ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Джихун пошёл на кухню готовить есть. Приготовив рис с жареной рыбой. Поев Джихун отправился делать уроки. Через пять минут пришёл Уджин. — Уроки делаешь? — Спросил Уджин. — Да, — Ответил Пак. — О чём вы говорили с хёном, пока шли домой, м? — С улыбкой спросил Уджин. — Да ни о чём, — Ответил смущённо Джихун, — Он просто пригласил меня погулять с ним. — Да? Вот это поворот, — Сказал Уджин. — Отстань! — Сказал Джихун, — Мне уроки делать надо! — Ладно, — Ответил Уджин и ушёл смотреть телевизор.

***

Сделав уроки, Джихун наконец вздохнул легко. «Интересно сколько времени?» — Думал он и посмотрел на часы. Часы показывали 16:40. «Блин осталось двадцать минут, а я ещё не одет» — Сказал Джихун и побежал в ванную. Умывшись, он пошёл одеваться. Его выбор был чёрная футболка с надписью и джинсы. На ноги он одел кеды. Причесавшись, он надел кофту, взял телефон, ключи и деньги, он вышёл из комнаты. На улице его уже ждал Даниэль. Рядом с ним стоял байк. Одет он был в белую футболку, джинсы и джинсовку. — Куда поедем? — Спросил хён давая шлем Джихуну. — Давай в парк, давно там не был. — Ответил донсен. — Ок. Держись крепко, — Сказал Даниэль заводя байк. — Знаю, не маленький, — Обиженно сказал Джихун. Но быстро обнял Даниэля, когда они тронулись.

***

Ехать было недалеко, но быстро. Всё же никто не обещал, что машин не будет. Джихун думал о проверочных, а Даниэль о Джихуни. Ему было приятно что Джихун его обнимает. Доехав до парка без приключений, они пошли на качали. Сев на качели, Джихун начал качаться. Даниэль встал рядом. — Как у тебя дела на работе? — Спросил он Даниэля. — Нормально. — Ответил тот, — А у тебя? — Тоже хорошо, — сказал Джихун, — Что подаришь Сону на вашу годовщину? — Спросил Джихун. — Не знаю. Я хочу расстаться, если честно, — Ответил сухо Даниэль. — Но почему? — Спросил Джихун смотря на Даниэля. — Я другого люблю, — Ответил тот смотря в ответ. — А кто это, тот, кого ты любишь? — Спросил омега. — Ну, я не могу сказать, — Немного растеряно сказал альфа. — Не хочешь не говори, — Ответил Джихун — Может в кафе? — Спросил Даниэль, — Я знаю тут недалеко хорошее кафе. — Пошли. — Ответил омега.

***

Придя в кафе они сели за стол, к ним подошёл официант, дал меню и отклонился. Изучая меню, каждый находился в своих мыслях. — Ну, что будешь? Я угощаю, — Сказал улыбнувшийся альфа. — Хм, наверное чай и салат легкий. И мороженое! — Сказал омега. — Хаха, так и знал что будешь мороженое, сладкоежка, — Сказал смеющийся Даниэль. — Да ну тебя — Сказал надувшийся Джихун. — Ладно, прости, — Ответил альфа. К ним подошёл официант они заказали и стали ждать. — Хён, а кто тот человек, которого ты любишь? Я его знаю? — Спросил омега. — Эм, да. Ты его определённо знаешь, — Сказал альфа. — Но кто? — Спросил Джихун. — Не скажу. Сам догадайся! — Ответил Даниэль. — Ну скажи, пожалуйста? — Канючил омега. — Нет. — Отрезал альфа. — Вредина! — Сказал Джихун. Альфа усмехнулся. Они продолжали разговаривать, даже когда им принесли еду. Они разговаривали и смеялись. Хорошо проводили время так скажем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.