ID работы: 6304504

Ичизоку. Путь Хвостатого.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
609
Maria Casstro бета
_JokerS_ бета
Размер:
164 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 95 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 1 — Война миров

Настройки текста
Энциклопедия. Имячасть речи, дающая название для человека, продукта, идеи или концепции, обычно используемая для того, чтобы отличить его от других, принадлежащих к тому же классу. Так же используют для инициализации личности того или иного существа.       Две тысячи двенадцатый год. Учёные пересчитали календари майя в соответствии с современной системой летосчисления, извлекли из загадочных надписей любопытную информацию. Двадцать первое декабря две тысячи двенадцатого года — уникальная дата. Заканчивается не просто какой-то цикл, это время, так называемой, синхронизации планетарной, солнечной, звёздной и галактической. То есть время, когда всё становится на круги своя. Когда наша солнечная система находится в точном пересечении галактического экватора и эклиптики. Всё это было неспроста. Майя будто знали, что в этот мир ворвётся огромное зло. Они понимали, что нужно предупредить мир о надвигающей опасности. Ведь эклиптика — это движение солнца по знаку зодиака. И такое явление случается раз в двадцать шесть тысяч лет.       Как раз в это время и случилось так называемое движение солнца. Землю захлестнула несоизмеримая сила. Все ледники Северного и Южного полюсов растаяли в мгновение ока, заставив мировой океан поглотить сушу. Погибли сотни миллионов людей при катаклизме. Никогда ещё Земля не испытывала таких изменений. Нью-Йорк, Буэнос-Айрес и территория Парагвай полностью исчезли с карты мира. Африку ждала меньшая участь, чем своих собратьев: на дно ушли Александрия и Каир. При этом она стала непригодна для жизни. Лондон и Венеция стали лишь воспоминанием былой своей красоты. С лица земли исчезли Голландия и часть Дании. Япония будет лишь отголоском прошлого. Многие страны и континенты пострадали от катаклизма. Этот день вошёл в истории раскола мира.       Мир залечивал раны, прошло всего два года. Но ничего не предвещало беды, как новая информация распространилась по всему миру. По чьей вине произошёл катаклизм, что изменило полностью весь мир. Первыми это узнали полярники, основавшие экспедицию до этого случая. Им удалось заснять катаклизм и отправить в огромную цифровую паутину, где многие могли увидеть это. Весь мир встрепенулся, узнав правду произошедшего. Видео продемонстрировало всю силу существа, заставив ужаснуться людей. Начались глобальные поиски врага. Кому-то удавалось найти слухи о нём, а счастливчикам — даже повстречать его. Но всё заканчивалось одним. Одни исчезали, обнаруживая ниточки, ведущие к врагу, других вообще находили мёртвыми.       Существовали вообще везунчики, родившиеся в рубашках, но их единицы. Им удавалось выжить после столкновения с этим экземпляром. Кто-то приходил невменяемым, рассказывая о приходе истинного Бога. Всё, во что когда-то мы верили, оказалось обманом. Наш мир всего лишь поляна для сбора урожая и не больше. Из всего этого бреда удавалось вытащить лишь крохи истины. Неизвестный объект прибыл сюда за чем-то. Это чем-то является очень важном для него.       После множества анализов и дискуссий организация ВОН (Выжившая Объединённая Нация) всё-таки смогла прийти к единому мнению. Враг ищет сокровища мира, что когда-то дремали под землёй многие тысячелетия. И вот-вот враг скоро найдёт их.       За последующий год ему всё-таки удаётся найти сокровища мира. Организация ВОН огораживала как могла, но сила врага не знала предела. Учёные со всего мира собрали оружие, которое должно уничтожить неприятеля.       Как бывает в нашем мире, всё не будет так просто. Чтобы использовать опасное оружие, нужно пожертвовать собою, забрав врага в чёрную дыру. Для этого нужно как-то приблизиться к нему. А момент, когда он находит свою цель и отвлекается на неё, самый подходящий. Все народы мира стали собираться в одно место, дабы дать бой этому пришельцу.

***

      — Пришелец пытается доказать, что он тут хозяин, что его никто не остановит. Но мы можем ответить. Мы побежим быстро, как ветер. Соберём все свои силы и бросимся на него клинком правосудия. Отомстим за наших погибших товарищей и семьи. Мы докажем так называемому богу, что ему тут не рады. Ибо мы — люди! Это наша Земля! — голос эхом раздался по всей пещере. Интонация говорила о немалом опыте в ораторском искусстве. Этот голос был способен объединить умы и души ради единой цели.       Гул толпы поддержал своего лидера. Они подымали оружие верх. Последние воины собрались у сокровища мира, дабы дать последний и решающий бой. Роботехника вышла за предельные границы понимания. Люди с ограниченными возможностями обрели второй шанс, получив экзоскелеты, позволяющие забыть напрочь о своей беспомощности.       После вдохновляющей речи главнокомандующий стал раздавать приказы. Все беспрекословно стали их выполнять. Потребовалось всего десять минут, чтобы расположить все войска на своих позиции. Теперь, когда всё было готово, оставалось лишь ждать. Никто ещё не знал, что этот день будет самым кровавым из всех.

