросил расстроившийся Сону. — Много задали, так что sorry, малыш, — Ответил Даниэль и обнял омегу. — Эх, хорошо, — Ответил Сону. — Мы тогда пойдём с Сону по магазинам да? — Спросил Уджин. — Ага, — Ответил омега. — Хорошо, пока, — Ответили Даниэль вместе с Джихуном. — Давай провожу? — Спросил Даниэль. — Давай, — Согласился омега. Они шли молча, пока альфа не спросил: — Может сходим погулять сегодня вечером? — Задал вопрос Даниэль. — Почему бы и нет, — Ответил Джихун. — Тогда в 17:00 я за тобой зайду, — Спросил альфа. — Хорошо, — Сказал омега. Вот они подошли к общежитию Джихуна. — Ну ладно, до вечера, — Сказал альфа. — Ага, — Ответил омега, — Пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.