ID работы: 6304376

Соник и Эми. Любовь или нет?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молли?

Настройки текста
      Соник как обычно гулял с Эми по парку. Вдруг он увидел как бежит его сестра Лайла, он остановил её и спросил:             — Куда ты так спешишь?       На что она ответила:             — Никуда, просто бегаю, смотрю красоты нового парка.       Вдруг, Эми вскрикнула:             — О боже мой!       Никто не понял, почему она кричит.             — Я совсем забыла! Я же обещала Крим, что буду у неё дома! Пока всем!             — Ну иди, я буду ждать. — сказал Соник, и Эми убежала.             — Давай мы погуляем тогда, только ты быстрей иди. — посмеялась Лайла и побежала.             — Эй! Подожди! — Соник пытался угнаться за ней.       Лайла остановилась около фонтана и села на скамейку. Соник тоже остановился, ничего не поняв, и сел.       Вдруг, перед собой они увидели зеленовато-голубую ежиху. Она подошла к ним, и сказала:             — Привет, меня зовут Молли, а ты кто, такой красивый ёж?       Соник засмущался и ответил:             — Я. Я Соник.       Лайла тем временем, надеялась на то, что Соник не полюбит эту выпендрежницу!             — Давай завтра на этом месте встретимся? Познакомимся поближе? — спрашивала Молли.             — Так, всё, Соник! Нам пора! — прорычала Лайла.       Они отошли подальше от Молли, и Лайла начала возмущаться:             — Извини, Соник, но… Что это было?!       Соник задумался:       «И в правду, что это было? Я что в неё влюбился? Этого не может быть, я люблю только Эми!»             — Эй? Соник? Ответь мне!             — Ой, прости. Я не знаю. она что-то сделала со мной, я не мог отвести от неё взгляд…             — Не знаешь? Не знаешь?! Если ты в неё влюбился, тебе мало не покажется! У тебя уже есть Эми, она не допустит потерять своего парня, понимаешь Соник? Знай, у неё есть молот, довольно сильный молот! Чуть что… — её прервал Соник.             — Да, да, я знаю. Не понимаю что на меня нашло…             — Ладно! Давай забудем о ней, если завтра что-то будет… — Лайла вдруг замолкла, зевнув, она продолжила. — Я что-то устала, пойду-ка домой…       Но на самом деле, она пошла к Сонику и Эми домой, Эми уже пришла из дома Крим, она знала, что Соник приходит довольно поздно, поэтому есть время. Лайла позвонила в дверь, увидела Эми и сказала:             — Эми, мне нужно с тобой поговорить!             — Что такое? Что-то с Соником? Мы должны его спасти? — побоялась Эми.             — Ну. почти. Понимаешь, Эми, когда ты ушла к Крим, мы с Соником сели на скамейку, потом к нам подошла какая-то странная ежиха, она сказала что её зовут Молли. Было видно, что она испытывает чувства к Сонику, возможно даже любовные. И Соник, кажется тоже…             — Что?! Соник?! Любовные чувства?! К другой девушке?! — Эми очень разволновалась.             — Не кипятись. Он говорит, что это случайно вышло. Для девушек, это кажется не случайно, верно?             — Ещё как, я не позволю, чтобы мой парень гулял с другой девушкой! Кроме тебя, ты же его сестра. — Эми улыбнулась.       Девочки немного посмеялись и Лайла сказала что ей пора домой, попрощалась с Эми и ушла.       Через несколько минут Соник вернулся домой, Эми уже приготовила себе и ему ужин. Они сели за стол, вдруг, у Эми потекла слеза по лицу и она спросила Соника:             — Соник… Ты же любишь только меня и никого больше?       На что Соник ответил:             — Ну да, как я могу любить кого-то ещё?             — Приходила Лайла и всё мне рассказала о тебе и о Молли!             — Молли…? Эм. она просто… просто… Это вышло случайно… Прости… Я её не люблю, понятно?             — Конечно понятно… — Эми сказала грустно, а потом продолжала весёлой — А если ты будешь кушать побыстрее, то я тебя не буду ругать за то, что ты так поздно ложишься спать. — Соник и Эми посмеялись, доели и пошли спать.       Ночью Соник не мог уснуть, потому-что думал о Молли:             — Молли… Молли… Кто она вообще такая? Я не могу её любить! Почему? Что в ней такого, чего нет в Эми? Надеюсь завтра я её не увижу. — шёпотом говорил ёж.       Соник так ещё пол часа обдумывал свои действия, но потом заснул.       Утром Эми позвала Соника за стол, чтобы позавтракать:             — Ау, Соник! Ты проснулся? Пора завтракать!             — Уже иду! — только Эми это услышала, Соник уже был тут как тут.       Соник позавтракал, сказал Эми, что пойдёт гулять и убежал. Соник прибежал в то самое место, но Молли там не было. Соник уже хотел убежать, как вдруг, Молли пришла и поздоровалась с Соником:             — Привет, Соник. Ты всё-таки пришёл… Я думала твоя девушка не пустит тебя, она такая злая, и очень похожа на тебя…             — Что?! Ты про Лайлу? — Соник сказал это нормальным голосом, потом начал бормотать — Это же моя сестра…             — Сестра? Значит у тебя нет девушки?.. — с надеждой спросила ежиха.             — Нет, нет, нет… У меня есть девушка, я люблю её! — Соник очень хотел разубедить её…             — Ты даже меня не любишь? — Молли хотела чтобы Соник любил только её!             — Нет! Я люблю только Эми! И никого больше!       Молли задумалась, как же его влюбить в себя:       «Хм… Значит Эми, понятно. Надо что-то придумать!»             — Слушай, ты очень красивый ёжик. Соник… очень красивое имя…       Соник опять засмущался и ответил:             — Ну… эм… Спасибо…       Молли гладила Соника по щеке, говорила что он очень красив. Соник был смущён, он отвечал «спасибо. спасибо…»       Но всё это время Лайла видела это, она очень злилась на своего брата. К ней подошёл Шедоу и тоже слышал всё это… Сначала Соник отрицал, говорил что любит только Эми… А потом…       Вдруг, Молли сказала Сонику такое, и что он ответил… После этого Шедоу и Лайла ещё сильнее разозлились на Соника:             — Соник, а давай завтра увидимся на Озере Чао? — Озеро Чао самое романтичное место на земле…             — Ну. ну давай… — он явно не знал про Озеро Чао…             — Озеро Чао… Озеро Чао… Это самое романтичное место на земле! — Лайла крикнула это Шедоу и убежала.       Когда она бежала, из её глаз летели слёзы. Она прибежала прямо к Эми и рассказала ей обо всём. Когда Эми узнала про Озеро Чао, она очень разозлилась:             — Как? Как он мог это сделать? О боже, Соник!             — Не волнуйся, Эми. Мы придём туда раньше чем они и попытаемся остановить! — после этих слов, Лайла попрощалась с Эми, и пошла домой.       Соник пришёл домой, Эми делала вид, что не знала про Соника и Молли, они поели и легли спать.       Ночью Эми и Лайла думали про поступок Соника, они не могут поверить в это! Соник как-будто не знал про Озеро Чао…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.