***

      — Внешний периметр, отвечайте, что там у вас творится, — обеспокоенный командирский голос раздался в динамиках портативной рации.       — Мы… не можем его… удерживать. Пули не… берут. Ракеты обхо…дят его сторо…ной. Мы те…ряем поз…иции нуж… — с помехами передача резко прерывается. Громкий взрыв оповестил всех о кончине внешнего фронта.       Главнокомандующий зло рявкнул, отбрасывая уже мёртвый аппарат:        — Будь ты проклят. Мы отомстим за ваши жизни и не позволим ему приблизиться к своей цели, — сжав кулаки до хруста, он стал анализировать слова покойного командира. — Пули его не берут, ракеты обходят стороной. Сейчас у нас есть ещё десять минут, чтобы переиграть план. Значит, физические атаки ему не страшны. Тогда остается два варианта — сжечь его под плотным огнём или заморозить. Либо использовать газовую атаку, заставив его задохнуться. Вдруг эти варианты не сработают придётся использовать козырь. Последний аргумент нашей расы… так называемая «Черная дыра», — каждая секунда приносила в жертву сотни людских жизней. Враг неумолимо приближался к цели, уничтожая всех на своём пути.       В динамиках резко раздался голос того, кто ещё не должен говорить раньше времени:       — Помоги…те он у внутренних врат. Мы… — передача прервалась на полуслове. У главы армии по лбу пробежала предательская капля. Его всего стало трясти. Как такому существу удалось всего за полминуты пробиться через тысячную армию профессионально подготовленных солдат? Никогда ещё в его прошлой жизни никому не удавалось так легко нарушить его план. Ведь опыт, заработанный за долгую службу в боях, ожесточённых битвах закалил его ум и тело.       — Кома…дир он пор…вался, — последние слова бравого солдата раздались из динамика переносного устройства. После чего в эфире наступила глубокая тишина.       В палатку ворвался, гремя механическими протезами и экзоскелетом, молодой парнишка. Он отдал воинское приветствие, встав по стойке смирно.       — Рядовой Хайн под кодовым словом «Керпер» прибыл. Командир, я прибыл к Вам с донесением от главного штаба, — отчеканил жестянщик, придерживая оружие полного уничтожения на груди.       Главнокомандующий бессильно упал на своё кресло, тупо уставившись на мальчика. В его взгляде читалось полное поражение.       — Они решили использовать ребёнка, — в словах слышались нотки презрения. — Как мы до такого докатились. Теперь вместо простых солдат используют детей. Скажи мне, рядовой Хайн, только честно. Тебя заставили… или ты так глуп, что захотел стать героем, — уже не обращал никакого внимания на происходящее в эфирах, где царил гвалт ужаса и криков о помощи. Он заострил своё внимание на мальце. Его голос был сухим и безразличным.       — Я прибыл с донесением от главного штаба, — гнул своё малец. Костяшки старика неприятно похрустели, показывая его недовольство. Пацан осёкся и опустил голову, понимая, что сейчас у него нету выбора. — Моё тело состоит на девяносто процентов из железа. Мне осталось жить всего день или того меньше. Я решил умереть не как калека в кровати, а как герой в бою, забрав с собой врага. Оставить после себя хотя бы память в книгах.       Старик истерически захохотал над словами металлического.       — Ты всё-таки глупый малый. Оставить после себя хотя бы след. Это уму непостижимо, — теперь настало время мальчишке показать свой нрав. Он только двинулся к собеседнику, как рядом произошёл взрыв. Заработала монотонная тревога, оповещающая о противнике. — Ну вот это твой шанс, Герой. Покажи, на что ты способен, — с иронией в голосе указал на выход. А сам удобно устроился в кресле в ожидании своего конца.       Парнишка не мог поверить своим глазам. Никогда ещё не видел, чтобы люди так быстро менялись. Ведь он давеча видел своими глазами, как этот же человек вдохновлял народ к предстоящему бою. Но сейчас, когда враг у самых ворот, он просто сложил руки, решив сдаться. Протезы на руках сжались в кулак, создавая металлический треск. С презрением малец оценил бывшего главнокомандующего, развернулся и выбежал из палатки.       