ID работы: 6304435

before your heart stops

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грязно-жёлтый (Ури; Джен, G)

Настройки текста
Любимый цвет Ури — желтый. Такой солнечный, яркий, символизирующий тепло и радость. Любого оттенка этого цвета хватит, чтобы поднять настроение в самый хмурый день и заставить улыбнуться. Поверить во что-то светлое, прекрасное и доброе. Поэтому она и предпочитает окружать себя этим цветом, одеваясь во все однотонное. Тем более, что цвет солнца прекрасно контрастирует с ее бронзовой, без единого изъяна кожей. Жёлтый придает уверенности и силы для борьбы. Именно этот лучик света всегда светит в темноте во время тяжелейших битв с демонами. Ведь этим тварям подземелья, как считает Ури, слишком далёк и непонятен этот полный созидания цвет. Жёлтый легко запоминается и отпечатывается в сознании других. Ровно как и сама Ури, которая считает, что является своеобразным талисманом удачи для людей и своей команды. Она ведь всегда хотела, чтобы остальные обращали на нее внимание. Уважали, любили и подчинялись, видя своего истинного лидера. Жёлтый ведь намного ярче и красивее голубого, правда? Также, как и Ури всегда была лучше Раф, которая не знает своего места. Просто никто этого не понимает и не замечает. Но скоро все изменится, и остальные откроют, наконец, глаза, признав Ури своим идеалом. Об этом ведь она мечтает очень давно — но мечтам, увы, свойственно не подчиняться воле просящего. Ури ждала, верила и знала, что однажды Раф обязательно оступится, падёт и покажет своё истинное лицо глупой замухрышки. Но этого не происходило, и Ури это бесило настолько, что приходилось сжимать до скрежета зубы и лукаво улыбаться, скрывая ненависть. В конце концов, тот кто умеет ждать, — дождется большего, так ведь? Ури не понимала, почему Раф все всегда сходит с рук. Нарушение правил Золотой Школы, кощунство, предательство ангельской сущности и всего человечества в общем. И ради чего? Минутной слабости и сладострастия с дьяволом? Голубой цвет, смешавшийся с чернью, никогда не вернет свой былой блеск. И пусть сама Раф этого не понимает, Ури видит это вполне ясно. Даже после всех бед, которые произошли из-за ошибок светловолосого ангела, остальные не считают ее предательницей. Ни профессора, ни сферы, ни подруги. Никто. И это бесит так сильно, что порой Ури теряет над собой контроль. Если бы подобное устроила она сама, а не Раф, ей бы с рук это явно не спустили. И почему все только возятся с этой падшей предательницей? Посмотрите на меня, ну же, пожалуйста! Я намного лучше и достойнее Раф, почему этого никто не замечает? — ей хочется крикнуть это так громко, чтобы услышали все. Но Ури молчит. Как и всегда. Раф всегда побеждает. И вся слава после боя достается только ей одной, потому что за все время она ни разу и не подумала обратить внимание на своих подруг, которые сражались и помогали не меньше ее. Ури действительно пыталась смириться со своей завистью и быть хорошим товарищем. Но с такой, как Раф, это просто невозможно. Даже когда Раф опять подводит всех вокруг, устраивая взрыв дисгармоничной вибрации из-за своих недомолвок с Сульфусом, а после прилюдно обвиняет и унижает Сладкую без каких-либо доказательств, никто ей не перечит. Ну конечно, ведь это же Раф, ей не могло ничего показаться, она знает наверняка. Ури почти смеется, наблюдая за устроенным балаганом. А очередная попытка возразить и поставить нахалку на место заканчивается ссорой и грозными взглядами Сульфуса, который давно уже находится под каблуком своего обожаемого ангелочка. Ури добра, мила и искренна с каждым, кого знает. Она улыбается так дружелюбно и очаровательно, что некоторые, по ее скромным наблюдениям, украдкой ею восхищаются. Ури увлекается фотографиями, тщательно следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. Потому что, по ее мнению, истинный лидер всегда должен выглядеть превосходно. Ури любит растения и умеет превращаться в животных. Она замечательная подруга, прекрасный хранитель для смертных и пример для подражания. И остальные это скоро обязательно поймут. И ей плевать, что после этого её цвет навсегда может померкнуть, став грязно-жёлтым. Он все равно будет прекрасно сочетаться с оттенком ее кожи и души. Ури ничуть не завидует Раф. Она ведь итак знает, что намного лучше ее. А жёлтый — пусть и грязный — все равно остается доминирующем. И именно поэтому Ури красит ногти голубым лаком. Он ведь никогда не сможет перекрыть красоту желтого, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.