ID работы: 6304376

Соник и Эми. Любовь или нет?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соник сошёл с ума? Конец?

Настройки текста

Соник больше ни с кем не разговаривает, избегает всех. Может он и вправду сошёл с ума? Сейчас мы это узнаем!

      Шедоу ходил по улице, осматривался. Вдруг, он увидел парня в капюшоне.

POV Шедоу

            «Очередной парень, который носит капюшон.Стой. Что?»             «Соник?! Что на него нашло… Я должен это узнать, Соник!»

Конец POV Шедоу

      Шедоу увидел синюю полоску, ёж побежал за этой полоской, увидев, что Соник остановился, он решил с ним поговорить.             — Соник? Что с тобой?             — А? Уйди от меня. — отвернулся Соник.             — Ты в порядке? — спросил Шедоу.             — Я в полном порядке! Уходи! — Соник зарычал.             — Ладно, ладно. — сказал Шед. — Ухожу, всё.       Соник убежал, Шедоу тоже побежал и следил за ним. Молли звала Соника, а он просто убегал (вот молодец!). Шедоу следил за ним весь день, Соник ни с кем не разговаривал, часто подходил к месту, где Соник и Эми любили ходить. Ночью Шедоу пошёл к дому Эми и Лайлы.

На утро:

      Эми проснулась и пошла вниз, увидев Шедоу, она сказала:             — Ш-Шедоу? Что ты тут делаешь?       В этот момент подошла Лайла и сказала:             — Он пришёл ночью, сказал что с Соником что-то не так.             — Что с ним? — спросила Эми. — Расскажите!             — Он… Сошёл с ума. — сказал Шедоу.             — С-сошёл с-с ума?! — переспросила Эми.             — Ты должна ему помочь! — сказала Лайла.             — Но… но как? — Роуз ничего не поняла.             — Найдёшь его, поговоришь. — ответил Шедоу.

POV Эми

            «Соник.? Что с тобой произошло? Ты. т-ты сошёл с ума?»             «Да, решено! Я помогу тебе! Соник! Я спасу тебя! Соник!»

Конец POV Эми

            — Пойдёмте! — сказала Эми и убежала. Все побежали за ней.       Шедоу быстро нашёл Соника и показал девочкам где он находится. Они нашли его, Соник сидел на камне около реки и что-то держал в руках. Эми осторожно подходила к Сонику, но случайно наступила на листок, лежащий на земле. У Соника пошевелилось ухо, он встал, всё ещё, держа что-то в руках.             — С-соник? — с осторожностью спросила Эми.       Соник просто промолчал и повернулся к Эми, она немного испугалась. В руках у ежа был маленький серенький котёнок:             — Держи. Он твой. — прошептал Соник и убежал как можно быстрее. Эми просто была рада, он подарил ей котёнка, за всё, что она делала. Лайла и Шедоу подошли к ней, увидев слёзы, они хотели её успокоить, но они не знали, что это слёзы счастья.             — Пойдём домой? — спросила Лайла, но потом увидела котёнка. — Откуда он?             — Соник подарил… — ответила Эми. — Отнесите его домой, а я за Соником.             — Он побежал на Озеро Чао. — сказал Шедоу, взял котёнка из рук Эми и телепортировался с Лайлой в дом Эми.       Эми пошла на Озеро Чао и увидела Соника, тот снова пошевелил ухом, но делал вид, что не знает где она. Эми подходила к Сонику, когда она уже была рядом с Соником, он спросил:             — Понравился котёнок?             — Эм. Да. Очень понравился! — ответила Эми.             — Как назовёшь? — спросил Соник, всё ещё смотря на озеро.             — Не знаю. Может быть… — Эми думала несколько секунд и ответила. — Ёжик?             — Ёжик? Мы тоже ежи. — сказал Соник. — Называй его как хочешь.       Соник встал, снял капюшон, повернулся к Эми и стал подходить к ней. Эми никуда не уходила, потому что знала, что Соник с ней ничего не сделает. В этот момент около Озера Чао проходила Молли, Шедоу следил за ней, увидев Соника и Эми, Молли стала смотреть на них.       Соник подошёл и обнял Эми. У Эми снова потекли слёзы счастья, она очень крепко обняла Соника, что тот стал задыхаться, но терпел. Молли видела это и разозлилась, она хотела побежать к ним, но перед Молли оказался чёрно-алый ёж.             — Ты кто? — спросила Молли.             — Никто. — ответил ёж.             — Кто ты?! — повторила ежиха.             — Брат его! — сказал Шкдоу, показывая на Соника.             — Что ты тут делаешь? — спросила Молли.             — Не видишь, — говорил Шедоу. — Они любят друг друга, ты им помешаешь?             — Но он любит меня! — сказала Молли.             — Если б он любил тебя, то обнимался бы с ней? — Шедоу указал на Эми.             — Да. ты прав… — пробормотала Молли. — Не буду им мешать.             — Молодец… — прошептал Шедоу, его никто не услышал, а Молли ушла в свой город.       Когда Эми отпустила Соника, он отдышался и поцеловал её в губы, Эми ответила на поцелуй. Шедоу это видел, подошёл к ним и спросил:             — Помирились? Идём домой?       Ежи посмотрели на Шедоу и кивнули головой. Эми залезла на спину Соника и они помчались к дому Эми. Когда они зашли домой, в доме была Лайла с Ёжиком. Ёжик сразу побежал к Сонику и Эми, те его погладили и сели на диван. Соник обнимал Эми и о чём-то думал.

POV Соник

            «Я не могу её снова потерять. Если я её потеряю, я не смогу жить! Как же я хочу, чтобы мы с ней были всегда вместе. Но я не могу постоянно держать её с собой, придётся иногда отпускать. Я буду любить только Эми! Всегда!»

Конец POV Соник

      Всё закончилось и они жили долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.