Небольшой пятачок земли, где основался в окопах последний блокпост. Он оказался в огне, люди бегали, суетились, паниковали. Творился полный хаос у последних ворот. Везде валялись обугленные тела, вывернутые неестественным образом конечности. Разорванные на множество кусков и обезображенные до неузнаваемости солдаты. Кто мог двигаться — бежал, но не успевал даже приблизиться к выходу, как сразу замертво падал на землю, лишаясь части тела.       Весь ужас на поле битвы заставил вывернуть наизнанку желудок рядового Хайна. Руками он попытался приостановить сей процесс. Но имплант в мозгу перекрыл сигнал страха, влив дозу адреналина. Парня захлестнула безумная энергия жажды крови. Это была экспериментальная сыворотка, приводящая человека в режим Джаггернаута. Никто не знал, как это повлияет на разум неокрепшего мальчика. Он, сжав зубы, учащенно дышал, сквозь зубы преодолевая препятствия, выбежал на поле боя.       Подобрав автомат, он навёл мушку на медленно идущего по дороге мужчину с неестественно горящими руками. Вернее, даже не руками — кулаки были окутаны синим и золотым пламенем, словно два магических фаербола залетели по ошибке в их мир и прилипли к рукам незнакомца. Развевающийся тёмный плащ показал лицо незнакомца, делая его похожим на персонажа из какой-нибудь популярной компьютерной игры или Демона, по-другому. Был полностью идентичный человеку, но с рогами на голове. Мужчина сделал очередной шаг, поднял руку, и буквально в нескольких шагах от жестянщика образовалось ещё одно кровавое облако — останки очередного парня оросили землю.       — А-А-А! — заорал он, вжимая спусковой крючок. Впервые в жизни мальчик стрелял в живого человека, но сейчас эта мысль его совершенно не терзала. Переполненный адреналином… Он больше не отличал своих от чужих. — «Если этот хрен виновен в том, что всё вокруг взрывается и умирает, то его нужно остановить», — решил он про себя.       Патрон за патроном он посылал в идущего навстречу ему мужчину, однако происходило что-то странное. Все его выстрелы уходили в никуда. Нет, не в молоко — именно в никуда! Небольшие огненные всполохи, возникающие прямо перед идущим мужчиной, показывали, что стреляет он метко, но безрезультатно.       Отвлёкшись на него, демон выпустил из рук двух змей, которые появились из ниоткуда. Жестянщик был готов к любому трюку. Он перевёл стрельбу на них.       — На землю! — прямо за спиной незнакомца выживший солдат в руках что-то держал . Он решил пожертвовать собою.       Пацан заметил камикадзе краем глаза.       — «Если нельзя уничтожить защиту извне, то можно попробовать взорвать её изнутри!» — закончив со змеями, он снова перевел стрельбу на врага, отвлекая на себя. Стало слишком поздно. Солдата разрывали пополам. Двумя руками! Причём вдоль туловища, совершенно наплевав на имплантаты, механические протезы! В нескольких метрах от врага валялись оторванные руки камикадзе — он так и не успел донести гранаты до нужной точки.       — Хватит! — из-за всех сил он рванул, ударив себя по грудному орудию смерти. Вокруг него образовался невидимый пузырь. С каждой секундой он уменьшался в размерах. Незнакомец, закончив потрошить очередную жертву, лишь щелчком пальца попытался отбросить Хайна. Защита выдержала удар и даже больше: отбросила его обратно во врага, удвоив урон. Его защита треснула, как скорлупа. — На землю! — уже приблизившись к нему вплотную, он обхватил его.       Враг попытался выйти из захвата, и Хейна скрутило от адской боли. Он чувствовал, как его вынули из кожи, посыпали солью и положили на раскалённые угли, поливая при этом кислотой. Боль затмила разум, по ногам потекло что-то тёплое, не удавалось пошевелить ни одним механическим мускулом. Не получалось даже вдохнуть воздуха, чтобы заорать. Только краем сознания он чувствовал — оружие под кодовым словом «Чёрная дыра» начало действовать. Если ему суждено уйти, то уйдёт он… как боец. Механизм стал закручивать пространство и время, засасывая врага и пользователя в чёрное небытие.       — Алабе харде сур, — на непонятном языке зарычал противник.       В грудь ударило тараном, Хайна отбросило на несколько метров назад, оторвав при этом обе руки. Последнее, что он успел увидеть перед потерей сознания — кровавый фонтан вместо головы противника. Оторванные руки, сжимающие талию, сделали своё дело — враг был уничтожен. Остальное не его забота… За ВОН!

***

Происходит инициация нового пользователя.

Выберите имя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.