ID работы: 6304373

Мой

Слэш
R
В процессе
30
автор
Heidi Neri соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Забежав в комнату общежития, Джихун столкнулся с Уджином. - Воу полегче, Хуни? Куда такая спешка? - удивленно сказал Уджин. - Как это куда? За учебниками и в универ, - удивился такому вопросу Джихун и уже хотел побежать за сумкой, как его остановил <<бета>>. - Постой! Не надо за сумкой идти, - говорит Уджин. - В смысле? - Вот она. Я её специально собрал. Догадывался, что ты немного опоздаешь и решил помочь, - рассказал бета и показал сумку омеги. - Спасибо, - сказал омега - Ну что, пойдём. - Пошли. Выйдя из общежития, омега заметил знакомую машину. Только Джихун начал вспоминать чья она, как из неё вышел Гуань. Омега был шокирован. Он не знал, что альфа здесь делает. Они даже не созванивались и не договаривались о том, что Лань заедет за ними. - Привет, - улыбнувшись, сказал альфа. - Пр...привет. А что ты здесь делаешь? - спросил Джихун, заикаясь. - За вами заехал, чтобы мы поехали вместе в универ - рассказал альфа. - Мм, ясно... Всё ещё пребывая в шоковом состоянии, омега с другом сели в машину. Сев в машину, альфа завёл её и, они тронулись с места. - Чем занимались вчера? - спросил Гуань, пока они стояли на светофоре, при этом пристально глядя на омегу. Джихун покраснел от такого взгляда. - Да ничем, - ответил Уджин, смотря в телефон. - Я тоже, - ответил Джихун, глядя в окно. - Да? А почему тогда трубку не брал, когда я тебе звонил? - говорит Гуань, смотря на Джихуна. - Я очень удивился, когда трубку взял Уджин. Думал, не туда позвонил. Где ты был? - У-у-у друга? - заикаясь, оправдывался омега - А телефон оставил дома. - Ясно. На этом разговор был закончен. Приехав к универу, Джихун и Уджин вышли из машины. Джихун уже хотел пойти внутрь здания, как его окликнул Лань. - Джихун. - Да? Вместо слов альфа поцеловал омегу в щёку, сказав: - Удачного дня. - а..ага. Под взгляды всех учеников Джихун быстро пошёл в здание. После двух пар омега встретился с другом и спросил: - Это твоих рук дело? - Почти. Гуань позвонил вчера, когда ты ушёл к хёну. Ну, я ответил. Он спросил где ты, почему я взял телефон. Я сказал, что ты у друга. Он предложил нас сегодня подвезти в универ. Я согласился. - Зачем? - В смысле зачем? Ты издеваешься?!! Он ведь тебе нравится. Я решил помочь. Что тут такого? - Эх... Ладно, прости. Просто я не ожидал. - Проехали, - сказал Пак. Тут вдруг прозвенел звонок. Парни пошли в аудиторию. Выходя из универа после занятий, ребята о чём-то весело переговаривались. Они уже вышли за ворота, как услышали сигнал машины. Обернувшись, увидели машину Ланя. Автомобиль подъехал к ним. Опустив окно, Гуань говорит: - Садитесь. Уджин хотел согласиться, как Джихун сказал: - Нет, спасибо - и схватив друга за руку, повел его домой. - Ты чего? - Ничего. - Странный ты сегодня какой-то. "Возможно" - думает омега. Придя домой, Джихун поел, сделал домашнее задание и уже хотел ложиться спать, как вспомнил, что должен позвонить Даниэлю. Набрав номер, омега стал ждать. - Алло? - Привет, хён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.