ID работы: 6304376

Соник и Эми. Любовь или нет?

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневная беготня.

Настройки текста
Примечания:
            Первый день, когда Соник поцеловал Молли, ну что? Поцеловал, так поцеловал, ничего интересного, уже рассказывала, поэтому идём дальше!             Второй день, здесь уже интересней…       Соник как обычно бегал, Лайла везде за ним ходила, но Соник об этом не знал. Соник, когда видел Молли, сразу убегал. Когда она его останавливала, говорила комплименты, Соник отвечал «Спасибо» и убегал. Соник заметил Лайлу, спросил её:             — Ты что, за мной следишь?             — Нет! Я просто постоянно оказываюсь рядом с тобой! Боже.             — Нет, ты за мной следишь, я знаю!       И так продолжался их спор, пока…       Вдруг, послышался голос Крим, она просила о помощи.             — А, что?! — Соник ничего не понял.             — Это Крим! Я должна ей помочь! — Лайла только хотела убежать.             — Нет. МЫ должны ей помочь! — Соник хотел, чтобы они его простили, но он понимал, что не получится.             — А ты вообще, заткнись! — после этих слов Лайла сразу же, оказалась перед Крим.       Соник побежал к дому Крим, увидев девочек там встал рядом с Лайлой и сказал:             — Опять Яйцеголовый! Ну что ж, мы справимся!             — Зачем ты за мной ходишь? Ох… Ладно! — Лайла не хотела, что бы Соник помогал.             — Похоже у вас что-то случилось? Ха, мне наплевать. Я просто захвачу этот мир! — ну как бы понятно, кто это сказал…       И началась битва, первый удар был за Соника, он ударил робота и удивился, роботу ничего не было. Потом ударила Лайла, роботу тоже ничего, но Лайле он сделал большую царапину на руке. Вдруг, робот схватил Лайлу, она не могла выбраться. Соник ударил по руке робота, ничего не произошло. Вдалеке было видно белого ежа:             — Сильвер! Помоги! — Лайла просила помощи, назвав имя ежа. Соник посмотрел на него, услышав имя, он понял, что это его брат.             — Ещё один ёж?! Сколько ж вас? Ладно, неважно, сдавайтесь! Ха-ха-ха! — опять Эгги.       Сильвер ударил по руке робота, та отломалась и робот отпустил Лайлу. Она упала, потеряла сознание и получила ещё больше царапин.             — Отнеси её в дом! — крикнул Соник.             — Сам относи! Ты не сможешь справиться с этим роботом! Он самый сильный из всех его роботов! — Сильвер не знал, что Соник его брат.             — Ладно, отнесу! Серый брат, кхем, белый. — Соник поднял Лайлу на руки, отнёс её в дом Крим.       Мама Крим сказала, что с ней всё будет хорошо, Сонику стало легче и он пошёл помогать брату. Ванилла перевязала все раны Лайлы и оставила отдыхать. В то время Чиз подлетел к Лайле и обнял её.       Соник вернулся к Сильверу и сказал:             — Давай вместе попробуем?             — Я даже не знаю кто ты, ну ладно, давай! — Сильвер всё же согласился.             — Сейчас это неважно, давай! — Соник взял руку белого ежа.       Соник и Сильвер вместе закружились и одолели очередного робота Эггмана. После драки, они зашли в дом, сели около Лайлы, и Сильвер спросил:             — Ладно, теперь, говори, кто ты?             — Ну я Соник, твой брат. Ты же Сильвер? — Соник был уверен.             — Откуда ты знаешь моё имя? А, она сказала. — Сильвер показал на Лайлу.             — Точнее крикнула. — сказал Соник. — Лай и не так громко может.             — Я говорила тебе, не называть меня Лай! — Лайла проснулась. — Спасибо, Сильвер. — Лайла всё это время обнимала Чиза.             — Да ладно тебе. — Соник уже и забыл про вчерашнее.             — Я всё помню и очень хорошо! И не притворяйся, что ничего не было!             — Стоп, а что происходит? — Сильвер ничего не понимает. — Почему ты так зла на него?             — Оу, вы уже познакомились? Вот и хорошо. А зла я на него, потому что… — Соник сам продолжил дальше говорить, перебив Лайлу.             — Короче, у меня есть девушка. И я вчера, поцеловал другую, точнее, она меня поцеловала.             — Ха, ну и делов то? Мелочь. — Сильвер удивился.             — Мелочь?! Хочешь сказать, что это просто мелочь?! — Лайла разъярённая.             — Ладно, ладно. Понял, не мелочь, хорошо. — Сильвер быстро произнёс это.             — Теперь не знаю что делать, чтобы она меня простила. — Соник грустный.             — А она тебя и не простит. — после слов Сильвера, Лайла попыталась встать, но Соник и Сильвер быстро её остановили.             — Тихо, тихо. Тебе нельзя вставать. — хором сказали ежи.             — А хочу встать и встану, вы меня не остановите! — Лайла быстро встала и убежала ещё быстрей.             — Я за ней, а ты оставайся! — сказал Сильвер и ушёл.       «И что теперь? Оставаться тут? Нетушки! Я пойду за ними!» — подумал Соник и тоже убежал.       Ванилла, Крим и Чиз попрощались с ними, и пошли дальше заниматься своими делами.             — Лайла, стой! — крикнул Сильвер.       В этот момент у Лайлы заболела нога и она упала. Но Соник быстро прибежал и успел её поймать:             — Лай, ты в порядке? — спросил Соник. — Не ушиблась, снова?             — Отпусти меня! — крикнула Лайла, но потом остыла. — Ладно, спасибо. Всё хорошо.             — Что ты здесь делаешь?! Я же сказал тебе оставаться там! — крикнул Сильвер на Соника.             — Да если б я не прибежал, она бы упала и получила ещё больше вреда! — синий возмущается.             — Мальчики! Хватит! Успокойтесь! Сейчас надо думать не о споре, а как меня отвезти домой! Я не могу идти.             — А да, точно, прости… — сказал Соник и поднял на руки Лайлу. — Ты не против, если это сделаю я?             — Я на тебя очень зла, но ладно. — Соник быстро побежал с Лайлой к дому Эми и Сильвер тоже за ними.       Сильвер позвонил в дверь, её открыла Эми. Эми увидела Лайлу, которая усталая, лежит на руках Соника и спросила:             — Что ты с ней сделал, Соник?             — Эггман… — Соник больше ничего не сказал, потому что и так всё было понятно.             — Заноси её в дом! Быстро! На диван! — Эми разрешила Сонику зайти внутрь, чтобы отнести Лайлу.             — Прости, Эми. Я… — Соник хотел извиниться.             — Сейчас это неважно! Ложи! — Эми не хотела слушать слова Соника.             — У меня очень болит нога, после того, как кто-то позвал меня и я упала. — Лайла смотрела на Сильвера.             — Ой, а это кто? — Эми не понимает.             — Очередной брат. Больше нет, вроде. — ответил Соник.             — Есть… — после слов Лайлы, все удивились. — Но не скажу кто. — быстро обломав им весь интерес, сказала ежиха.       Лайла отдыхала, а Соник и Сильвер ушли… Потом Эми отвела Лайлу в комнату и положила на кровать. А дальше уже ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.