ID работы: 6304504

Ичизоку. Путь Хвостатого.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
609
Maria Casstro бета
_JokerS_ бета
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 95 Отзывы 247 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Борьба с самим собой бывает по-разному. Физически, где Вы пытаетесь изменить своё тело и внешность. Сначала Вы были худым и глупым. Но, взяв себя в руки, Вы изменились. Начали заниматься спортом для поддержки здоровья. Наращивали мышцы, чтобы казаться красивым. Занимались единоборством, чтобы в будущем защитить себя и других. Стали читать разные книги, пополняя свои знания в любых отраслях этого мира. Потом использовать эти знания на практике. Так Вы меняете себя физически, но есть и духовная сторона борьбы. Вот тут начинают бороться две личности за доминированием физического состояния. Это словно в одной короткой прозе, как два волка схлестнулись между собой.

***

      Девочка поставила палатку. Любой мог это сделать за короткое время. Она наблюдала за шаманом в стороне. Ариел уже не могла ничем себя занять и решила снова завести разговор.       — Мастер Эрик, скажите, чем Вы сейчас занимаетесь? — полюбопытствовала она. Ей хотелось понять, что происходит с этим странным дедом.       Шаман, приоткрыв глаз, коротко ответил:       — Во мне идёт борьба.       Этот ответ раззадорил девчонку, за два дня что-то интересное стало намечаться. Она решила не сдаваться на достигнутом и продолжила.       — А с кем Вы боретесь?       Шаман понял, что от него просто так не отстанут, и решил утолить любопытство своей ученицы.       — Страшная борьба между двумя волками. Один олицетворяет зло… ярость, зависть, печаль, сожаления, жадность, высокомерие, негодование, ложь, ревность, фальшивую гордость… и эгоизм. Другой же — добро, радость, мир, любовь, надежду, смирение, доброту, сопереживание, правду, верность, сострадание… и веру. Такая же битва идёт и в тебе, — шаман открыл глаза и пошёл в свою палатку.       Ариел озадачилась словами шамана. Она повернулась к нему и крикнула:       — А какой волк победил?       Шаман, не поворачиваясь, ответил, приоткрыв вход в свою палатку.       — Тот, которого ты кормишь, — с этими словами он вошёл в палатку, оставив её в задумчивости.

