ID работы: 6304435

before your heart stops

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крошки тепла (Кабале/Кабирия, Кабале/Сульфус; Фемслеш, Ангст, PG-13)

Настройки текста
Кабале не понимает, что делает не так. Она красива, умна, соблазнительна и чертовски зла — все, что, в принципе, и должно присутствовать у дьяволицы. Кабале, противореча своей ленивой сущности, встает каждый день пораньше и тщательно ухаживает за собой, занимаясь укладкой, макияжем и следя за тем, чтобы ее кожа оставалась все также девственно-чистой и белой. Она не флиртует ни с кем направо и налево, внимательно следя за своей хорошей репутацией. Ирония, не правда ли? Наверное, она первый демон в истории, который ведет себя подобно слащавому ангелочку. Им-то даже до свадьбы целоваться считается верхом неприличия, наверное. Нет, Кабале не боялась осуждений за развязность или случайных связей. У них, в общем-то, с детства приучают, что похоть и истинные желания тела не должны скрываться или осуждаться. Дьяволы намного свободнее своих вечных соперников в этом смысле. Они не обманывают, не злословят о личной жизни других и предпочитают всегда рубить правду-матку. Опять ирония. Ведь в обычном людском понимании демоны — создания не только тьмы, но и вечного обмана. Нет. Демоны, вообще-то, в некоторых аспектах намного даже честнее ангелов. Кабале никогда не даст ответ, почему не может отучить себя думать о Сульфусе. Почему не хочет. Ей намного легче ненавидеть, скрывать внутри себя и бояться. Страхов, кстати, у нее тоже много. Она боится, что однажды кто-нибудь узнает о том, что она самом деле чувствует к своему другу. Ведь помимо разбитого сердца и растоптанной репутации ее будет ждать травля и усмешки сверстников. А этого гордость терпеть не позволит. Кабале боится увидеть собственными глазами, как Сульфус прижимает к себе Раф и шепчет этой дурёхе то, что должен шептать только ей самой. Она слышала об этом, подозревала и могла воображать перед сном, чтобы окончательно добить себя, а после еще очень долго лежать с абсолютной пустотой внутри. Ей очень хочется заплакать и тем самым вытащить из себя все скопившееся внутри дерьмо. Но демоны не плачут. Особенно такие, как Кабале. Своеобразные королевы в ее понимании. И поэтому ей придется проглатывать ком в горле всякий раз, когда ощутит, как защипало в уголках глаз, грозя перерасти в настоящую истерику. Она кричала. Взрывалась и ненавидела. Сходила с ума и разрушала все вокруг. Но ни разу не позволила себе заплакать. Пусть этим занимаются простодушные ангелочки наподобие столь любимой многим Раф. А Кабале себе этого не позволит. Она ведь лучше. Пусть Сульфус этого и не понимает по собственной дурости. Однако когда-нибудь и он поймает себя на глупом сравнении двух бесконечно любящих его девушек. И поймет, что до тех пор, пока для одной он лишь является мимолетными увлечением и попыткой развлечься от вечных правил, для другой был целым миром. Почему Сульфус выбрал замухрышку Раф? Его так впечатляют истории о невозможной любви и он ищет глупой романтики? Что вообще можно найти очаровательным в этом вечном лохматом недоразумении с красной челкой и глупыми, щенячьими глазами? У Раф ведь нет ни вкуса, ни внешних данных, ни элементарного ума. Неужто ее друг настолько слеп и глуп, что выбрал вот это? Впрочем, Кабале, в силу своей влюбленности, всегда была слишком высокого мнения о Сульфусе. Тот еще набитый дурак, если поразмышлять. Но позволить себе окончательно раскиснуть она не могла. Потому что иначе потеряет всю ту элегантность, которую так старательно пытается перенять у Кабирии. Своей подруге она во многом обязана, ведь именно Кабирия так терпеливо пытается сделать из неё настоящую женщину, каждый день