ID работы: 6304376

Соник и Эми. Любовь или нет?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
      Сонику не нравилось, что Эми постоянно бегает за ним. Однажды, когда Соник пришёл на День Рождения Эми, перед ними прошла искра. Соник вдруг, понял, что он любит Эми. Соник признался Эми в любви, после чего они стали жить вместе. Эми была очень рада, что Соник её любит. Но за всё это время, они не целовались, — «Как так может быть?» — Подумаете вы, но да, они и вправду не целовались.       На Дни Рождения Эми и Соника, все приходили в дом Эми, так как Соник тоже жил там. Когда-то, Соник захотел пригласить на свой День Рождения одного друга, по крайней мере, он думал, что это его друг. Он пригласил Шедоу, Эми не хотела его приглашать, после того, что он делал, но всё же, он постоянно помогал Сонику, Эми всё равно согласилась.       Когда наступил этот день, все гости пришли, кроме Шедоу. Они весело провели время. И вот праздник подошёл к концу, все гости разошлись по домам. Соник был немного грустным, когда Шедоу не пришёл. Все гости ушли, послышался звонок в дверь. Грустный Соник подошёл к двери, открыл её. Там стоял Шедоу, он сказал:             — Я не пришёл, потому что меня схватил Эггман…             — Эггман?! Ну я ему! — Соник злился на Эггмана. — Главное, что ты всё-таки пришёл.       После слов Соника, Шедоу зашёл в дом. Он поздоровался с Эми и они весело провели время. Потом Соник вдруг, спросил Шедоу:             — Слушай, я же не знаю твою фамилию, и ты мою, давай ближе станем друг к другу?             — Давай. Моя фамилия Хечхог! — заявил Шедоу.             — Что? — все были в шоке.             — Но, моя фамилия тоже… Хечхог… — в шоке произнёс Соник.       Шедоу тоже впал в шок. Но потом сказал:             — Значит мы братья, ха, прикольно!       Соник и Шедоу обняли по братски друг друга, в дом вбежала Лайла и сказала:             — Наконец вы поняли! Вы же как две капли воды похожи, разве не понятно, что вы братья? Теперь братья снова вместе!             — А ты кто? — спросил Шедоу.             — Шед, я ваша сестра. Ещё есть брат, которого вы ещё не знаете. Но думаю скоро узнаете.             — И как его зовут? — все спросили Лайлу.             — Его зовут Сильвер, скоро познакомитесь, обещаю. — после этих слов, Лайлы как будто и не было.             — Она наша сестра? Почему она быстрее нас? — Шедоу не понял. — И почему она назвала меня Шед?             — Чем раньше Хечхог родился, тем он и быстрее. Она самая старшая. А Шед, потому, что ты её младший брат, и она называет тебя милыми словами. — сказал Соник.             — А вот про кого она говорила, я не понял. Сильвер? Наш брат? Ого…             — Я тоже не понял. — мальчики в шоке. — Наверное мне пора, не знаю, домой пойду?             — Ладно иди. — сказал синий ёж.             — Пока, Шедоу. — Соник и Эми крикнули в след.             — Похоже, что вы родные братья. И вправду, вы так похожи. — Эми улыбнулась.             — Пойду-ка, я за Эггманом! — сказал Соник и приготовился бежать.             — А ну стой! — Эми взяла ежа за ухо. — Никуда ты не пойдёшь, кроме как спать. Слишком поздно, чтобы идти на его базу. Иди спать!       И так прошло немало дней, недель, месяцев. И в один прекрасный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.