***

      За огромными сталагнатами, чья высота достигает небес, за огромными курганами сверху, на которых лежит белое полотно снега, скрывается маленькая община, чьё существование давно забыто. Чья жизнь — это медитация и оттачивание навыков. Их существование уже много поколений никак не менялось. Но в один прекрасный день к ним наведался странник с нехорошими намерениями.       Не многим удалось уцелеть в сражении с незнакомцем. Если бы не помощь одного их старого друга-защитника. Он растоптал чужеземца, защитив тем самым свой дом. Теперь можно было снова жить по-старому. Но так продолжать нельзя. Многие из общины понимали: это была не случайность. Такие монстры могут снова наведаться к ним. Их будет уже не один, а много. Тогда даже он не сможет их остановить. Ведь теперь они знали, зачем чужеземец пришёл. Ему нужен был защитник, чья сила могла сделать его всемогущим. Ещё монахам удалось изъять из его памяти воспоминания о прошедших годах этого мира. Война надвигается в их родной дом. Все начинают искать силу в лице огромных чудовищ с множеством хвостов.       Была собрана вся община с защитником. После долгих переговоров все приняли решение: запечатать хранителя в сосуд, чтобы он смог использовать силу защитника и совершенствовать свои навыки. Ритуал должен был проходить в ночи, когда луна на пике. Все знали, что техника запечатывания очень сложна, но никто не знал, как она отразиться на сосуде в виде человека.       Собрались многие… От простых людей до верховного монаха.       — Я собрал вас здесь, так как нашей общине угрожает война. Наш защитник согласился даровать одному из нас свою силу. Мне бы хотелось, чтобы это был очень опытный монах с выдающимися способностями и сильным духом воли, которому есть ради чего жить. У кого-нибудь есть подобные кандидатуры?       — Джен Ву? Или Ичиро Омура? — раздался голос из толпы.       — Ну, думаю, что они подойдут. Вспомните тот случай… — все сразу загудели о случившемся.       — Случай… Вы правы. Они не подходят. По уровням и по характеристикам. Нам нужно найти одиночку, — взял слова старший монах.       — У нас много таких. Все они разные, — выкрикнули из толпы.       — Тогда как на счет Хирано? — предложила женщина, удерживая ребёнка.       — Хирано Юки… Неплохая кандидатура, — поддержала её подруга.       — У неё великолепная стойкость и сила духа. При этом уровень не ниже старшего монаха, плюс, как я помню, характеристика на высоте, — согласился с ними монах.       — Согласен с вами. Несмотря на молодой возраст, эта девочка многого добилась, — почесал подбородок старейшина.       — Простите! Минуту! Молодой возраст? Вы хотите запечатать его в ребенка? — возразил кто-то из толпы.       — Что вы… Она не совсем ребенок. Ей семнадцать лет. Уже достаточно взрослая, — продолжила гнуть своё женщина с ребёнком, гадко улыбаясь.       — Она всё равно очень молодая! А если она умрет? Я не могу такого позволить. Ещё она вынашивает ребёнка. У неё уже срок. Скоро должен появиться младенец. Из-за этого она слаба, маловероятно, что сможет пережить ритуал, — тот же голос возразил из толпы, пытаясь огородить юную женщину.       — Мы это всё понимаем, но ничего не можем с этим поделать. Она одна, живёт от всех отстранёно. При этом девочка умудряется помогать всем. Я помню, как она, будучи голодной, отдала последний кусок хлеба ребёнку. Девочка заслуживает такой чести, чтобы защитить наш храм, — теперь взял голос верховный монах.       Половина общины загудела, не соглашаясь с решением верховного. Но эхо, раздавшееся по всему пространству, заставило всех замолчать.       — Я принимаю этого кандидата, — теперь всё было решено. Никто не сможет оспорить решение защитника.

***

      В огромной пещере вокруг алтаря собрались монахи. Прямо на нём лежала девушка семнадцати лет. Она ещё не знала о своей судьбе и не понимала, почему выбрали её. Живя отдалённо от всех, она планировала тихо родить и продолжать своё существование. Но вместо этого… К ней пришли монахи общины и забрали, сказав, что её удостоили великой чести.       — Защитник, в эту ночь мы приносим в жертву это молодое дарование. Прими её тело и сжалься над её душой. Мы, монахи храма Кахея, готовы приступить к ритуалу запечатывания, — старческий голос раздался по всей пещере.       Удары копыт раздались эхом, принимая жертву. Верховный монах кивнул своим братьям. Монахи сложили разные печати руками, стоя вокруг алтаря. Каждый из них стал читать свою мантру. Луна находилась на пике своей силы, она нашла вход в пещеру и осветила алтарь.       — Прошу, не надо. Почему вы так поступаете? — девичий голос никто не слышал. Всё было бесполезно. Её просто перекрикивали мантры монахов. Она пыталась вырваться, но хорошо скованные конечности фиксировали её тело.       Ритуал длился час, пока Хирано не почувствовала странное жжение в области живота. Никто не догадывался, что сосудом была не сама девушка. А ребёнок, что находился в ней. Защитник прекрасно знал, кому он передаст свою силу. На животе резко стали образовываться символы непонятного языка. Юки корчилась от боли, крича и молясь о помощи. Но её крик глушился.       Вот ритуал дошёл до своего конца. Защитник приблизился к алтарю. Он кончиком своей морды коснулся живота. Яркая вспышка озарила пространство.        — Нее-е… — эхо защитника раздалось в пещере.       Все резко зажмурили глаза, никто не хотел потерять зрение. Образовалась гробовая тишина. Верховный монах оклемался быстрее всех и поспешил осмотреть результат. Его глазам предстала самая страшная картина. Тело девушки обуглилось до основания. Никто не мог поверить в это. Их защитник исчез, оставив после себя лишь пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.