без устали вылепливая идеальные пропорции по кусочкам. Кабирия была не просто лучшим другом. Она была кумиром и единственным идеалом, к которому стремилась сама Кабале. Именно к ней Кабале каждый раз бежала за советом или чтобы просто излить душу, ведь знала, что ей можно доверять. Именно за ней Кабале пристально наблюдала всякий раз, как темноволосая демоница оказывалась в поле зрения. Такая прекрасная, превосходная, восхитительная. И такая родная. Кабале никогда не верила в девчачью дружбу, но, кажется, сейчас происходило как раз это. Потому что иначе она не знала, как объяснить и назвать эту связь. Такую приятную и неделимую. Единственную, которую вообще, честно сказать, хотелось иметь. Кабале не знает, почему ей так уютно в компании подруги. Наверное, так происходит во всех дружеских компаниях, да? Но ведь она не испытывает ничего такого ни с Гасом, ни с Сульфусом, которые, в общем-то, в самом широком смысле этого слова, тоже являются ее друзьями. Но их ей никогда не хотелось поцеловать. Глупо, правда? Кабале смотрит на Кабирию и думает лишь о том, как сильно хочется прикоснуться к ее губам и лично ощутить вкус черничной помады. Провести ладонью по идеально вычесанным темным волосам и зарыться в них, словно надеясь потерять там свою руку. Каждый раз, наблюдая за тем, как Кабирия, соревнуясь в моде со Сладкой, выбирает себе лучшие наряды, Кабале смотрит на нее с обожанием и детским восторгом. На что сама Кабирия лишь снисходительно и лукаво улыбается, обнажая белоснежные клыки. Кабале не знает, что это такое и когда началось. Рога тысячи дьяволов, она ведь влюблена в Сульфуса! Так почему же, касаясь себя, она мечтает, чтобы это сделала Кабирия, а не Сульфус? Когда сны о нем сменились снами о соседке по комнате и, к тому же, лучшей подруге? Кабале начинает ловить себя на мысли, что ночевать им в одной комнате теперь опасно. А еще очень-очень жарко. Кабале, вопреки словам, та еще трусиха и никогда не посмеет признаться самой себе и всем остальным в том, кто на самом деле является героем ее самых раскрепощенных желаний. Горький опыт прошлой любви научил, что невзаимность будет преследовать повсюду. Особенно рядом с такой роскошной и волнительно-прекрасной дьяволицей, как Кабирия. Поэтому Кабале вновь стиснет зубы и попытается заглушить голос ноющего сердца. Она натянет ехидную ухмылку и будет вновь делать вид, что ее бесит детский флирт Раф и Сульфуса. Демонстративно закатит глаза, тяжело вздохнет и поспешит за советом к Кабирии, которая обязательно поможет. Так мучительно-нежно возьмет за руку и поведет в сторону своего гардероба, впервые делясь с кем-то столь личным и интимным. Вновь даст сотню действенных советов, сделает великолепный макияж и подберет отличное платье. Да пособлазнительней, ведь и сама окажется не против взглянуть на манящую наготу Кабале. И вновь пошутив про красивую родинку на левой ягодице, Кабирия с замиранием будет слушать заливистый смех подруги. А еще радоваться, зная, что этот чертов смех и искренняя радость принадлежат сейчас только ей. И в следующий раз, когда Кабале опять сделает вид, что ревнует Сульфуса, Кабирия неуклюже улыбнется. Стараясь игнорировать пульсацию боли внутри, Кабирия сделает вид, что действительно переживает за отношения подруги и пытается им всячески помочь. Кабале выдавит из себя ответное подобие улыбки, стараясь скрыть разочарование и, отвернувшись, уйдет покорять своего горе-любовника. Кабирия, смотря ей вслед, будет убеждать себя, что ей вовсе не больно видеть, как ее возлюбленная подруга страдает по другому. Ведь самое главное, что у них есть хоть какая-то мимолетная близость, полная тепла и понимания. А больше и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.