ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста

***

- Алло? - Привет, хён. - Хуни? Привет. Я уж думал, что ты не позвонишь. - Прости, я делал уроки. - Ничего, как прошёл твой день? - Хорошо. А твой? - спросил Джихун. - Скучно. - Ясненько. Хён. - М? - Ты завтра пойдёшь в универ? - Да, а что? - Пошли вместе? - Пошли, - улыбаясь, сказал Даниэль. - Договорились. Поговорив ещё немного, омега сказал: - Спокойной ночи. - Спокойной, Джихун-и. Закончив телефонный разговор с хёном, Джихун умылся и пошёл ложиться спать.

***

Встав на следующее утро, омега умылся, пошёл готовить кушать. Достав из холодильника молоко и яйца, Джихун начал готовить блинчики. На вкусный запах блинчиков прибежал Уджин. - Мм, как вкусно пахнет, - сказал Уджин, заглядывая через плечо Паку. - Это что, блинчики? - Да. Умывайся и садись, кушать будем, - сказал Джихун, переворачивая блинчики. - Джихун, – ты лучший, - сказал Уджин, накладывая себе блинов и откусывая. - Мм, как вкусно! На слова друга, Пак только улыбался. Закончив делать блинчики, Джихун развязал фартук и уже хотел сесть за стол кушать, как в дверь позвонили. Омеге ничего не оставалось, как идти и открывать дверь. " Интересно, кто это может быть?" - задавался вопросом Джихун. Несмотря в глазок, Джихун открывает дверь и впадает в шок. Перед ним стоит Даниэль. - Хён? - Привет. - Привет. Что ты здесь делаешь? - Могу я сначала зайти? Или будем на пороге разговаривать? - А, да. Конечно, заходи, хён, - спохватился Пак. Зайдя в квартиру, Кан снял ботинки. Закрыв дверь, Джихун спросил снова: - Так и зачем ты здесь? - Как зачем? Мы же договорились вместе пойти в универ. Забыл уже? - Нет, помню. Просто не ожидал, что ты так рано придёшь, - засмущался Пак. Видя эту картину, Кан улыбается. - Джихун, кто там?! - кричит с кухни Уджин. - Хён, - крикнул Джихун. - Раз уж ты пришёл, то пошли блинчики кушать. Они вместе направились на кухню. Зайдя на кухню, Даниэль увидел на столе много блинчиков, различные джемы, варенья и сгущёнку с чаем из имбиря. - О хён! Привет, - поздоровался Уджин. - Привет. - Садись. Вот, держи тарелку, - сказал Пак. - Спасибо, - сказал Кан, улыбаясь. И все начали есть.

***

Выйдя из подъезда, ребята увидели Гуаня. Увидев их, он направился в их сторону, улыбаясь. Кан нахмурился, Уджин улыбнулся, а Джихун побелел. Он не хотел, чтобы хён видел альфу, ведь, если вспомнить, как сказал Даниэль, это из-за Линя Кан получил ушибы. - Привет всем! - поздоровался альфа. - Привет, - сказали Уджин с Джихуном, а Кан только кивнул. - Вас, может, подвезти? - спросил он у всех, а если честно, то только у Джихуна. - Д.. - хотел уже ответить Уджин, но его перебил Джихун. - Прости, но нет, - сказал Джихун, незаметно для всех беря Даниэля за руку. - Я обещал хёну вместе пойти в универ. Всё в шоке уставились на него. Кан улыбался, Уджин с неким негодованием, а Гуань с небольшой злобой. - Ну, раз так, то увидимся в универе. - Ага. Гуань сел в машину и уехал, а ребята пошли в универ пешком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.